;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 202   Go Down

Author Topic: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!  (Read 175132 times)

setya5785

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.496
    • Setya5785's Daily Rants
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #30 on: December 15, 2007, 09:36:58 am »

ya ampuuunnnn......susah banget!!!! :o
kira2 klo di bawah itu pasti gak bisa ya????

klo untuk komputer biasa pake spec yang gimana???

tolong dikasih tau mulai dari harddisk,memory,pokoknya semuanya deh......

arigato........

kalo mau lancar sih paling ngga pake amd64 or intel P4 yang core speednya atleat 3Ghz.... lebih bagu slagi kalo dah pake seri2 dual core ^_^ macam athlon64 X2 atau core 2 duo..

memory 1Gb udah lumayan, tapi dianjurkan 2GB

vga, paling ga sekelas radeon x1600 or 7600 ketas, itu udah minimal...

testing make athlon64 x2, 2Gb ram ama radeon x1800XT, maen FFX bisa dapet FPS lebih dari 70 kalo setting fps di loss, itu dengan setting display maksimal ^_^

odyssey

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.630
  • 忘れかけていた思い出を~
    • Ody`s bLog XD
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #31 on: December 15, 2007, 12:16:28 pm »

oh ya temen2,, ada yang tau program converter  (mp3 ke mp4, dan sejenisnya..) tapi yang kompatible vista ga?
kayanya kok susah banget carinya T____________T

jadi sempet nyesel pilih vista...
Logged
忘れかけていた思い出を取りもどせ!!♥♥
wasurekakete ita omoide wo tori modose
ava thx to : mamaveve ^o^

setya5785

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.496
    • Setya5785's Daily Rants
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #32 on: December 15, 2007, 10:54:55 pm »

Cerberus

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.684
  • Level 85
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #33 on: December 17, 2007, 08:01:54 pm »

ya ampuuunnnn......susah banget!!!! :o
kira2 klo di bawah itu pasti gak bisa ya????

klo untuk komputer biasa pake spec yang gimana???

tolong dikasih tau mulai dari harddisk,memory,pokoknya semuanya deh......

arigato........

yah kira2 jwban gw sama kaya jwbn setya harus tinggi...btw gw dah pernah coba pake pent 4 3ghz, ram 1,5 gb, n vga ge-force (entah merk n jenis apa, lupa  :P udah dijual soalnya) 256mb dgn clock 800mhz, harddisk 80gb....gw coba maen onimusha, hasilnya....gw ga maen onimusha tapi anisa bahar! patah2 euy gambarnya, ayunan pedang kaya yg ga niat nebas...pas pake magic...wow! kadang stuck  ;D! uniknya pas gw main game lain yg jenisnya minigame lumayan lancar. oh gw coba juga maen god of war tapi malah ga jalan...btw klo u punya yg speknya tinggi coba di overclock mungkin dgn gitu bisa membantu.
Logged

arie26

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.241
  • *No More Me*
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #34 on: December 19, 2007, 04:53:58 am »

ya... maklum, lah. Laptop 'umumnya' didesain lebih ditekankan pada mobilitasnya, dan sepertinya belom banyak menyentuh keperluan para gamers. Entah ntar tren nya bergeser lagi :)
Lagian iseng amat seh game sebegitunya ampe masuk laptop? Kalo gw mending gw install di PC (non laptop) gw aja deh. Abis ndak sebanding harga laptop ama masalah yang nongol akibat kerja kerasnya diinstalin game. Mending bwat cari duit (ma ilmu), deh ;D
Logged
Guys, thanks for everything. Gw pamit... nice to know/meet you all

If you only knew.... those lyrics are 4 U....

febriani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 437
  • " Hope to The End "
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #35 on: December 19, 2007, 03:21:00 pm »

mau tanya dong...
ada yg tau cara install adobe photoshop cs3 ga?
gw dah install tp abis itu ga tau mesti ngapain lg....

Logged


TVXQ~Always Keep The Faith~

setya5785

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.496
    • Setya5785's Daily Rants
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #36 on: December 19, 2007, 07:41:15 pm »

abis install yang pasti, ntar kalo nyalakan lagi photoshop cs3, bakal diminta aktivasi :D
nah kalo cs3 kamu ori, langsung aktivasi via net aja, cepet.
kalo make keygen...... *he5x..... baca petunjuk dari keygen..
^_^

sebelum aktivasi, photoshop kamu murni ga bisa dipake sama sekali

fang_mei

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.472
  • Mana sapu kesayangan gue??? Oh, ada di gudang deng
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #37 on: December 20, 2007, 08:11:19 pm »

Laptop gue malah diinstall NFS ama yg jualan  ;D
Payah.... toh akhirnya gue uninstall jg akhirnya....
Logged
Find me on FS : - J'ice - HaLF
    [im

mastery

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.128
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #38 on: December 20, 2007, 10:50:59 pm »

NFS = Need For Speed?

yg jualan pamer aja kali ;)

*pamer kalo spec laptop-nya cukup buat main game berat ;D*

fang_mei

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.472
  • Mana sapu kesayangan gue??? Oh, ada di gudang deng
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #39 on: December 21, 2007, 01:56:40 am »

NFS = Need For Speed?

yg jualan pamer aja kali ;)

*pamer kalo spec laptop-nya cukup buat main game berat ;D*
Yo'i, game uber-uberan dokar besi itu.

Hehehehe... mas, kok sama pikiran gue ama lu? Wkt itu gue juga mikir kyk gitu... pamer  ;D

Tapi salah sasaran.... wong dia pamerin ke org yg rada ngerti komputer  :P
Yo podho ae ya toh... malah bikin gue ga berani pake nih laptop buat presentasi program TA gue, yg so pasti ngabisin virtual memory biarpun udah destroy ampe free variable segala. Dudut kok tuh penjual.
Logged
Find me on FS : - J'ice - HaLF
    [im
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 202   Go Up