;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 19   Go Down

Author Topic: Pajang komik karyamu disini Nya~  (Read 33497 times)

Akazukin Dante

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.215
  • Gak ada avvie KR Gatack...TT-TT
    • http://lunaticsupernova.deviantart.com/
Re: Pajang komik karyamu disini Nya~
« Reply #20 on: December 04, 2007, 06:38:32 pm »

komikmu itu lho vherand...

IRRRRRRRRRRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!

dari dulu yang namanya mbikin BG perspektif kayaq gini...I sucked like a vacuum cleaner...

pajang paromanga boleh kan^^
ni paromanga lama gw,taun 2005 pas DMC3 lagi ngetop2nya tuwh...
inspired by Happy Tree Friends(apa coba :D?)


done in colour pencil and poster colour for blood effect.
yang dah pernah maenin DMC3 inget kan scene yang mana^^?
Logged
Den Du Bisst was Du Isst

My online gallery:
http://lunaticsupernova.deviantart.com/

patrizia

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.369
Re: Pajang komik karyamu disini Nya~
« Reply #21 on: December 04, 2007, 09:20:27 pm »

ya ampun komiknya.............

teorinya sudah betul tuh, jadi jangan diubah-kalo makin jauh makin tipis garisnya.

vietria:

yo vie, lama ga nongol nih, sudah banyak berubah forum ini^^

vietria

  • Chingu
  • **
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 1.434
  • No Comment :)
    • http://friendster.com/vietria
Re: Pajang komik karyamu disini Nya~
« Reply #22 on: December 04, 2007, 10:52:58 pm »

Dante = weleh..weleh...dah guru lukis,jago gambar,komiknya pun baguuss.. T___T...salut deh...meri tnan aku..hikksss

Patz= katanya mo ke Jepang? udah non??
Logged
             
Masahiro Sawamura  :)

guramorusukai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.902
  • Sore wa dono yō ni hito o korosu to kanjita?
Re: Pajang komik karyamu disini Nya~
« Reply #23 on: December 04, 2007, 11:18:15 pm »

vherand: mantab de... :D

vherand

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 342
    • my blog
Re: Pajang komik karyamu disini Nya~
« Reply #24 on: December 05, 2007, 09:13:49 am »

dante: wew, gambar poster maupun komiknya berdarah-darah...hiiiiiii sereeemmmm klo detil n something about blood ga bisa ngalahin tentor lukis yang satu ini dah^^
Logged
Be my guess, log into http://vherand.deviantart.com

Akazukin Dante

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.215
  • Gak ada avvie KR Gatack...TT-TT
    • http://lunaticsupernova.deviantart.com/
Re: Pajang komik karyamu disini Nya~
« Reply #25 on: December 05, 2007, 09:36:47 am »

@vherand
detil apanya...lha ini cuma komik ngawur doank koq...page komik loe keren banget...klo gw pasti berantakan dan perspektifnya ngaco..makanya gak gw pasank sini...(lagian gw ngerjain komik dalam tim,yang bikin BG org lain...klo gw pasti bakalan ngacauin smuanya...)
soal darah dikomik ini...hehehe...lagi demen ma Happy Tree Friends sih waktu itu makanya paromanga pun gw bikin bloody ;D
Logged
Den Du Bisst was Du Isst

My online gallery:
http://lunaticsupernova.deviantart.com/

vherand

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 342
    • my blog
Re: Pajang komik karyamu disini Nya~
« Reply #26 on: December 05, 2007, 10:04:51 am »

klo gw malah kebanyakan charnya yang bikin orang laen (temen gw) soalnya klo proporsi badan dan angle dia bagus banget feelnya kena...

ini salah satu yang gw kerjain bareng dia

halaman depannya


ama satu lagi ni pagenya


tp sayang sekali komik ini ga selesai hehe...

« Last Edit: December 05, 2007, 10:07:25 am by vherand »
Logged
Be my guess, log into http://vherand.deviantart.com

vietria

  • Chingu
  • **
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 1.434
  • No Comment :)
    • http://friendster.com/vietria
Re: Pajang komik karyamu disini Nya~
« Reply #27 on: December 05, 2007, 10:18:50 am »

itu komik yg dulu di pasang pas sblm FI ganti kulit ya...keren..detail bgt!!..sayang juga klo ga di lanjutin..
itu smua pake manual khan???  ???
Logged
             
Masahiro Sawamura  :)

vherand

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 342
    • my blog
Re: Pajang komik karyamu disini Nya~
« Reply #28 on: December 05, 2007, 01:06:52 pm »

yup, dulu perna dipajang di FI lama, n yupe semua manual tanpa tone dan effect komp.^^
Logged
Be my guess, log into http://vherand.deviantart.com

kritinkboo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 379
  • renang gaya katak lagi musim kawin
Re: Pajang komik karyamu disini Nya~
« Reply #29 on: December 05, 2007, 01:58:08 pm »

sedddd!!!! keren broo

tanpa tone isa kaya gitu......empat jempol dah
Logged
suport -BIKE TO WORK- to fight global warming

http://bersihplanet.multiply.com/journal
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 19   Go Up