;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 33   Go Down

Author Topic: FILM2 "PANAS" KOREA  (Read 133764 times)

Chungky

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 233
Re: FILM2 "PANAS" KOREA
« Reply #30 on: November 30, 2007, 09:27:50 AM »

Kayanya Lovers adalah film semi korea pertama yg gw nonton. Dan my God gw mikir ternyata dlm hal membuat film Korea brani full frontal ya ... Adegan ML di museum dan ditempat tidur bener2 vulgar lho ... gw yg nonton cuma bisa melotot hehehe ...  ;)
Logged

boes

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 228
  • kasa melistora
Re: FILM2 "PANAS" KOREA
« Reply #31 on: November 30, 2007, 09:41:53 AM »

setau gw, film2 festival korea kaya gitu semua
DRIVING WITH MY WIFE'S LOVER kalo ga salah judulnya ama NO REGRET, nah yang terakhir ini ampuuun deh....
semi nya udah nyeleneh banget
Logged
[/img width=320 height=240]http://i185.photobucket.com/albums/x2/winsel_castro/109.jpg[/img]

i dare you calling my name thrice
boes... boes... boes...
for God sake, nothing happen!?!!

*KapAs -- > Maaf siggy kamu lebih dari 25 KB

Chungky

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 233
Re: FILM2 "PANAS" KOREA
« Reply #32 on: November 30, 2007, 09:57:41 AM »

Waah boleh juga tuh referencenya  ;D
Logged

Elenaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5844
Re: FILM2 "PANAS" KOREA
« Reply #33 on: November 30, 2007, 09:59:19 AM »

duh gue 1 pun gak ada yg pernah gue tonton, akibat hidup di desa, nyari dimana yah movieĀ² spt itu ? cape deh  :-X
Logged

8282

  • Guest
Re: FILM2 "PANAS" KOREA
« Reply #34 on: November 30, 2007, 11:45:28 AM »

haduuu No Regret ko bs klupaan gw.. iya tu film mayan panas... yg jd sumin imut

film Road Movie jg ada adegan tidur2an... n setema ama NoReg


... nungguin tan2 masuk tret ini  ;D
« Last Edit: November 30, 2007, 11:48:59 AM by 8282 »
Logged

8282

  • Guest
Re: FILM2 "PANAS" KOREA
« Reply #35 on: November 30, 2007, 11:48:31 AM »

duh gue 1 pun gak ada yg pernah gue tonton, akibat hidup di desa, nyari dimana yah movieĀ² spt itu ? cape deh  :-X

elenaaa domisili dmn? film2 kyk gt biasanya masuk jkt (glodok/mangdu).. tp itu pun cepet abisnya..  1 1nya jalan bli lewat Keramba or titip tmn/sodara yg di jkt
Logged

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10015
  • XD
Re: FILM2 "PANAS" KOREA
« Reply #36 on: November 30, 2007, 11:52:17 AM »

setau gw, film2 festival korea kaya gitu semua
DRIVING WITH MY WIFE'S LOVER kalo ga salah judulnya ama NO REGRET, nah yang terakhir ini ampuuun deh....
semi nya udah nyeleneh banget

driving with my wife's lover entah kenapa ceritanya kurang bagus buat gue. kalo no regret seh mantap ceritanya

haduuu No Regret ko bs klupaan gw.. iya tu film mayan panas... yg jd sumin imut

film Road Movie jg ada adegan tidur2an... n setema ama NoReg


... nungguin tan2 masuk tret ini  ;D

 ;D ;D ;D pal....tau aja gue bakal masuk. aje gile pal, bisa ampe lupa ama no reg. keren beeng tuh pelem. ceritanya mantap, suru-surunya yahudddd  ;D

893

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2388
  • gakku!
    • review film dan drama serial asia
Re: FILM2 "PANAS" KOREA
« Reply #37 on: November 30, 2007, 11:53:48 AM »

hahaha si  tantan lagi sibuk ngitung duit orang, maklum akhir tahun :P

di empi ada kok dia, lagi ngulekin poto suru2 hihihihihi..

no regret bukannya pelem jepang yah?
Logged
http://sinemakorea.com

(watashi no koibito)

BOIKOT PETANI RAKUS!!!

893

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2388
  • gakku!
    • review film dan drama serial asia
Re: FILM2 "PANAS" KOREA
« Reply #38 on: November 30, 2007, 11:55:12 AM »

nah tuuh baru disebut dah nongol aja!
ngartis banget sih lu feb :P
Logged
http://sinemakorea.com

(watashi no koibito)

BOIKOT PETANI RAKUS!!!

8282

  • Guest
Re: FILM2 "PANAS" KOREA
« Reply #39 on: November 30, 2007, 11:57:04 AM »

driving tu gmn critanya?

noreg mang masterpis film Y korea...  ;D
yg jd sumin ada maen film lg ga ya? ato 2 2 nya deh.. yg jd seme jg mayan tuh

no regret film korea
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 33   Go Up