;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 8   Go Down

Author Topic: Serial Filipina (update&review)  (Read 16504 times)

Pattzzi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19832
Serial Filipina (update&review)
« on: December 03, 2007, 11:39:01 AM »

Dulu ada masa2 dimana serial Filipina yang tayang di Indonesia..
Ada yg dimaenin Jericho Rosales dan Kristine Hermosa yang tayang di TVRI..
yang anak majikan jatuh cinta sm anak pelayan..Lupa judulnya

Trus ada jg di ANTV yg judulnya The Love Trap..Ini gw malah lupa critanya..

Yang paling w inget "Impian Arabella" yang taon 2003 tayang di TPI tiap jam 7 pagi..

Ada yg suka liat serial filipina ga disini??
« Last Edit: July 10, 2008, 06:07:27 PM by Pattzzi »
Logged

[lovestruck] tampak JANTAN [lovestruck]

melvintc2

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4588
  • [b]VISIT CERKIT 2008![/b]
Re: Serial Filipina
« Reply #1 on: December 03, 2007, 06:38:21 PM »

pernah liat di TV3...
Logged
MAU CARI JODOH? KE BIRO JODOH YUUK...@thread nomer 1 selautan (click here)
[/img]http://dl.glitter-graphics.net/pub/357/357011u2w3ig0

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 21116
  • Paksa Adeul, So Cool
Re: Serial Filipina
« Reply #2 on: December 04, 2007, 12:38:43 PM »

tentu Patzzi, gw tuh maniak ma serial asia, jadi yg namanya serial asia kayak Filipina gw dulu sering nonton, mulai dari Analuna yg sedih banget, Mara Clara, yg ceritanya ttg anak yg dituker, Marina, Ampe Impian Arabella yg ngegemesin (abis cowoknya banyak banget sih! ;D)
Logged

choumeili

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6852
  • waiting for Monday...
Re: Serial Filipina
« Reply #3 on: December 04, 2007, 04:25:14 PM »

wah gw juga pernah nntn serial yang lo pada sebutin lagi..tapi yang smpe abis gw tonton ya cma impian arabella (walopun gw ga suka ma akhirnya). coz cma impian arabella yang di tanyangin smpe tamat...
Logged
The Ultimate Yunjae Couple

Pattzzi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19832
Re: Serial Filipina
« Reply #4 on: December 05, 2007, 06:59:50 AM »

tentu Patzzi, gw tuh maniak ma serial asia, jadi yg namanya serial asia kayak Filipina gw dulu sering nonton, mulai dari Analuna yg sedih banget, Mara Clara, yg ceritanya ttg anak yg dituker, Marina, Ampe Impian Arabella yg ngegemesin (abis cowoknya banyak banget sih! ;D)
Analuna ga inget gw..
Mara Clara pernah nonton..Dulu oma gw demen bgt liat Mara Clara..Tp gw msh SD jd blm gt ngerti..
Kalo MArina gw smpt liat bentar..Sejak jamnya dipindah dari prime time jadi jam 2 siang kaga nonton lagi..
MArina tuh ada remakenya loh..Skrg masih tyg di FIlipin, judulnya MArimar...
Sama kyk choumelli, aku cm liat endingnya Impian Arabella.. Akhirnya nikah sm the 2nd guy nya kan.. Bukan sm christian..
Logged

[lovestruck] tampak JANTAN [lovestruck]

choumeili

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6852
  • waiting for Monday...
Re: Serial Filipina
« Reply #5 on: December 05, 2007, 09:48:12 AM »

tapi yang gw bingung sama impian arabella...TPI kan nayangin akhirnya ada 2 versi kan..yang ara nikah ma christian , n ara nikah ma second guy itu (gw lupa namanya)...
Logged
The Ultimate Yunjae Couple

i_love_abe

  • Chingu
  • **
  • Keong: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 1177
  • i miss you, be...
Re: Serial Filipina
« Reply #6 on: December 05, 2007, 09:54:54 AM »

Abe lebih suka ending yang nikah ama christian...

secara, christian lebih cakep... 8)
Logged

Sweet Sassy GirL ChunHyang

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 21116
  • Paksa Adeul, So Cool
Re: Serial Filipina
« Reply #7 on: December 05, 2007, 12:31:24 PM »

setuju Abe! ;D awalnya kan dah ama Christian, gak lucu dong kalo jadiannya bukan ma dia. Marina tuh endingnya gimana sih? kalo gak salah sebenernya emang dah selesai, cuma kayak sinetron Indonesia dibuat jadi panjang.....ampe ngawur ceritanya.
Logged

pattzz1

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 422
Re: Serial Filipina
« Reply #8 on: December 06, 2007, 07:33:07 AM »

tapi yang gw bingung sama impian arabella...TPI kan nayangin akhirnya ada 2 versi kan..yang ara nikah ma christian , n ara nikah ma second guy itu (gw lupa namanya)...
oh ada alternate ending ya??
aku ga liat yg versi ara nikah sm christian... :'( :'( :'(
padahal pengen..malah ngeliat yg sm 2nd guy itu
Logged
CINTA

choumeili

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6852
  • waiting for Monday...
Re: Serial Filipina
« Reply #9 on: December 07, 2007, 05:56:27 PM »


[/quote]
oh ada alternate ending ya??
aku ga liat yg versi ara nikah sm christian... :'( :'( :'(
padahal pengen..malah ngeliat yg sm 2nd guy itu
[/quote]
ya ada 2 endingnya..bikin penonton jadi bingung kan..gw kan juga maunya ara jadinya ma christian...abis mereka berdua cocok bgt sih..
Logged
The Ultimate Yunjae Couple
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 8   Go Up