;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 40   Go Down

Author Topic: KAREN ROSE: All about her books!!! [Dastan Publisher]  (Read 21053 times)

Mewylve

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3882
  • Req ebook: reader.lautan@gmail.com
KAREN ROSE: All about her books!!! [Dastan Publisher]
« on: April 01, 2009, 11:27:27 AM »


KAREN ROSE

Karen Rose adalah mantan guru kimia dan fisika di SMA. Ia mendapatkan gelar sarjana teknik kimia dari Universitas Maryland. Novel ketiganya, I’m Watching You, menerima penghargaan RITA untuk kategori Best Romantic Suspense tahun 2005. Di tahun yang sama, novel keduanya, Have You Seen Her?, juga menjadi salah satu finalis. Novel keempatnya, Nothing To Fear, menjadi finalis RITA di tahun 2006 dan dinominasikan sebagai Best Suspense oleh Romantic Times Magazine dan Best Fiction oleh SIBA Book Award. Karen kini tinggal di Florida bersama suaminya dan anak mereka. Ketika sedang tidak menulis, ia gemar melakukan traveling, karate, dan bermain ski.

Judul-2 yg uda diterbitkan di Indonesia:

1. Nothing To Fear

Wight’s Landing, Maryland. Pasangan suami-istri Vaughn pulang dari perayaan ulang tahun pernikahan dan menemukan rumah mereka berantakan. Paul McMillan, tunangan Cheryl Rickman, terapis anak mereka, ditemukan tewas mengenaskan. Kepalanya hancur tertembak, dan posisi tubuhnya diatur seolah bunuh diri. Alec, anak mereka yang menderita cacat, lenyap. Yang tertinggal hanyalah secarik kertas berisi ancaman dan tuntutan untuk menyerahkan tebusan. Suami-istri itu pun meminta bantuan Ethan Buchanan, eks marinir yang juga teman mereka, untuk menemukan Alec.

Hanover House, Chicago. Dana Dupinsky menerima seorang wanita misterius dan anaknya di rumah singgah yang didirikannya untuk membantu wanita korban kekerasan rumah tangga. Wajah wanita itu dipenuhi memar dan anaknya sama sekali tidak bicara karena trauma. Namun, lama kelamaan Dana curiga terhadap wanita yang tampaknya tidak peduli pada anaknya sendiri itu. Terlebih lagi, dokter yang diminta Dana untuk memeriksa anak itu tewas secara mengenaskan sebelum sempat melaporkan hasil pemeriksaannya.

Sementara itu, Dana bertemu dengan Ethan, lelaki asing yang anehnya memberikan Dana ketenangan yang belum pernah dirasakan sebelumnya.  Sejalan dengan berkembangnya hubungannya dengan Ethan, satu per satu rahasia kelam mulai terbongkar. Rahasia kelam Dana. Rahasia kelam Ethan. Dan rahasia kelam sang wanita misterius, yang ternyata dapat menyelamatkan Alec Vaughn dari kematian...


2. I’m Watching You

Kristen Mayhew, seorang jaksa penuntut yang cantik, dihadapkan pada sebuah dilema kematian. Para tersangka pelaku pelecehan seksual yang gagal dijebloskannya ke penjara menerima peradilan puitis dari pengagum rahasia Kristen yang menjuluki dirinya sendiri sebagai ‘Budak Hina’. Para korban dihabisi dengan cara puitis namun ironis, menggambarkan penyiksaan yang pernah mereka lakukan sebelumnya. Setelah si Budak Hina melakukan aksinya, dia akan mengirimkan suvenir untuk Kristen berupa potongan tubuh korban atau benda-benda yang menggambarkan peradilan puitis tersebut.

Aksi si Budak Hina justru menjadi teror dalam kehidupan Kristen, karena keluarga para korban kini justru berbalik mengincar nyawanya. Bahkan, Kristen terpaksa dinonaktifkan dari pekerjaan karena dianggap membahayakan jiwa para tersangka di pengadilan.

Detektif Abe Reagan ditugaskan untuk menuntaskan kasus ini. Pertemuan Abe dengan Kristen mengenalkan Abe kembali pada cinta dan masa depan yang telah lama dia kubur akibat tragedi kematian istrinya. Kristen membuat Abe kembali memiliki semangat untuk hidup. Kristen juga membuat Abe mampu berangan lagi tentang sebuah keluarga. Dan kali ini, Abe tidak akan membiarkan siapa pun membahayakan nyawa wanita yang dia yakini sebagai calon ibu dari anak-anaknya...


3. You Can’t Hide

Kehidupan Tess Ciccotelli, seorang psikiater cantik dan kaya, dijungkirbalikkan hanya dalam waktu sehari. Pasien-pasiennya mengakhiri hidup mereka dengan “bunuh diri”. Kasus pertama, seorang pasien meloncat dari lantai 22 hingga tubuhnya terkoyak. Beberapa hari berselang, pasien-pasien Tess berikutnya secara beruntun melakukan bunuh diri dengan menembak kepala mereka.

Malangnya, justru Tess yang dijadikan tersangka utama. Polisi tidak percaya kasus itu murni bunuh diri. Tess harus rela kehilangan pekerjaannya, bahkan teror itu mulai membahayakan jiwa orang-orang yang berada di sekitarnya. Sejumlah orang yang ia kenal tewas, dengan sebuah pesan terselip di tubuh mereka: “Mati karena Teman yang Kau Miliki”.

Seorang detektif tampan, Aidan Reagan, yang awalnya begitu membenci Tess karena pamor Tess yang dikenal sombong, akhirnya malah bersimpati dan jatuh cinta pada Tess. Cinta Aidan pada Tess membuatnya rela mempertaruhkan nyawa untuk memecahkan teka-teki maut sang peneror, yang telah merenggut dan menghancurkan kehidupan kekasihnya..


4. Count to Ten

Sebuah kebakaran besar di Chicago menghanguskan rumah keluarga Dougherty hingga rata dengan tanah. Kebakaran itu menewaskan Caitlin Burnette, putri seorang polisi. Hari berikutnya, kebakaran besar juga menewaskan Penny Hill, pensiunan pekerja layanan sosial. Kedua korban sama-sama diperkosa, disiksa, dan dipatahkan kakinya sebelum dibakar hidup-hidup!

Satu demi satu korban lain dengan penyiksaan yang lebih parah pun mulai berjatuhan. Letnan Reed Solliday, petugas Departemen Penyelidik Kebakaran, harus bekerja sama dengan Detektif Mia Mitchell dari Divisi Pembunuhan untuk mengungkap identitas si pembunuh dan misteri angka sepuluhnya. Penyelidikan mereka mengarah ke sebuah kasus lama penyiksaan dan pelecehan seksual. Di samping itu, kebersamaan Reed yang lembut dan Mia yang kasar selama penyelidikan juga memunculkan benih-benih cinta di antara keduanya. Namun, mereka harus berusaha keras untuk segera menangkap si pembunuh, karena ternyata Mia-lah yang menjadi sasaran si pembunuh selanjutnya...


5. Have You Seen Her?

Satu demi satu gadis-gadis di Raleigh, Carolina Utara, menghilang dari tempat tidur mereka di malam hari. Tidak ada tanda-tanda penculikan atau masuk dengan paksa. Semua gadis itu adalah pemandu sorak yang populer, cantik, berambut gelap panjang, dan bermata biru. Semuanya ditemukan dalam keadaan tak bernyawa, diperkosa, kepala digunduli dan ditato, serta banyak luka tusukan di tubuh mereka yang membentuk pola tertentu.

Sementara itu, Jenna Marshall, guru Kimia SMA Raleigh, mengalami teror berupa surat ancaman dan aksi vandalisme karena tidak meluluskan salah seorang anggota tim sepak bola sekolah di kelasnya, Rudy Lutz. Penyelidikan yang dilakukan oleh Agen Khusus Steven Thatcher membawanya kembali ke kasus tiga tahun lalu yang melibatkan seorang remaja bernama William Parker, yang sekarang dikenal dengan nama Rudy Lutz.

Steven dan Jenna kemudian sadar bahwa mereka mempunyai musuh dan masalah dengan masa lalu yang sama. Benih-benih cinta pun mulai tumbuh di antara keduanya. Mereka berusaha memupuk keberanian untuk menghadapi diri mereka sendiri, serta menemukan pembunuh berantai yang ternyata juga mengincar Jenna, wanita pujaan sang pembunuh yang sesungguhnya...


6. Die For Me

Seketika Philadelphia digemparkan oleh penemuan sembilan mayat di tengah padang terpencil. Semuanya berada dalam kondisi mengerikan. Ada yang seperti dicambuk bola besi, isi perut dikeluarkan, tangan atau kakinya dipotong. Semua korban seperti disiksa dengan alat penyiksaan abad pertengahan. Di samping timbunan mayat tersebut juga ditemukan tujuh liang kosong yang menganga, seolah sedang menanti korban berikutnya

Vito Ciccotelli, detektif pembunuhan dari Kepolisian Philadelphia, berusaha mengungkap kasus ini dengan melibatkan arkeolog andal, Dr. Sophie Johannsen—seorang wanita mandiri yang keras kepala. Namun, di balik sifat kerasnya, Sophie adalah wanita yang pernah terluka. Ketertarikan yang akhirnya tumbuh di antara mereka berdua terbentur rasa takut Sophie akan terluka lagi. Seiring berkembangnya penyelidikan dan ketertarikan yang semakin kuat di antara mereka, Vito pun harus dapat menyembuhkan hati Sophie yang terluka, dan di lain pihak ia juga harus segera menemukan si pembunuh yang ternyata mengincar Sophie sebagai korban berikutnya.


Link di zahra:
http://zahra.co.id/index.php?do=auth.detail&id=175
« Last Edit: July 17, 2009, 11:49:05 AM by Mewylve »
Logged
Frm Machi (6/4/09|13/6/10) | Tomodachi (15/2/11)
http://www.lautanindonesia.com/blog/mewylve

Mewylve

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3882
  • Req ebook: reader.lautan@gmail.com
Re: KAREN ROSE: All about her books!!! [Dastan Publisher]
« Reply #1 on: April 01, 2009, 11:31:31 AM »

About Karen Rose:

RITA-award winning, USA Today best-selling author Karen Rose earned her degree in Chemical Engineering from the University of Maryland. Her debut suspense novel, DON'T TELL, was released in July, 2003.

Series:
Daniel Vartanian
1. Die for Me (2007)
2. Scream for Me (2008)
3. Kill for Me (2009)

Novels:
Don't Tell (2003)
Have You Seen Her? (2004)
I'm Watching You (2004)
Nothing to Fear (2005)
You Can't Hide (2006)
Count to Ten (2007)
I Can See You (2009)
 
Omnibus:
Hot Pursuit (2005) (with Carla Cassidy and Annie Solomon)

Awards
Rita Awards Best Novel winner (2005) : I'm Watching You

Her Website:
www.karenrosebooks.com
« Last Edit: April 01, 2009, 12:11:02 PM by Mewylve »
Logged
Frm Machi (6/4/09|13/6/10) | Tomodachi (15/2/11)
http://www.lautanindonesia.com/blog/mewylve

Mewylve

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3882
  • Req ebook: reader.lautan@gmail.com
Re: KAREN ROSE: All about her books!!! [Dastan Publisher]
« Reply #2 on: April 01, 2009, 11:33:27 AM »

Links utk ebooknya:

http://www.mediafire.com/?2yno0nnjcm3 ===> Thanks to luvchoco  [lovestruck]
« Last Edit: April 03, 2009, 12:17:06 PM by Mewylve »
Logged
Frm Machi (6/4/09|13/6/10) | Tomodachi (15/2/11)
http://www.lautanindonesia.com/blog/mewylve

Mewylve

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3882
  • Req ebook: reader.lautan@gmail.com
Re: KAREN ROSE: All about her books!!! [Dastan Publisher]
« Reply #3 on: April 01, 2009, 11:35:32 AM »

Wa suka banget pengarang ini, coz (thanks to Dastan) waktu pertama baca YOU CAN'T HIDE, wa terkesima ama jalan ceritanya. Bumbu love story + murder =  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

Dari sana tertarik ama buku-2nya yg lain....  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
« Last Edit: April 01, 2009, 01:50:53 PM by Mewylve »
Logged
Frm Machi (6/4/09|13/6/10) | Tomodachi (15/2/11)
http://www.lautanindonesia.com/blog/mewylve

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: KAREN ROSE: All about her books!!! [Dastan Publisher]
« Reply #4 on: April 01, 2009, 01:46:47 PM »


g juga suka banget ama KAREN ROSE..
walo banyak yang sukaan BEVERLY BARTON tapi tetep g sukaan KAREN  [thumbsup]

you can't hide
yang tentang ABE REAGAN-KRISTEN ya mew ?
baru namatin tuh...co cweeet...... [lovestruck]

favorit gw yang tentang AIDAN REAGAN-DR.CHICK..... [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

dan sekarang lagi baca COUNT TO TEN nya det. MIA...partnernya ABE  [thumbsup]
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

Mewylve

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3882
  • Req ebook: reader.lautan@gmail.com
Re: KAREN ROSE: All about her books!!! [Dastan Publisher]
« Reply #5 on: April 01, 2009, 06:44:28 PM »

favorit gw yang tentang AIDAN REAGAN-DR.CHICK..... [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Sama, gue juga, chik... Aidan kereeeennnnn....  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

Quote
dan sekarang lagi baca COUNT TO TEN nya det. MIA...partnernya ABE  [thumbsup]
Baru beli aja.... Dapat potongan 5 rb, jdnya bayar 60 rb....  [hmpfh]
Logged
Frm Machi (6/4/09|13/6/10) | Tomodachi (15/2/11)
http://www.lautanindonesia.com/blog/mewylve

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: KAREN ROSE: All about her books!!! [Dastan Publisher]
« Reply #6 on: April 01, 2009, 10:37:22 PM »



mew...baca deh COUNT TO TEN nya.. ;)
lucu juga..MIA yang kasar dapet co yang kalem banget hahaha.....sayang g udah terlanjur cinta ama AIDAN dan suka ama ABE.... [hmpfh]
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

Ale

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23511
  • Gw Bukan Cowok Baik-Baik. Tapi Masih Perjaka Loh!!
Re: KAREN ROSE: All about her books!!! [Dastan Publisher]
« Reply #7 on: April 02, 2009, 01:48:11 PM »

itu semua terjemahan?
aku jarang baca dastan, kalo pun pernah gak ngeh pubilshernya  [biggrin]

waah kayaknya yang kamu recommend bagus tuh
Logged
Half of My Heart.

Mewylve

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3882
  • Req ebook: reader.lautan@gmail.com
Re: KAREN ROSE: All about her books!!! [Dastan Publisher]
« Reply #8 on: April 02, 2009, 05:46:31 PM »

[lovestruck][lovestruck][lovestruck][lovestruck][lovestruck]
Memang bgs, ale! Sgt direkomendasi soalnya bkn hanya thriller tp ada love storynya jg. Dibaca deh!
Logged
Frm Machi (6/4/09|13/6/10) | Tomodachi (15/2/11)
http://www.lautanindonesia.com/blog/mewylve

luvchoco

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Re: KAREN ROSE: All about her books!!! [Dastan Publisher]
« Reply #9 on: April 02, 2009, 05:58:09 PM »

mew.. cek email ya.. gw ada kirim ebooknya si KR ini..
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 40   Go Up