;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: All ABout Miss WOrld  (Read 7140 times)

AoM

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24
All ABout Miss WOrld
« on: December 02, 2007, 11:05:58 am »

Miss Malaysia (Deborah Henry) masuk 10 besar >:(, kita nggak dapat penghargaan apa2, cuma nominasi di kategori Beauty and Purpose. Any Comment??
Miss World Favorite gw adlh MW 2002 asal Turki, Miss Azra Akin. Satu-satunya miss World yg nempel di kepala ya cuma ini. Fresh, cute and beautiful, yg lain karena wajahnya hampir sama dan standar gw lupa deh, paling Aishwarya Rai di thn 90-an

AZRA AKIN
Logged

boris_lee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.338
    • LeeAndLay WebHouse
Re: All ABout Miss WOrld
« Reply #1 on: December 02, 2007, 03:41:44 pm »

jangan sampe begitunya kali, emang kok Miss Malaysia itu lebih cakep dan kelihatan pinter kalo eamng berkualitas harus diakuin lah

mending omongin disini
www.voy.com/201817/
Logged
New Webhouse in the town !! melayani kamu yang ingin mempunyai website untuk perusahaan, toko online, personal, band kamu, dll..dengan harga yang terjangka dan fungsionalitas yang maksimum...komisi 10% buat kamu yang punya kenalan dan mau menawarkan jasa pembuatan kami kepada mereka.
Just come and visit!!
http://www.leeandlay.com

artciel

  • Chingu
  • **
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.556
    • http://artciel.multiply.com
Re: All ABout Miss WOrld
« Reply #2 on: December 03, 2007, 01:45:30 pm »

curiga sama miss china.....
terlalu kebetulan kalo dia menang di negaranya sendiri... :-\

riku-saenagi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.568
  • Another Busy Time~
    • My Portfolio
Re: All ABout Miss WOrld
« Reply #3 on: December 03, 2007, 06:39:52 pm »

yup... bener banget...
mentang2 dia tuan rumah, dia menang.. parah juga..
Logged


.Starting a new journey may not be so hard or it has already begun  | There are many worlds but they share same sky  |  One sky, One Destiny.

micow

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.583
Re: All ABout Miss WOrld
« Reply #4 on: December 03, 2007, 07:39:46 pm »

wala..
emg kbetulan kek na
tp emg cakep seh dy

klo gt, pas miss universe na denise Q yg d puerto riko
patut dicurigai jg dunk
kan sama2 tuan rumah tuh
Logged

girl in yukata

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.757
  • Rest In Bullshit Sea
Re: All ABout Miss WOrld
« Reply #5 on: December 03, 2007, 11:03:44 pm »

lah emang begitu

mana ada lomba2 miss2an gitu cuman bener2 3B......unsur politik tuh maenin berat bo'

pengamat miss2an dilihat dari sisi laennya

 >:( >:( >:( >:( >:(
Logged


SHERINA IN LOVE

susanmayer

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 171
  • home sweet home..senangnya
Re: All ABout Miss WOrld
« Reply #6 on: December 03, 2007, 11:13:00 pm »

kalo mnrt gw, bukan suatu kebetulan kok kalau pemenang MW/MU tuan rumah sendiri..banyak malah kontes" lain sama seperti itu..cm kalo dari penampilan dan jawaban, Miss China lebih mendominasi ketimbang top 5 yg lain. ada yg jawabnya rada out of context gitu. tapi gw seneng karena skrg Asia mendominasi ajang" seperti ini..bosen lho kalo tiap tahun pemenangnya mayoritas dari negara" Barat dan Latin.. kan kita yg org Asia juga ikutan seneng :)
Logged
hiatus for a moment from college...:)

sophisticated_boy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.352
  • http://fashionmagazineunfolded.blogspot.com/
Re: All ABout Miss WOrld
« Reply #7 on: December 04, 2007, 09:47:46 am »

Di RCTI ni acara lamaaaa banget and bosenin banget! Masa proses ke 15 besar aja ampe 1,5 jam..Akhirnya kagak nonton lagi abis 15 besar, udah ngantuk..Yang Miss China cakep sih and kayaknya tinggi ya orangnya
Logged


TWIGGY

artciel

  • Chingu
  • **
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.556
    • http://artciel.multiply.com
Re: All ABout Miss WOrld
« Reply #8 on: December 04, 2007, 10:55:34 am »

yup...asian domination....eh tapi yg dari korea cantik bgt loh... kenapa gk dia aja yg menang yah...

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: All ABout Miss WOrld
« Reply #9 on: December 04, 2007, 12:22:48 pm »

bukannya dulu Imelda pernah jadi miss Asia tenggara ato apa gt yah... (bukan mis world pokoknya)?

(klo gak salah), itu pun penyelenggaranya di indonesia juga kan..? Gak tahu yah, gue agak gemana gt,udah jadi tuan rumah, eh dia kebetulan menang,..wow... pasti ada something nya nih..

Klo salah tolong di ralat  :)
Logged
Pages: [1] 2 3   Go Up