;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 42   Go Down

Author Topic: BrawnGP_Official_Treat  (Read 27377 times)

andritz

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20.462
Re: BrawnGP_Official_Treat
« Reply #20 on: March 30, 2009, 02:41:36 pm »

gak pa-pa mumpung Ross Brawn belum lihat thread ini ;) ;)
Logged

rania

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.936
Re: BrawnGP_Official_Treat
« Reply #21 on: March 30, 2009, 03:08:06 pm »

Congrats Brawn GP
Happy to see a smiley Ross...
mudah2an banding Ferrari cs ga diterima (soal difuser)..soalnya kalo diterima bisa batal mereka juara deh


lho ada yang ngajukan banding ya setelah protes kemarin ditolak  :-\ :-\

yup..hasil banding kek kata astuti, tgl 14 april
kalo sampe diterima tu banding Hamilton juara lagi di sini hehehe

tapi intinya kalo menurut FIA sih difuser itu legal
makanya gw bilang sama yang laen, daripada protes2, mending ngikut aja pasang difuser..  [hmpfh]
Logged

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: BrawnGP_Official_Treat
« Reply #22 on: March 30, 2009, 05:28:28 pm »

^ He he...kalo dilegalkan mungkin akan ada beberapa team yang ngikutin diffuser model punya Toyota, Williams, BGP...(tapi mustinya 3 yg protes bakal gengsi kali)  [hmpfh]

Sama kek itu tuh...........tudung mesin model sirip ikan hiu...

kan banyak yg pake...


« Last Edit: March 30, 2009, 05:31:26 pm by astuti »
Logged

andritz

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20.462
Re: BrawnGP_Official_Treat
« Reply #23 on: March 30, 2009, 08:13:44 pm »

Quote
^ He he...kalo dilegalkan mungkin akan ada beberapa team yang ngikutin diffuser model punya Toyota, Williams, BGP...(tapi mustinya 3 yg protes bakal gengsi kali) 

kayaknya maca gak ngajuin protes sih....
jadi aman dong kalo make
Logged

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: BrawnGP_Official_Treat
« Reply #24 on: March 30, 2009, 08:29:16 pm »

Macca ga masuk team yang mengajukan Appeal..he he

Boleh2 Macca nanti masang Double Decker Diffuser...
Logged

Meooong

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.785
Re: BrawnGP_Official_Treat
« Reply #25 on: March 30, 2009, 08:35:42 pm »

sedang mempertimbangkan buat ngajuin apel..  :P
Logged

andritz

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20.462
Re: BrawnGP_Official_Treat
« Reply #26 on: March 30, 2009, 08:40:47 pm »

masih pertimbangan, tapi belum deal kan? :) :)

apa bentuk solidaritas team papan atas ya :( :(
Logged

Meooong

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.785
Re: BrawnGP_Official_Treat
« Reply #27 on: March 30, 2009, 08:41:39 pm »

Pertamaxxx  ;D
Congrats buat Jenson & Barichello
jual pertamax jg disini...??  [hmpfh]

tau2 dah ada brwan gp trett nii...  [thumbsup]

kl soal solidaritas itu udah pasti nggak... ini urusan duit... ga mungkin ada solidaritasnya..  :P
« Last Edit: March 30, 2009, 08:47:32 pm by Meooong »
Logged

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: BrawnGP_Official_Treat
« Reply #28 on: March 30, 2009, 08:43:12 pm »

sedang mempertimbangkan buat ngajuin apel..  :P

Mengajukan jambu kali Me.. :P

btw : pihak2 lain sudah ngeper sama BGP...

Ampe mas Fernie bilang : "Brawns could win every Formula one race in 2009."  [gunsmilie]

Logged

Meooong

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.785
Re: BrawnGP_Official_Treat
« Reply #29 on: March 30, 2009, 08:49:00 pm »

^^
sama kyk kata alonso dnk...

kira2 gmn rasanya ya tu presiden honda skrg...  [kungfu]
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 42   Go Up