;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 ... 480   Go Down

Author Topic: LAKORN aka Serial Thailand <update and review>  (Read 270676 times)

fiansi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 98
    • http://v1oletta.blogspot.com
Re: LAKORN aka Serial Thailand <update and review>
« Reply #1420 on: May 24, 2010, 10:38:03 PM »

allow met kenal yah.
dulu demen bgt ntn lakorn.
ada yg msh inget ga sama ceritana mr.pa n mian?
itu jdlna apa?
yg ceritana ttg anak kembar,trs slh satu saudarana hilang.akhirna kembaranna cr tau ttg sodarana dgn nyamar di t4 mr.pa n dijadiin istri. mr.pa ini istrina byk coz sm bibina disuruh dptin keturunan gt.
dolo klo ga salah disiarin di anTV ya?
klo mo beli or DL lakorn ini carina dimana?coz coba cari di mbah google ketik mr.pa or mian koq ga ketemu2 ya?

Helppp me pleaseeeee.


cheers,
fiansi
Logged
"I'm Okay, i really am now
 Just needed sometime
 To figure things out
 Not telling lies
 I'll be honest with you
 Still we don't know
 What's yet to come"

tENjo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4347
  • TH~JE shipper
Re: LAKORN aka Serial Thailand <update and review>
« Reply #1421 on: May 25, 2010, 08:28:26 PM »

sekarang lagi nonton oum rak

lucu nih lakornnya

uuuugh jadi iri deh sama ann

seandainya gw bida dapet suami kek ken  [lovestruck] [lovestruck]
Logged


UEE-JOO WON please be a real couple!!! 

Trishna

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3690
Re: LAKORN aka Serial Thailand <update and review>
« Reply #1422 on: June 07, 2010, 03:48:49 PM »

hai..slm knl...newbie nih..
aq ud nonton oum ruk, jam loey, sawan biang, roy lah sanae rai, mae khanom wan, likit kammathep, badarn jai, Sapai Klai Puen Tiang, kaew tah pee, taddao bussaya....

ada lg yg rame lg g??mohon saran ya...tq  :)
Logged

Pee

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: LAKORN aka Serial Thailand <update and review>
« Reply #1423 on: June 08, 2010, 12:33:25 AM »

Hai,,ikutan gabung ya :)
Serial thailand Badai asmara (yang pemerannya rekha dan pakhin) itu judul aslinya “The Cupid” ..kalo judul thailand nya “Gamathep Tao Plao” diproduksi oleh Medias of Medias Company sekitar tahun 1995. Trus yang jadi rekha itu nama aslinya adalah Pamela bowden,,dia ternyata seorang penyanyi. Ini fb nya : http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100000451922942
Seharian ini sdh searching dg judul asli drama tersebut tapi gak ketemu2,,, :(
Kalo ada yg sdh ketemu dg drama ini (lagu ost maupun videonya),,mohon di share ya…  [bigwink]
Logged

Bijon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: LAKORN aka Serial Thailand <update and review>
« Reply #1424 on: July 15, 2010, 09:28:04 PM »

Badai Asmara pertama diputer di TPI klo ga salah hr selasa, kamis, sabtu tiap jam 12.00 sekitar thn 1996, krn gr2 serial ini, mulai thn 96 aq jd rajin muterin parabola ke channel tv thailand, nontonin lakorn walau g ngerti bhsnya hahaha.... ;D
en ampe skrg msh rajin nonton lakorn tp klo skrg udh ngerti bhs thai  ^-^

yg jd Phakin : Tin Setachoke, dia skrg msh sering main di lakorn, tp kebagian peran org tua, kalo Pamela Bowden skrg lbh fokus ke nyanyi loogthung (musiknya kyk dangdut2 gt lah...)

ost nya msh punya, dulu wkt diputer di Tpi sempet sih aq rekam lagunya dr tipi, (niat bget dulu ya?xixixi....mklum g pya duit bwt beli kaset  :'(
hasil rekamannya g bgtu bagus tp kaset rekamanya ampe skrg msh ada, cm blm sempet aj bwt dijadiin mp3 

trus sedikit meluruskan info yg beredar, kalo Pesona Cinta yg Bia dan Racha itu yg jd Racha bukan si Pamela...produksi th 1995
judulnya mia kang tannon artinya gadis jalanan..... (kyk liriknya ...."kita bertemu,,,kebetulan di jalanan, tiada cinta tiada ikatan.....") [hmpfh]
Logged
 

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 12737
Re: LAKORN aka Serial Thailand <update and review>
« Reply #1425 on: July 15, 2010, 11:46:04 PM »

allow met kenal yah.
dulu demen bgt ntn lakorn.
ada yg msh inget ga sama ceritana mr.pa n mian?
itu jdlna apa?
yg ceritana ttg anak kembar,trs slh satu saudarana hilang.akhirna kembaranna cr tau ttg sodarana dgn nyamar di t4 mr.pa n dijadiin istri. mr.pa ini istrina byk coz sm bibina disuruh dptin keturunan gt.
dolo klo ga salah disiarin di anTV ya?
klo mo beli or DL lakorn ini carina dimana?coz coba cari di mbah google ketik mr.pa or mian koq ga ketemu2 ya?

Helppp me pleaseeeee.


cheers,
fiansi

aku ingat, soalnya dulu juga suka banget lakorn, n ini salah satu yang aku ikutin  ;D ;D. iya tayangnya di anteve. tapi judulnya aku lupa. cuma ingat kalo pemeran utama cewe n cowonya cakep, hehehe. kalo ga salah kembarannya terakhir ketemu tapi dia gila, bener ga? udah agak lupa ceritanya, soalnya kan udah lama banget
Logged


#FrozenIsComing

Ela NAOMI

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1452
Re: LAKORN aka Serial Thailand <update and review>
« Reply #1426 on: July 16, 2010, 12:47:57 AM »

ada yg seru lgi Ann & Ken...
love recipe a.k.a soot sanaeha episodenya d utube baru nyame ep 14 (ga tau tamatnya mpe eps 15 ato 16). seru bgt...
aktingnya Ann keren bgt  [thumbsup], filmnya juga lucu, sutradaranya kayaknya sama di film sawan biang deh...klo ga salah...
Logged
       lagi-lagi aku....

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14660
Re: LAKORN aka Serial Thailand <update and review>
« Reply #1427 on: July 16, 2010, 02:42:43 AM »

love recipe lama bener deh disubnya.. tadinya yg semangat ntn jadi males [worried].. tp ntr klo da komplit, icip deh.
gue malah tgu lakorn Wiwa Wa Woon (Ken sama Chompoo).. belum selesai disub juga
 sutradara sawan biang sama juga kyk om rak. paketan kali tuh director + ann + ken [hmpfh]
Logged

Ela NAOMI

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1452
Re: LAKORN aka Serial Thailand <update and review>
« Reply #1428 on: July 17, 2010, 01:01:19 AM »

nanti klo uda tamat di sub, kukabar2in deh...klo gw ga mau lsg nonton banyak, soalnya nonton streaming... sutradaranya emg mantep  [thumbsup], film2 nya beda warna semua, cuma lead actress nya yg sama dgn character yg berbeda...di sawan biang si ken manteb bener, klo di love recipe, si ann actingnya superb...

sorry OOT, boleh ga ngomongin film thailand...ini film nya Ann "the Letter", bagus filmnya, tp film yg cukup ditonton sekali bagi gw, ga kuat gw nonton film kayak beginian...(ceritanya mirip2 p.s: I love U) :'(

The Letter 1/10 (Eng Subs)

ini film komedinya Ken (sempet diputer di Blitz, ternyata di utube udah duluan keluar)  [thumbsup] Love it so much... [lovestruck]

Bangkok Traffic Love Story(eng subs) part 1
« Last Edit: July 17, 2010, 01:03:06 AM by Ela NAOMI »
Logged
       lagi-lagi aku....

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14660
Re: LAKORN aka Serial Thailand <update and review>
« Reply #1429 on: July 20, 2010, 12:00:34 AM »

ela, the Letter film ann yg jadul ya? model rambut cewek disebelahnya itu loh [hmpfh]
gue ntn lakorn juga streamingan kok... klo kataku si ann yg bener2 ngasah kemapuannya tuh di lakorn bareng aum. borisat apa gt, yg critanya dia agak2 stres ;D.. bener2 prof si ann disana, gak takut buat tampil jelek... meski gue ga doyan sm lakornnya cuma emang ngakuin disana Ann total mainnya,
Logged
Pages: 1 ... 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 ... 480   Go Up