;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 178   Go Down

Author Topic: GONG YOO (공유)  (Read 210628 times)

misty luv

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 102
  • Mrs. Gong Yoo..that's me!XD
Re: GONG YOO
« Reply #20 on: November 16, 2007, 05:28:11 pm »

bo..kan bini cuma kita be 3...mo diturunin kemana legi loe..???..hwakakakakaka..
btw rainbow mane neh..?? ganti nick kah??

jgn pada mupenk yah


Logged

my nick used to be...stillmisty;p..huhuhu...can I have it back?

kuki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.468
  • 私の王子 ^^誕生日おめでとう^^
Re: GONG YOO
« Reply #21 on: November 16, 2007, 06:20:13 pm »

hahahhah..
*liat pic di atas*
misty unnniiiiii... *protes*
koQ kecilllllll.... hwakakkakak... :D
yang gede dunks... kan ga nanggung liyatnya...
busettt tu dada bidang semua yah.. sekiii...><
Logged


the hottest 4th dimensional prince
.: just feel HIM with your heart ♥ :.
BOF INDEX?CLICK HERE
H.I.A.T.U.S hayoooo TT

Chizumi_kuroi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.594
Re: GONG YOO
« Reply #22 on: November 21, 2007, 02:03:39 pm »

bo..kan bini cuma kita be 3...mo diturunin kemana legi loe..???..hwakakakakaka..
btw rainbow mane neh..?? ganti nick kah??

jgn pada mupenk yah




Hai Misty....

Serius jeng...gw mupenk beneran lo... :o :-X
Kalah deh Ade Rai...hehehehehe...

Oppa yang satu ini emg Ganteng tenan deh...
Makin cinta deh sama oppa... ;)

Logged

kuki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.468
  • 私の王子 ^^誕生日おめでとう^^
Re: GONG YOO
« Reply #23 on: November 21, 2007, 03:51:44 pm »



Kalah deh Ade Rai...hehehehehe...

Oppa yang satu ini emg Ganteng tenan deh...
Makin cinta deh sama oppa... ;)




hihi ade rai mah kelebihan ototnya..
klo gong yoo.. passssssss.... :D
« Last Edit: November 21, 2007, 03:58:45 pm by kuki »
Logged


the hottest 4th dimensional prince
.: just feel HIM with your heart ♥ :.
BOF INDEX?CLICK HERE
H.I.A.T.U.S hayoooo TT

devi_reny

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 198
Re: GONG YOO
« Reply #24 on: November 21, 2007, 04:39:00 pm »

permisi....

Logged

893

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.388
  • gakku!
    • review film dan drama serial asia
Re: GONG YOO
« Reply #25 on: November 21, 2007, 10:41:49 pm »

gue baru jalan2 di soompi, si oppa ganteng ini bakal berangkat milter bulan depan, countdown nya udah masuk H-35 hari hihihi...
Logged
http://sinemakorea.com

(watashi no koibito)

BOIKOT PETANI RAKUS!!!

diaz

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.923
    • http://yahoo.com
Re: GONG YOO
« Reply #26 on: November 22, 2007, 08:12:05 am »

WUAAH jadi berangkat wamil juga .aduh jadi sedih nih...inget waktu jisub wamil , lagi demen2nya ama ini orang eh malah berangkat wamil juga :'hiks....I'm gonna miss him :)
Logged

sexy4yennie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.590
Re: GONG YOO
« Reply #27 on: November 22, 2007, 02:14:13 pm »

nyumbang pics ya disini?
boleh khan  ;)

credit from Soompi

Logged

crastag

kpop77

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 102
    • JYP Movies
Re: GONG YOO
« Reply #28 on: November 22, 2007, 04:25:08 pm »

gong yoo mau wamil barengan ama jo in sung yah?
ya ga apa2 lah menjadi warga negara yang baik ... balik2 body nya lebih keren drpd yg di pic itu, huehheheh .. itu aja dah bikin ngiler ...
btw gw baru tau kalo dia itu kerabat sama Kang Dong Won. Baru baca di a+ katanya kakeknya Gong Yoo sama kakeknya Kang Dong Won (yah kalo sama-sama kakek2 jelas lah yah) berteman dekat, yah bisa dibilang udah dianggap sodara ... lucu juga yah ... cucu2nya pada cakep2 and jadi artis2 gitu ...

Elenaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.853
Re: GONG YOO
« Reply #29 on: November 22, 2007, 10:48:03 pm »

loh bukannya oppa gong yoo itu justru barusan pulang dari wamil ? trus langsung maen coffe prince ? klo jo in sung opa emang belon berangkat wamil sehh.. *seingat gue geto deh chingu..  ::)

oppa yang satu ini paling keren klo pake kacamata riben  8)

Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 178   Go Up