;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 916 917 918 919 [920]   Go Down

Author Topic: Yamashita Tomohisa (山下智久) aka P ~Official Thread~  (Read 541418 times)

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.964
Re: Yamashita Tomohisa (山下智久) aka P ~Official Thread~
« Reply #9190 on: May 31, 2017, 10:22:03 am »

apa judul dorama pi yg bnyk dpt award tuh?? rasany prnh tayang yah di waku2 japan cmn gw ga nonton satu epi pun.

haduuuh neng maki ud ada anakny aj sudah, msh bisa ga ya mrk pairing di kurosagi??
Yg yamapi jd biksu kyny five to nine
Biksu tapi ga botak ckckck
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.325
  • mY beautiful WorlD
Re: Yamashita Tomohisa (山下智久) aka P ~Official Thread~
« Reply #9191 on: January 28, 2018, 02:01:46 pm »

Five to nine...cek dl di yt.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.964
Re: Yamashita Tomohisa (山下智久) aka P ~Official Thread~
« Reply #9192 on: January 28, 2018, 03:20:57 pm »

Di yt mah kaga ada, jepang udah delete semua bentuk pembajakan, tapi disni masih ada
https://coolasian.net/drama-detail/from-five-to-nine
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.325
  • mY beautiful WorlD
Re: Yamashita Tomohisa (山下智久) aka P ~Official Thread~
« Reply #9193 on: February 26, 2018, 12:50:38 pm »

Di yt mah kaga ada, jepang udah delete semua bentuk pembajakan, tapi disni masih ada
https://coolasian.net/drama-detail/from-five-to-nine

Nti deh gw cek disitu. Lagi rerun code blue lagi. Seru euy dunia dokter2.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.964
Re: Yamashita Tomohisa (山下智久) aka P ~Official Thread~
« Reply #9194 on: February 26, 2018, 09:12:09 pm »

dunia dokter2an gw sukany doctor x
ga suka code blue ;D
Logged

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.509
Re: Yamashita Tomohisa (山下智久) aka P ~Official Thread~
« Reply #9195 on: March 02, 2018, 01:04:05 pm »

thread ini akan dikunci silahkan buat thread baru
Logged
Pages: 1 ... 916 917 918 919 [920]   Go Up