;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Down

Author Topic: [SBS-2008] BICHUNMOO (Joo Jin Moo, Park Ji Yoon, Park Shin Hye, Kim Kang Woo)  (Read 14720 times)

only

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.682


Ini drama udah lama dibuat tahun 2004 baru disiarin taon depan.... :D :D :D cape deh....kayaknya joinan ama China yah... ::)

kalau ceritanya rame sih tak tungguin deh...soalnya aku paling demen ama  cerita kolosal ginian...

kalau joinan ana china pake bahasanya mandarin apa korea sih...

Belon tau boo....campur kali yah....
Binun binun deh... ;D ;D ;D
Logged

ghiani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 342
  • bilson-christensen perfect couple...

wah...wah...lucu aj..liat oppa rambutnya GOJO..
 :D :D
alias gondrong jorok... :-[ :-[

hmmm...iy niy..kok ce'x g sparkling y.......??

kok bisa siy syut 04,,tyang 08....aneh! ::)
Logged
gHiaNi...cHinca iPpoyo.... 8) 8) 8) aZa..aZa...!! ;)

Elenaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.853

mungkin saking lama nya nunggu antrean tayang di SBS kali chingu  ;D
Logged

11470

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: SBS 2008 *^BICHUNMOO^* Joo Jin Moo, Park Ji Yoon, Park Shin Yeh, Kim Kang
« Reply #13 on: December 07, 2007, 08:49:40 am »

wah gak nyangka ini ada thread-nya di sini....
bagus juga sih nih film, dvd-nya udah keluar di Indo judulnya Heaven Sword kalo gak salah inget....
gue cari2 ost-nya sampe sekrang blom nemu juga...
so kalo ada yang punya bagi2 dong...
Logged
 

Cherrie_050588

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.874
  • Waiting for BEAST avatar !!
    • mybeastyboys

Hah ?? DVD na uda keluar di Indo tapi masi belon tayang di Korea ?

Tumben Indo bisa lebih cepet daripada Korea... :D
Logged

I am an Arasix-Cassiopeia-VIP-b2uties-SONE-Blackjack
Visit my blog at http://mybeastyboys.wordpress.com/

11470

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6

dvd-nya kayaknya dapet dari China deh... pake bahasa mandarin, dan setting tempatnya juga di China...
terus OST yg gue mau juga lagu mandarin :D

n dvd-nya udah keluar lama kok, gue dah lama nonton film ini...
Logged
 

only

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.682

Bichunmoo versi movie yg maen Kim Hee Sun, Jung Jin Young mau ditayang Trans7 atau Global Tv (lupa salah satu tv itu deh...)  tgl 14 dec ini kalo gak salah ..jam sekitar 7-8 malem ...

Logged

Enci Sekar

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 548

Bichunmoo versi movie yg maen Kim Hee Sun, Jung Jin Young mau ditayang Trans7 atau Global Tv (lupa salah satu tv itu deh...)  tgl 14 dec ini kalo gak salah ..jam sekitar 7-8 malem ...



asyiik dong ada salah satu stasiun yang mau nyiarin nih pelem... soalnya kan lagi pada mogok beli....
Logged

only

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.682

Ralat jam 9 maelm Jumat besok...
Tapi ini versi movie loh bukan drama  ;)
Logged

Enci Sekar

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 548

Ralat jam 9 maelm Jumat besok...
Tapi ini versi movie loh bukan drama  ;)

udah aku tongkrongin kagak agak nih pelem , apa gak jadi di puter ya
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Up