;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 202   Go Down

Author Topic: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!  (Read 175085 times)

Naomirea

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28
  • unyu~ =.="
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #40 on: December 21, 2007, 11:30:34 am »

tanya...
ada ga, video konverter yg bisa ngubah smw jenis video ke smw jenis video juga  :)
kalo bisa bukan trial version and gratis tis tis!!  :D
Logged


his RARE smile is DAMN CUTE!!
(>o<)/

fang_mei

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.472
  • Mana sapu kesayangan gue??? Oh, ada di gudang deng
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #41 on: December 21, 2007, 11:51:21 am »

ada... tapi ga ringan.... Adobe Premier  ;D
Kayaknya Camtasia bisa juga... Kalo Ulead, belum coba.... Windows Movie Maker, cuma beberapa tipe video.
Logged
Find me on FS : - J'ice - HaLF
    [im

guchi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.685
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #42 on: December 22, 2007, 01:37:57 am »

btw ,, brontok itu apa yh ??
pas guchi pgn curi vedo pake cache,,
pas mu ke folder cachenya,,
kn klik gambar folder di atas biar urutan foldernya muncul di box samping,,
trus ada 3 file tulisannya brontok ,, seinget guchi itu virus yh ??
Logged

fang_mei

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.472
  • Mana sapu kesayangan gue??? Oh, ada di gudang deng
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #43 on: December 22, 2007, 10:14:22 am »

Selamat.. anda dapat brontok wkwkwkwkwk....
Sblum kompie lu tambah lemot... mau say thank you ke sapa dulu, neng?  8)


Brontok tuh ngubah virus yg ngubah settingan sistem komputer, duplikasi folder .exe ke semua isi folder di harddisk, juga bikin Schedule Tasks lu nambah 1 (ada jam tertentu bakal aktif trus kalo lu nge-net lgs deh Brontok lu diupdate)... lama kelamaan... kompie lu tambah lemot... saking lemotnya.... kura-kura aja kalah.
Logged
Find me on FS : - J'ice - HaLF
    [im

vq

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.912
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #44 on: December 22, 2007, 04:51:24 pm »

g mo tanya ni.. tp ga tau bnr ga y tny nya di thread ini
g mo install msn chatting versi yg bisa tampilin foto & icon2 qta sendiri, gmn y??
bagi dunk.. krn g msh pk yg standar punya, ga enak..
Logged
 

fenn3291

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.012
  • SNSD<3
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #45 on: December 22, 2007, 05:29:22 pm »

googling aj.kan bnyk tu..
Logged
What hurts them, will only make them stronger
True 소녀시대 fans believe in the power of 9

phoosai

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 434
  • PhoPho loves ChoCho
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #46 on: December 22, 2007, 08:47:22 pm »

abis install yang pasti, ntar kalo nyalakan lagi photoshop cs3, bakal diminta aktivasi :D
nah kalo cs3 kamu ori, langsung aktivasi via net aja, cepet.
kalo make keygen...... *he5x..... baca petunjuk dari keygen..
^_^

sebelum aktivasi, photoshop kamu murni ga bisa dipake sama sekali

kl gw dulu sih yg cs2 g pake inet aktivasinya...pake yg mana ya lupa gw.
tp yg pasti pake keygen..
mudahhh....
masukinserial number
generate
nanti dpt data2 aktivasi yg laen kl g salah  ;D

kl blmaktivasi bs pake tp dibatesi ampe 30 hari kalo g salah

(gw nulisnya  kalo gsalah mulu  ;D....kpn benernya??? ;D)
Logged
[/IMG]http://i210.photobucket.com/albums/bb271/phophosay/pho-siggycopy.jpg[/img]
www.friendster.com/phoosai

*KapAs --> Maaf Siggy kamu lebih dari 25 KB

phoosai

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 434
  • PhoPho loves ChoCho
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #47 on: December 22, 2007, 08:55:45 pm »

mohon bantuannya donkkk....
gw msh oon nih  ;D

gini....kmrn kompie gw instal ulang, pas bagian seting tgl bln thn gw lewatin aja....cm pilih time zone aja...gw kira tglnya udah pas...
ternyata...wewwww....tgl kompie gw balik k masa lalu  ;D...
trus gw ubah tglnya,
ehhh....wkt ngidupin kompie lagi muncul layar yg ada  tulisan CMOS default apaaa gitu lupa gw...
ada pilihan teken F1 kalo mo lanjutin aja
F10 kalo mo edit2 gituuu..
trus coba2 teken F10....ada pilihan bt seting tgl....jd gw set tglnya.

eh.....tp wkt gw idupin kompie lagi....muncul lagi yg tulisan CMOS itu...trus cek tglnya jg kacau lagi

gw mesti gimana nihhhh????
kan repot tiap ngidupin kompie set tgl terus....kalo g diset ntar g cucok  ama AVG gw
Logged
[/IMG]http://i210.photobucket.com/albums/bb271/phophosay/pho-siggycopy.jpg[/img]
www.friendster.com/phoosai

*KapAs --> Maaf Siggy kamu lebih dari 25 KB

phoosai

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 434
  • PhoPho loves ChoCho
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #48 on: December 22, 2007, 08:59:33 pm »

eh, ada yg nanya neh...

bro mo nanya.

gimana caranya nyeting suapaya kalo kita ngesave picture (gambar)
via klik kanan save picture as......supaya gambarnya tersimpan dengan file yang extensionnya .jpg

soalnya nga tahu kenapa kok sekarang kompie ku kalo ngesave gambar pasti dalam format bitmap. nga ada option jpg nya

soalnya kalo mo upload ke photobucket format BMP lebih lama dibanding jpg. males banget harus export file ke jpg dulu

apanya yg harus ku ubah yach

thx

ada yg bisa bantu jawab?? ;)


udah nyoba ngetik sendiri .jpg di akhir nama filenya g???
kali aja mempan
Logged
[/IMG]http://i210.photobucket.com/albums/bb271/phophosay/pho-siggycopy.jpg[/img]
www.friendster.com/phoosai

*KapAs --> Maaf Siggy kamu lebih dari 25 KB

guchi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.685
Re: tanya jawab segala sesuatu tentang komputer!
« Reply #49 on: December 22, 2007, 10:06:57 pm »

Selamat.. anda dapat brontok wkwkwkwkwk....
Sblum kompie lu tambah lemot... mau say thank you ke sapa dulu, neng?  8)


Brontok tuh ngubah virus yg ngubah settingan sistem komputer, duplikasi folder .exe ke semua isi folder di harddisk, juga bikin Schedule Tasks lu nambah 1 (ada jam tertentu bakal aktif trus kalo lu nge-net lgs deh Brontok lu diupdate)... lama kelamaan... kompie lu tambah lemot... saking lemotnya.... kura-kura aja kalah.


ngilanginnya gimana duun ,,?
soalnya antivirus kyk norton gtu nga bisa keupdate ,,
adanya AVG ,, tapi nga ke-detect ,,

gimana duun .. aduhh ,,

klo dibawa ke tukang'' gtu bs nga c ??
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 202   Go Up