;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 42   Go Down

Author Topic: BrawnGP_Official_Treat  (Read 27213 times)

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: BrownGP_Official_Treat
« Reply #10 on: March 30, 2009, 11:19:28 am »

CONGRAT BUAT BRAWN [si jenius] dengan Mercedesnya [yang kenceng]

Ross Brawn memang Genius, kalo tidak pasti dulu Michael Schumacher ga mengajaknay masuk *******.

Soal Mercy memang kencang.......kalo ga kencang mesin ini ga bakal mengantar Lewis Hamilton WDC 2008...

But Request donk.....nama Thread-nya dibenerin menjadai BRAWN GP...

Ga boleh ngubah2 nama  orang dan nama team resmi di F1 loh... [hmpfh]
« Last Edit: March 30, 2009, 11:21:09 am by astuti »
Logged

shabutaro

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.908
  • Itu yang namanya shabutaro
    • shabutaro blog
Re: BrownGP_Official_Treat
« Reply #11 on: March 30, 2009, 11:40:45 am »

congrats for kemenangan cinderella brawn gp....

moga2 aja ferrari ama bmw bisa mengejar kemenangan brawn di akhir musim... ;D ;D ;D

Quote
Re: BrownGP_Official_Treat
sejak kapan namanya berubah jadi Brown...
siapa tuh brown??
Logged

~live for lautan indonesia~

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: BrownGP_Official_Treat
« Reply #12 on: March 30, 2009, 12:07:54 pm »

congrats for kemenangan cinderella brawn gp....

moga2 aja ferrari ama bmw bisa mengejar kemenangan brawn di akhir musim... ;D ;D ;D

Quote
Re: BrownGP_Official_Treat
sejak kapan namanya berubah jadi Brown...
siapa tuh brown??

Wess BROWN kale... [hmpfh]
Logged

rania

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.936
Re: BrownGP_Official_Treat
« Reply #13 on: March 30, 2009, 12:44:09 pm »

Congrats Brawn GP
Happy to see a smiley Ross...
mudah2an banding Ferrari cs ga diterima (soal difuser)..soalnya kalo diterima bisa batal mereka juara deh
Logged

Carlylе

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.411
  • Happiness is a path, not a destination
Re: BrownGP_Official_Treat
« Reply #14 on: March 30, 2009, 01:20:06 pm »

But Request donk.....nama Thread-nya dibenerin menjadai BRAWN GP...
Ga boleh ngubah2 nama  orang dan nama team resmi di F1 loh... [hmpfh][/i][/color]

Quote
Re: BrownGP_Official_Treat
sejak kapan namanya berubah jadi Brown...
siapa tuh brown??

Mcasper, rubah dong.. judul treatnya BRAWN bukan Brown  ^-^
Nama orang loh ga boleh diganti2 sembarangan  ;D
Logged

Fiat Yamaha Team 2009 - 2010

andritz

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20.462
Re: BrownGP_Official_Treat
« Reply #15 on: March 30, 2009, 01:26:51 pm »

CONGRAT BUAT BRAWN [si jenius] dengan Mercedesnya [yang kenceng]

Ross Brawn memang Genius, kalo tidak pasti dulu Michael Schumacher ga mengajaknay masuk *******.

Soal Mercy memang kencang.......kalo ga kencang mesin ini ga bakal mengantar Lewis Hamilton WDC 2008...

But Request donk.....nama Thread-nya dibenerin menjadai BRAWN GP...

Ga boleh ngubah2 nama  orang dan nama team resmi di F1 loh... [hmpfh]


eh...mbak Tuti kan ngefans banget ama Ferrari beserta serba-serbinya, boleh nanya gak kenapa Ross Brawn memilih Mercedes ketimbang Ferrari. Kita tahu mr. Brawn sudah puluhan tahun di Ferrari sehingga logikanya kalo dia pake mesin dari Ferrari bakal lebih mudah tetapi doi malah pilih Mercedes yang notabene dia blind sekali ama mercedes
Logged

andritz

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20.462
Re: BrownGP_Official_Treat
« Reply #16 on: March 30, 2009, 01:31:15 pm »

Congrats Brawn GP
Happy to see a smiley Ross...
mudah2an banding Ferrari cs ga diterima (soal difuser)..soalnya kalo diterima bisa batal mereka juara deh


lho ada yang ngajukan banding ya setelah protes kemarin ditolak  :-\ :-\
Logged

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: BrownGP_Official_Treat
« Reply #17 on: March 30, 2009, 01:40:59 pm »

^Kalo Appeal soal  Diffuser kan di-hearing 14 April nanti...

Pesertanya : Renault, Ferrari, Red Bull...

@Andritz.........
Soal Brawn ga memilih Ferrari tapi Mercy, ada yang berpendapat soal RELIABILITY..

Ferrari kan musim lalu payah  [yawn], Mercy OK.. [kungfu]

Mungkin soal harga  kontrak juga mahal, Ferrari gitu loh.. [hmpfh]

Dan terhadap ini saya SETUJU...

Nambah lagi dah :

Quote
Brawn sudah puluhan tahun di Ferrari sehingga logikanya kalo dia pake mesin dari Ferrari bakal lebih mudah tetapi doi malah pilih Mercedes yang notabene dia blind sekali ama mercedes

Kan Brawn Genius, cepat beradaptasi dengan situasi paling baru sekalipun.  he he he...
Termasuk karakter Mercy...
« Last Edit: March 30, 2009, 01:43:29 pm by astuti »
Logged

andritz

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20.462
Re: BrownGP_Official_Treat
« Reply #18 on: March 30, 2009, 01:53:18 pm »

padahal mercedes juga terkenal banyak bermasalah di mesinnya  ;) ;)
kalo aku mikir sih nilai kontraknya yang mahal, lagipula dulu mercedes punya cita2 untuk bikin tim pabrikan seperti Ferrari dan BMW karena waktu itu yang make hanya Mclaren, tapi sekarang dengan tambahan dua tim mungkin niatannya berubah.
Logged

mcasper46

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 583
  • ^^...^^
    • Dede Official Site
Re: BrawnGP_Official_Treat
« Reply #19 on: March 30, 2009, 02:29:34 pm »

UDah saia Ganti,,hehehe,,
sorry yow gonta ganti nama Orang,,,  [biggrin] [biggrin]
Logged
Lalui hidup dengan senyuman -[dedeofficialsite.blogspot.com]-
The Legend MotoGP Rider
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 42   Go Up