;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 32 33 34 35 [36]   Go Down

Author Topic: :Italian Foods:  (Read 30050 times)

inging

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.885
  • hi..... everyone ... !!!
Re: :Italian Foods:
« Reply #350 on: July 27, 2011, 02:33:12 pm »

phiphi...iye gw jg prnah baca....kalo pasta gak pake air abu (kimia) spt di mie biasa....jd kalo mkn Italian Food gak gemuk dah...hehe

beneran ya ?? btw candyvic kalau pasta suka yg apa ?
barangkali ada yg bisa gw coba . habis seringnya cuma yg bolognaise
Logged
Aja Aja Fighting!!

dis dis

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.244
Re: :Italian Foods:
« Reply #351 on: July 27, 2011, 09:39:16 pm »

thread dis yg 1 ini naik lg ke surface :D
Logged

''Sometimes, Truth can be stranger than fiction''

candyvic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.446
Re: :Italian Foods:
« Reply #352 on: July 27, 2011, 11:03:05 pm »

phiphi...iye gw jg prnah baca....kalo pasta gak pake air abu (kimia) spt di mie biasa....jd kalo mkn Italian Food gak gemuk dah...hehe

beneran ya ?? btw candyvic kalau pasta suka yg apa ?
barangkali ada yg bisa gw coba . habis seringnya cuma yg bolognaise


biasa sih spagetti, fettucini, fusilli....Ing...
Logged
Weir & Min

rsiag

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.818
Re: :Italian Foods:
« Reply #353 on: July 28, 2011, 09:11:56 pm »

pertanyaannya @inging itu jenis pasta ato jenis masakan/saus utk pasta?
bolognaise itu jenis saos utk pasta



Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.939
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: :Italian Foods:
« Reply #354 on: September 07, 2011, 01:09:05 am »

br nyoba2 masak pasta carbonara..
pake resep mlh ancur..
g nurut resep mlh enk XD
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

Monox D. I-Fly

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 730
Re: :Italian Foods:
« Reply #355 on: January 25, 2019, 02:14:11 pm »

Paling suka pizza, apalagi yang di Papa Ron's, yang promo Buy 1 Get 1 Free kalau Selasa.
Logged
Salam dekek. Jo para Inyek jo Cindako, ambo badiam di talinan inda putuy, sabab mandari pado ako, garo mandari pado harimau! Berubah! Satria Harimau, Torga!

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.694
  • something just like this
Re: :Italian Foods:
« Reply #356 on: February 01, 2019, 02:56:18 pm »

domino's pizza yg murah, enak jg rasany
spaghetti juga, makanan italia enak2
i love Italian food [lovestruck]
tapi domino's pizza dr amrik [hmpfh]
bikin spaghetti gampang, bahan2 mentahny bisa di beli di mini market
Pages: 1 ... 32 33 34 35 [36]   Go Up