;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8]   Go Down

Author Topic: Takei Emi (武井咲) Kamiya Kaoru di Rurouni Kenshin the Movie  (Read 19928 times)

karin-chan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.223
Re: Takei Emi (武井咲) Kamiya Kaoru di Rurouni Kenshin the Movie
« Reply #70 on: January 26, 2013, 10:50:10 pm »

^
^
udh nonton ya filmny?
Logged

Root5 - Merry Go Round [love] 

Miyakozuka T.

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.039
  • RK always be NO. 1!!
    • Our Future Still Continue ^^
Logged

they're always #1

ErY-chAn

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.475
    • LJ
Re: Takei Emi (武井咲) Kamiya Kaoru di Rurouni Kenshin the Movie
« Reply #72 on: January 27, 2013, 06:38:55 pm »

Ohayou minna-san :D

hayooo udah pada ntn filmnya Emi-chan, Lve for Beginners belum?  ;D ;D  ;D bagus filmnya  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

oiya ini video pas Emi-chan dateng ke acara promo filmnya itu *kalo ga salah sih ini  semacam roadshow

http://www.dailymotion.com/video/xvwjag_yyyyyyyy-yyyy-yyy_shortfilms#.UQFHZR1lJy3

Aku udah nonton :D
Nonton ama temen. Trus temen aku bilang "Emi mirip Asmirandah ya" LOL.. gara2 dia ngomong gitu jadi ngeh juga ternyata lumayan mirip. wkwkwkwk

aaaa kangen Asuko march. Nonton lagi ah *untung datanya belom diapus wkwk..
Mereka beneran jadian ga sih? Pengen deh liat mereka jadian. Cocok banget [biggrin]
Logged

KAWAII! [lovestruck]

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.200
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: Takei Emi (武井咲) Kamiya Kaoru di Rurouni Kenshin the Movie
« Reply #73 on: January 27, 2013, 08:49:53 pm »

wah...miyaaaa...kemana aja?
lama ga nyelem  ;D ;D
hmm...love for beginner? romcom lagi? hue.....itu maen sama sapa???
lagi ga update ama emi  [hmpfh] [hmpfh]
emi sekilas mirip murid gw  ;D ;D

karin-chan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.223
Re: Takei Emi (武井咲) Kamiya Kaoru di Rurouni Kenshin the Movie
« Reply #74 on: January 27, 2013, 11:19:50 pm »

mei gimana sih
love for beginners itu ya kyou koi hajimemasu
tayang di blitz sini dgn judul love for beginners

itu ery ma miya mgkin nonton kyou koi di blitz

enak ya fans nya takei emi
ga ada rurouken kyokoi pun jdi
Logged

Root5 - Merry Go Round [love] 

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.200
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: Takei Emi (武井咲) Kamiya Kaoru di Rurouni Kenshin the Movie
« Reply #75 on: January 28, 2013, 10:22:47 pm »

ahahaha...
mana gw tau itu film yang sama [lol]
lagian arti bahasa inggris ama jepangnya beda sangat  [worried]
sama kaya Haru no Yuki-nya Tsumabuki jadi Forbidden Love di sini *OOT
coba gw cari info Emi ya...lagian gw kan TSnya yak? *mendadak lupa [lol]

edit:
udah gw edit page 1 yah...
tar gw edit lagi, karena baru dapet news dari official sitenya Emi (ternyata official blog dan official site itu bedaaaa)
Emi dapet penghargaan Elan d'or Award dan 36th Annual Japan Academy Award untuk kategori Artis pendatang baru.
source
« Last Edit: January 28, 2013, 10:45:59 pm by LanMei »
Logged

Miyakozuka T.

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.039
  • RK always be NO. 1!!
    • Our Future Still Continue ^^
Re: Takei Emi (武井咲) Kamiya Kaoru di Rurouni Kenshin the Movie
« Reply #76 on: January 29, 2013, 10:03:20 am »

@lanmei : hahahaha iya nih lupa password sini sama password emailnya jadi ngga bisa masuk2 wkwkwkwk...nanti deh kalo abis ujian ngepost foto2 takei emi dimari oleh2 dr jalan2 di tumblr  ;D : ;D
Logged

they're always #1

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.200
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: Takei Emi (武井咲) Kamiya Kaoru di Rurouni Kenshin the Movie
« Reply #77 on: March 30, 2013, 06:01:41 pm »

up-up-up...
berita soal Takei Emi...
lebih lengkap baca di sini ya... http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/126731/
*ga niat banget gw jadi TS*  [hmpfh]
inti berita yg menarik nurut gw:
Wartawan: "Ada ga sih cowo yg ntar diajakin hanami (melihat sakura) sama Emi?"
Emi: "Belum sempat hanami. Karena musim semi identik dengan musim pertemuan, kalau ketemu (yg cocok) mungkin diajak."
Wartawan: "Oscar Pro (agencynya Emi) katanya ada aturan dilarang pacaran, ya?"
Emi: "Katanya sih gitu, tapi ini kan hidup saya... :p"
terus Emi keliatan panik gitu menyadari jawabannya, dan bilang: "tolong ya, jangan ngasi pertanyaan menjebak lagi"

paradise.island

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 9.801
  • think before u do something bad ;)
Re: Takei Emi (武井咲) Kamiya Kaoru di Rurouni Kenshin the Movie
« Reply #78 on: October 26, 2016, 01:55:33 pm »

Melan ternyata bikin trit emi :D
Cukup byk sbnrny yg gw tonton
-asuko March
-seisei suruhodo
-lupa wkwkwk
Emi ktny suka ngerebut suami org ya di dorama?
Gw cuma nton yg seisei suruhodo, demen mlh yg ini [hmpfh]
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8]   Go Up