;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 178   Go Down

Author Topic: GONG YOO (공유)  (Read 212534 times)

cheznut.girl

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 31
  • love Bao Chunlai-TVXQ-Super Junior-FT ISland-BoA
Re: GONG YOO
« Reply #10 on: November 10, 2007, 08:20:17 am »

two thumbs up for GongYoo
haahahaha i like this guy
gara2 coffee prince ama film lamanya yg Spy Girl itu  :-*
Logged

misty luv

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 102
  • Mrs. Gong Yoo..that's me!XD
Re: GONG YOO
« Reply #11 on: November 10, 2007, 03:53:48 pm »

gue malah lbh suka she's on duty drpd spy girl...yayank lbh cakep2nya disitu..suittt..suitttt....klepek2 dah ma laki ndiri..wakakaka..

kl jari gue semua thumb..gue kasi semua kali..*jiyehhhhhhhhhh*

dugh sok cute dee..emang kyut sii..XD




Logged

my nick used to be...stillmisty;p..huhuhu...can I have it back?

sbee97

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: GONG YOO
« Reply #12 on: November 11, 2007, 12:31:31 am »

gue malah lbh suka she's on duty drpd spy girl...yayank lbh cakep2nya disitu..suittt..suitttt....klepek2 dah ma laki ndiri..wakakaka..

kl jari gue semua thumb..gue kasi semua kali..*jiyehhhhhhhhhh*

dugh sok cute dee..emang kyut sii..XD


G juga lbh suka GY di she's on duty secara dia maen peran-nya agak misterius gitu... berantem-nya jg keren heheheheee..
apalagi scene terakhirnya... alamaaaaakkk!!! *drooling.com*  ;)
Logged

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: GONG YOO
« Reply #13 on: November 11, 2007, 12:56:12 am »

ntar de kl udah balik pake nick gue yg lama bo..
ga rela gue make ni nick baru...(duileeeeeeeee)....hwkwkwkwwkwkwkw...

udah pada nonton CF brnya lum ni?
yg OHUI..kerennnnnnnnnnnnnn..

mrs ben...udah dapet loe nick lama loe? gue napa lum dikirim yah..?? pdhal kt kan barengan,,,uhuhuhhuhuhu


udah liat cf nya...kan lo yang narik2 gw waktu kita di PS kemaren...
nampyon emang sexy di cf baru nya...paling g kepincut lagi hehe  ;D
sayangnya sekarang g lagi ter-pe-so-na ana HYUN BIN gara2 snow queen...( kali ini siap2 di kejar ama  goloknya mrs.ben huahahaha  ;D )



Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

sbee97

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: GONG YOO
« Reply #14 on: November 11, 2007, 01:01:30 am »

Bagi dunk CFnya, liat dimana sich???  ::)
penasaran...  ;D
Logged

893

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.387
  • gakku!
    • review film dan drama serial asia
Re: GONG YOO
« Reply #15 on: November 15, 2007, 10:18:45 pm »

ga jadi ya berangkat wajib militer si oppa ini?
kemaren gue nonton ulang film "SPY GIRL", gong yoo masi culun banget tapi  teteuupp great body!! *mimisan*
Logged
http://sinemakorea.com

(watashi no koibito)

BOIKOT PETANI RAKUS!!!

diaz

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.923
    • http://yahoo.com
Re: GONG YOO
« Reply #16 on: November 16, 2007, 09:20:57 am »

alhamdulillah site indosiar udah kelar senangnya hehe ;D
bisa baca2 info soal gong yoo dan so ji sub lagi hehe,,,kangen bgt nih ama orang2 di forum ini
anyeong yorubun :)..aduh geu juag suka bgt ama gong yoo, cfnya keren dua2nya seneng 
Logged

misty luv

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 102
  • Mrs. Gong Yoo..that's me!XD
Re: GONG YOO
« Reply #17 on: November 16, 2007, 04:55:00 pm »

gue malah lbh suka she's on duty drpd spy girl...yayank lbh cakep2nya disitu..suittt..suitttt....klepek2 dah ma laki ndiri..wakakaka..

kl jari gue semua thumb..gue kasi semua kali..*jiyehhhhhhhhhh*

dugh sok cute dee..emang kyut sii..XD


G juga lbh suka GY di she's on duty secara dia maen peran-nya agak misterius gitu... berantem-nya jg keren heheheheee..
apalagi scene terakhirnya... alamaaaaakkk!!! *drooling.com*  ;)
ntar de kl udah balik pake nick gue yg lama bo..
ga rela gue make ni nick baru...(duileeeeeeeee)....hwkwkwkwwkwkwkw...

udah pada nonton CF brnya lum ni?
yg OHUI..kerennnnnnnnnnnnnn..

mrs ben...udah dapet loe nick lama loe? gue napa lum dikirim yah..?? pdhal kt kan barengan,,,uhuhuhhuhuhu


udah liat cf nya...kan lo yang narik2 gw waktu kita di PS kemaren...
nampyon emang sexy di cf baru nya...paling g kepincut lagi hehe  ;D
sayangnya sekarang g lagi ter-pe-so-na ana HYUN BIN gara2 snow queen...( kali ini siap2 di kejar ama  goloknya mrs.ben huahahaha  ;D )




Bagi dunk CFnya, liat dimana sich???  ::)
penasaran...  ;D

@sbee
di youtube ada kok..serach aja cantata..ntar jg keluar linknya..hehehe..dia menggumam dengan sura sexynya..hwakakakakakaa..suka dagh gueee...muach :-*

oo..maksud loe adegan kisssingggg yaaa yg di she's on duty...weleh..tuh bibir..udah kaya lem..*jeleessss*..tapi gapapa degh..sexy soalnya..*teetup*..wakakaaka

@chiko
dasarrrrrrrrrrrrr..abis tergila2 ma HB ..balik lg yah ke hubbie...*pake ngancem*
btw,..ko br nonton si say SQnya..??

@893
sehrusnya tahun ini dia masuk..tp ga tau kenapa..kayanya ada penundaan tuh..ntar gue cr lg kabarnya ;)
Logged

my nick used to be...stillmisty;p..huhuhu...can I have it back?

coffee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: GONG YOO
« Reply #18 on: November 16, 2007, 05:17:28 pm »

lope..lope..goong Yoo... :D
Logged

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: GONG YOO
« Reply #19 on: November 16, 2007, 05:21:35 pm »


misty....kan udah g bilang..cinta gw ke hyun bin akan TAK lekang seiring waktu...aka temporary hehehe  ;D

kalo ke GONG YOO bagaimanapun pasti balik dong...ntar rating gw yang udah lo turunin dari bini 2 ke bini 3 tiba2 lo turunin lagi kalo g gak 'wajib lapor' hehehe  ;D

« Last Edit: November 16, 2007, 05:23:28 pm by chiko_jubilee »
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 178   Go Up