;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 42   Go Down

Author Topic: BrawnGP_Official_Treat  (Read 27211 times)

andritz

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20.462
Re: BrawnGP_Official_Treat
« Reply #30 on: March 30, 2009, 08:55:50 pm »

wah enak dong jadi presiden.... bisa mengambil keputusan dan membuat mobil tanpa ada tekanan :) :)
Logged

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: BrawnGP_Official_Treat
« Reply #31 on: March 30, 2009, 08:59:31 pm »

^^
sama kyk kata alonso dnk...

kira2 gmn rasanya ya tu presiden honda skrg...  [kungfu]

Ye..Alonso nama siangnya...

"Fernie" nama malamnya... ;D  ^-^

President Honda rasanya pasti ingin membeli Brawn GP.... [hmpfh]
Logged

andritz

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20.462
Re: BrawnGP_Official_Treat
« Reply #32 on: March 30, 2009, 09:03:17 pm »

^^

kayaknya mustahil dong masak Honda mau beli Mercedes :D :D
Logged

aLpheenLiebe

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.503
  • there's always way to be good again...
Re: BrawnGP_Official_Treat
« Reply #33 on: March 30, 2009, 10:28:17 pm »

Ikutan gabung yah..
Well brawn gp emg dahsyat d gp aussie kemaren..
Congrats 4 button,barichelo *akhrny stlh lmyn lama absen dr podium FI,bsa liat ni org lg d podium [biggrin] * n the genius ross brawn.. [thumbsup]
tinggal buktiin aj kekonsistenan tim ni d gp2 slanjutnya.. :D :D
Logged

Meooong

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.785
Re: BrawnGP_Official_Treat
« Reply #34 on: March 31, 2009, 02:21:32 pm »

fernie..  [hmpfh] malem mangkalnya jgn2 di T*...  [hmpfh]

jgn lupa tgl 5 april balapan disepang.. dukung BRAWN GP...  [kungfu]
Logged

rania

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.936
Re: BrawnGP_Official_Treat
« Reply #35 on: March 31, 2009, 04:01:07 pm »

gw dukung sebby ma massa aja yah mas meoong...
keknya yang dukung BGP sudah banyak  [hmpfh]
Logged

mcasper46

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 583
  • ^^...^^
    • Dede Official Site
Re: BrawnGP_Official_Treat
« Reply #36 on: March 31, 2009, 04:30:56 pm »

klo boleh tw,,,
kenapa si wes Brawn ampe bisa keluar dari ferari?
skrng mungkin ferari nyesel y kasi dy cabut dr ferari?? [hmpfh] [hmpfh]
Logged
Lalui hidup dengan senyuman -[dedeofficialsite.blogspot.com]-
The Legend MotoGP Rider

Carlylе

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.411
  • Happiness is a path, not a destination
Re: BrawnGP_Official_Treat
« Reply #37 on: March 31, 2009, 04:35:17 pm »

klo boleh tw,,,
kenapa si wes Brawn ampe bisa keluar dari ferari?
skrng mungkin ferari nyesel y kasi dy cabut dr ferari?? [hmpfh] [hmpfh]
Oom Ross Brawn, kalo ga salah emang ngambil cuti setahun, bersamaan dengan retirednya Schumi dari F1 CMIIW
Abis itu masuk ke tim Honda, ga balik lagi ke Ferrari  :D
Mungkin udah bosen kali di Ferrari  ;D
Logged

Fiat Yamaha Team 2009 - 2010

mcasper46

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 583
  • ^^...^^
    • Dede Official Site
Re: BrawnGP_Official_Treat
« Reply #38 on: March 31, 2009, 04:50:16 pm »

^
^
ooo,,,gt to,,,
wah sayang bgt ferari ngelepasnya,,,,
dari pngalaman2 sebelumya yg jadi juara d GP australi bakalan jadi Juara dunia,,
dengan performa mobil yg seperti sekarang Brawn Gp kayaknya ntar Button bisa
mempertahankan tradisi2 sebelumnya,,,

y itu pun harus d sertai faktor keberuntungan  [hmpfh] [hmpfh]
Logged
Lalui hidup dengan senyuman -[dedeofficialsite.blogspot.com]-
The Legend MotoGP Rider

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: BrawnGP_Official_Treat
« Reply #39 on: March 31, 2009, 05:59:40 pm »

^^

kayaknya mustahil dong masak Honda mau beli Mercedes :D :D

Wakaka , apa bisa dijamin boss HONDA ga punya Mercy dirumahnya... [hmpfh]
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 42   Go Up