;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: All ABout Miss WOrld  (Read 7226 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.667
Re: All ABout Miss WOrld
« Reply #10 on: December 04, 2007, 01:20:47 pm »

yg jelas Miss World udah beberapakali di selenggarakan di China, and mereka emang niat banget jadi tuan tumah (ampe ada gedung/rumah khusus untuk ajang itu) so, kayaknya emang jatahnya Cina untuk jadi pemenang.
Piyoks2: namanya Miss Asian (yg ikut negara ASEAN doang)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

boris_lee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.338
    • LeeAndLay WebHouse
Re: All ABout Miss WOrld
« Reply #11 on: December 04, 2007, 02:25:10 pm »

kalo Miss World emang secara gak langsung di bagi-bagi taon ini emang jatahnya Asia, nanti eropa, amerika, eropa selatan ,afrika gitu-gitu semua tahu kalo gelarnya itu digilir walaupun gak secara langsung diumumin
Logged
New Webhouse in the town !! melayani kamu yang ingin mempunyai website untuk perusahaan, toko online, personal, band kamu, dll..dengan harga yang terjangka dan fungsionalitas yang maksimum...komisi 10% buat kamu yang punya kenalan dan mau menawarkan jasa pembuatan kami kepada mereka.
Just come and visit!!
http://www.leeandlay.com

susanmayer

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 171
  • home sweet home..senangnya
Re: All ABout Miss WOrld
« Reply #12 on: December 05, 2007, 12:43:19 am »

Di RCTI ni acara lamaaaa banget and bosenin banget! Masa proses ke 15 besar aja ampe 1,5 jam..Akhirnya kagak nonton lagi abis 15 besar, udah ngantuk..Yang Miss China cakep sih and kayaknya tinggi ya orangnya

hehe..baru tau ya kalo acara" gituan ditayangin di tv lokal jadi lama..makanya nonton di Star World aja...hehe  :)


Quote
bukannya dulu Imelda pernah jadi miss Asia tenggara ato apa gt yah... (bukan mis world pokoknya)?

(klo gak salah), itu pun penyelenggaranya di indonesia juga kan..? Gak tahu yah, gue agak gemana gt,udah jadi tuan rumah, eh dia kebetulan menang,..wow... pasti ada something nya nih..

Klo salah tolong di ralat

dulu Imelda mmg pernah menang di Miss Indonesia dan ikut kontes Miss ASEAN cuma ngak menang!! hehe!! dikalahin sama Thailand kalo ngak salah sih..cuman waktu itu Imelda blm ikut ajang Miss World...  8)
Logged
hiatus for a moment from college...:)

konkja

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 257
  • ngintip dikit ahh...
Re: All ABout Miss WOrld
« Reply #13 on: December 06, 2007, 04:44:41 pm »

Aom : iya nih, aku juga paling inget ma Miss World yang dari Turki doang...yang lainnya pada kabur...
Apa karena ketutup  ma popularitas Miss Universe yang lebih gede????
Logged
facebook:tuan_poetry_konkja@yahoo.com
twitter:www.twitter.com/IFadelun

susanmayer

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 171
  • home sweet home..senangnya
Re: All ABout Miss WOrld
« Reply #14 on: December 06, 2007, 09:45:20 pm »

Miss Earth sama Miss International juga kayaknya bernasib sama dgn Miss World...soalnya kan tidak dimanage oleh Donald Trump jadi banyak yg ngak ngeh.. ;)
Logged
hiatus for a moment from college...:)

dj anto

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 360
Re: All ABout Miss WOrld
« Reply #15 on: December 07, 2007, 09:45:19 am »

RCTI nayanginnya terlalu bertele2...,atw format MW tu emang begitu kali yah!!!!

jadi gx minat nontonnya!!! seru nonton MU...,

Hari apa gitu INDOSIAR nayangin pemilihan Miss USA 2007...,Rahel Smith yang jatoh waktu MU 2007!

gila....,sesi pakaian renang ditayangin....!!!

luar biasa...,keren....ha...ha
Logged

girl in yukata

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.757
  • Rest In Bullshit Sea
Re: All ABout Miss WOrld
« Reply #16 on: December 07, 2007, 10:18:41 am »

Miss Earth sama Miss International juga kayaknya bernasib sama dgn Miss World...soalnya kan tidak dimanage oleh Donald Trump jadi banyak yg ngak ngeh.. ;)

jd berarti kuncinya ada di donald trump ya

 ;) ;) ;) ;)
Logged


SHERINA IN LOVE

konkja

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 257
  • ngintip dikit ahh...
Re: All ABout Miss WOrld
« Reply #17 on: December 07, 2007, 06:08:07 pm »

huhuhu gak liat miss USA...gak tau swim suitnya..... :'( :'( :'(
Logged
facebook:tuan_poetry_konkja@yahoo.com
twitter:www.twitter.com/IFadelun

dj anto

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 360
Re: All ABout Miss WOrld
« Reply #18 on: December 08, 2007, 09:45:48 am »

bukan tergantung donald trup nya...,tapi tergantung BUDGETNYA!!!!
Logged

autumn leaves

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: All ABout Miss WOrld
« Reply #19 on: December 08, 2007, 10:45:22 am »

miss teen USA juga ada sesi swimsutnya  ;D
tumben nggak disensor Indos
gw nonton MW acaranya boring banget
Logged
My Brilliant Life~The Crossing~I am Queen
Pages: 1 [2] 3   Go Up