;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 10   Go Down

Author Topic: FTV BUKAN PILIHAN (Darius S, Indah Pelapory), 29 Dec 07, 16.30-17.30 [Trans 7]  (Read 13992 times)

shierly85

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.988
  • Kapan nih bisa bikin avatar sendiri?
    • vcdshop

Anyway, guys, Restu Sinaga itu yang mana ya? Yang main di Sinet.apa?
Logged
www.rarevcdshop.com is your source for ASIAN (HK TVB, ATV, SHAW BROTHERS, CHINESE, KOREAN) and TELENOVELA Series, movies, and soundtrack (DVD, VCD, CD). Don't hesitate to visit the online store. Thank you.

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709

I love u om, cinta silver, dia kebanyakan main di film sh. Sesekali FTv tapi klo sinetron gak deh...
Logged

dolphin_mars

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.756

Masa sich tayangnya 1 jam tapi tanpa iklan ?? Kayanya mustahil deh klo tanpa iklan  :o
kalo ada lembaga keagamaan yg nyeponsori why not??
dulu film PASSION OF CHRIST di Trans TV juga tayng TANPA IKLAN padahal itu tayang pertama kali di free TV wilayah ASIA..

Oh...jadi emang pernah ada juga toh film yang tayang tanpa iklan, klo gitu asik dong nontonnya nggak terganggu iklan. Bagus dech klo gitu  ;)
Logged

shierly85

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.988
  • Kapan nih bisa bikin avatar sendiri?
    • vcdshop

I love u om, cinta silver, dia kebanyakan main di film sh. Sesekali FTv tapi klo sinetron gak deh...

Oooo..aku tau, yang ada kumisnya itu ya? yang mainnya agak kaku? dan beberapa minggu lalu main di FTV minggu kan, bareng si INDAH PELAPORY?
Logged
www.rarevcdshop.com is your source for ASIAN (HK TVB, ATV, SHAW BROTHERS, CHINESE, KOREAN) and TELENOVELA Series, movies, and soundtrack (DVD, VCD, CD). Don't hesitate to visit the online store. Thank you.

pinkiepink

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 976

oh inii.. iya iya ini diumumin di greja gue. ini katanya idenya dpt dr oendeta america billy graham. . tgl 16nya juga di tayangin di ANTV jam 1 kalo g salah deh. ini ttg pemulihan gt deh..yg maen emg rudy salam.
Logged

shierly85

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.988
  • Kapan nih bisa bikin avatar sendiri?
    • vcdshop

Oh ya??
Ditayangin juga di ANTV? Jam berapa?
Aku soalnya dapet pengumumannya kalo sinet. ini tayang di RCTI. Baru tau nih kalo juga tayang di ANTV.
Logged
www.rarevcdshop.com is your source for ASIAN (HK TVB, ATV, SHAW BROTHERS, CHINESE, KOREAN) and TELENOVELA Series, movies, and soundtrack (DVD, VCD, CD). Don't hesitate to visit the online store. Thank you.

pinkiepink

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 976

katanya pendetaku di greja sihh di ANTV tgl 16nya jam 1. kyknya lhoo.
Logged

ayo_shiari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.799
  • Balik ke ava ini. Emang jodoh >.<
    • Blogku

kyknya ini mmg bkn ftv komersil deh, tapi untuk tujuan kmanusiaan gt...
plg ntar hbs tyg di rcti, antv, trus merembet ke stasiun lain...soalnya kan tanpa iklan... tanpa sponsor dong...
Logged

shierly85

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.988
  • Kapan nih bisa bikin avatar sendiri?
    • vcdshop

Iya, kalo tanpa iklan berarti memang tanpa sponsor, berarti memang tujuannya bukan komersil.... Hhhmm......  :)
Logged
www.rarevcdshop.com is your source for ASIAN (HK TVB, ATV, SHAW BROTHERS, CHINESE, KOREAN) and TELENOVELA Series, movies, and soundtrack (DVD, VCD, CD). Don't hesitate to visit the online store. Thank you.

shierly85

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.988
  • Kapan nih bisa bikin avatar sendiri?
    • vcdshop

Jangan lupa nanti nonton yaaaaaa  ;D ;D ;D ;D
Logged
www.rarevcdshop.com is your source for ASIAN (HK TVB, ATV, SHAW BROTHERS, CHINESE, KOREAN) and TELENOVELA Series, movies, and soundtrack (DVD, VCD, CD). Don't hesitate to visit the online store. Thank you.
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 10   Go Up