;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 202   Go Down

Author Topic: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!  (Read 175076 times)

Luna_chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.985
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #20 on: December 11, 2007, 08:21:29 pm »

mo nanya, laptop g yg blum lama ni format ulang, tiba2 skarang pas g buka, da muncul pesan "you may be a victim of software counterfeiting" (2 hr sblumnya, g da donlot program adobe reader vrs 8 dr internet jg si..). napa tu y? bahaya ga?
Logged
ADA YANG MINAT MENJADI RESELLER DROPSHIP BAJU CEWEK? ADD PIN BB: 2861F25C
JUAL BAJU RESELLER DAN ECER

Suya Lynx

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.986
    • Skeith Labs™
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #21 on: December 12, 2007, 07:27:52 am »

itu artinya windows luna ga genuine
kemungkinan CD yg dikasi palsu
Logged

Skeith Labs™

Copy Paste = Plagiarism
at least u should contact the owner

setya5785

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.496
    • Setya5785's Daily Rants
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #22 on: December 12, 2007, 03:51:27 pm »

Quote
mo nanya, laptop g yg blum lama ni format ulang, tiba2 skarang pas g buka, da muncul pesan "you may be a victim of software counterfeiting" (2 hr sblumnya, g da donlot program adobe reader vrs 8 dr internet jg si..). napa tu y? bahaya ga?
resiko make aplikasi bajakan :D

soujirou seta

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 324
  • hmmm...hmmm...
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #23 on: December 12, 2007, 09:10:11 pm »

anoo....pengen nyari cara buat main game PS2 di laptop....

temen gw nyaranin pake tv tuner aja, tapi tetep pake PS2nya....

gimana caranya gak usah pake 2 item di atas, tapi bisa langsung maenin dvdnya???

Onegai!!! :-\ :-\ :-\ :-\

Logged

Cerberus

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.684
  • Level 85
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #24 on: December 12, 2007, 09:33:16 pm »

pake emulator PS2 kaya PCSX2 ato yg lainnya...cuma sesuai ga dengan kemampuan laptop...klo ga kuat ga usah dipaksain...
Logged

setya5785

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.496
    • Setya5785's Daily Rants
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #25 on: December 13, 2007, 01:46:51 am »

meski pake PC juga emulasi PS2 sekarang masih nuntu hardware yang kenceng :D
^_^ susah di laptop yang notabene kekuatan hardware ga sebanding ama PC berdasar perbandingan di kelas hardware/harga yang sama)

Cerberus

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.684
  • Level 85
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #26 on: December 13, 2007, 10:35:12 am »

betruul...makanya klo pake laptop ga usah dipaksain install emu PS2
Logged

setya5785

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.496
    • Setya5785's Daily Rants
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #27 on: December 13, 2007, 01:26:40 pm »

kecuali laptop kamu dibekali jeroan Intel Core 2 duo T 7700 2.4Ghz ama Nvidia 8600 buat graphic :D

soujirou seta

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 324
  • hmmm...hmmm...
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #28 on: December 14, 2007, 09:15:11 am »

ya ampuuunnnn......susah banget!!!! :o
kira2 klo di bawah itu pasti gak bisa ya????

klo untuk komputer biasa pake spec yang gimana???

tolong dikasih tau mulai dari harddisk,memory,pokoknya semuanya deh......

arigato........
Logged

mastery

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.128
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #29 on: December 14, 2007, 11:45:37 pm »

eh, ada yg nanya neh...

bro mo nanya.

gimana caranya nyeting suapaya kalo kita ngesave picture (gambar)
via klik kanan save picture as......supaya gambarnya tersimpan dengan file yang extensionnya .jpg

soalnya nga tahu kenapa kok sekarang kompie ku kalo ngesave gambar pasti dalam format bitmap. nga ada option jpg nya

soalnya kalo mo upload ke photobucket format BMP lebih lama dibanding jpg. males banget harus export file ke jpg dulu

apanya yg harus ku ubah yach

thx

ada yg bisa bantu jawab?? ;)
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 202   Go Up