;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Down

Author Topic: [SBS-2008] BICHUNMOO (Joo Jin Moo, Park Ji Yoon, Park Shin Hye, Kim Kang Woo)  (Read 14724 times)

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D



baru dateng lagi mood nonton pelem ini..still gak ada yang liat ya ?
padahal JO JIN MOO oppa nya keren banget loh  [thumbsup]

tipe ceritanya mirip KOTW...bagus  [thumbsup]
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

kim_poeds

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 528

g beli dvd ini krn yg maen jjm..tp paS  di tonton ternyata di dubing pake bhS mandarin.
jd ifil duluan.

Sampe Sekarang ga' penah g tonton lg filmnya.
Logged

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D

g beli dvd ini krn yg maen jjm..tp paS  di tonton ternyata di dubing pake bhS mandarin.
jd ifil duluan.

Sampe Sekarang ga' penah g tonton lg filmnya.


g juga punya vcd nya...tapi males liat..soalnya bajakan yang ada di indo emang keluaran mando...makanya liat di inet..striming...suara oppa yang keren itu gak di dubb  [thumbsup]

aduh bagus banget nih pelem....OPPA jjm KEREN nya amit22...liatnya ngeces gw hahaha  ;D
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

monique

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.935
  • ♪♫♬\(^o^)/♪♫♬
    • http://dewimoon.multiply.com

nah masalah itu,,,takut kl bli dvdnya didub,,,argh,,,kan males,,,pdhl pingin liat JJM ahjussi,,,
Logged

From now on... I won't let you go...
My Gallery

chae yoo jin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.023
  • In love with Seo Inguk the puppy eyes boy
    • Blog

Park Shin Hye munculnya sering dan lamaan gak? [biggrin] [biggrin]
Logged
Zzzzzz~

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D

nah masalah itu,,,takut kl bli dvdnya didub,,,argh,,,kan males,,,pdhl pingin liat JJM ahjussi,,,


monique say....beli aja divx nya...
di keramba ada yang jual tuh...gw lagi pesen....bisa diputer di dvd player yang support mp4 or mpeg kok...teks nya oke lagi...audio mano pula....senengnya gw....
besok katanya pesenan gw nyampe..mo buru2 nonton..soalnya pegel juga liat striming  ;)

Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D



laporan lagi nih...g only hehehe  ;D

gilingan...co nya cakep2 banget ya....baik co kor maupun co china nya...
seneng banget liatnya....seger buat mata  [thumbsup] ;D

suka banget ama ini pelem...YAYANK JO JIN MOO gw sangat2 ganteng [love]

Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

Indehost

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
    • japarus blog
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Up