;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 19 20 21 22 [23] 24 25   Go Down

Author Topic: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai  (Read 19480 times)

sarangeo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 126
  • Cilukbha tu wa ga phat.
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #220 on: July 02, 2014, 11:29:08 am »

Eh sarangeong
apa lu mnggil2 gw ;D ~
Logged



aku tersiksa,,,,kenapa dia ninggalin akuuu???

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #221 on: July 02, 2014, 02:59:31 pm »

Lo kangen gue gak?
Logged

AgnezMo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.164
  • WTF --"
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #222 on: July 02, 2014, 09:15:34 pm »

ceu_Cantik namanye yaandoll knan kiri bingitss [lol]
Logged
@agnezmo @Alkohler7 @yukikatou2 @ochi_24

sarangeo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 126
  • Cilukbha tu wa ga phat.
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #223 on: July 03, 2014, 08:06:23 pm »

Lo kangen gue gak?
hrus'a gw yg nnya , lu kgn sm gw g nan ? ~ ;D ;D
Logged



aku tersiksa,,,,kenapa dia ninggalin akuuu???

@dwikipedia26

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.139
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #224 on: July 05, 2014, 08:13:13 am »

knan nama apaan sih?
sekuter luar negri ya ceu wkwk
Logged

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.157
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #225 on: July 19, 2014, 09:41:02 am »

dwikonglay , juh nama alay bget , bikin ngakak maximal [lol] [laughing]
Logged

sarangeo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 126
  • Cilukbha tu wa ga phat.
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #226 on: July 22, 2014, 08:45:12 pm »

Eh sarangeong
lu ngapain manggil gw dcni ntar dimarahin kapcul ;D hha ~
Logged



aku tersiksa,,,,kenapa dia ninggalin akuuu???

Depan_Belakang

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 410
  • Liat ni gigiku. cliiingggg ;D ;D ;D
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #227 on: July 23, 2014, 08:26:05 am »

Jijikmaluygpadabengal?????? Yg ini gaje bangettt. Kaya gak ada id lain ajaa.
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #228 on: July 23, 2014, 09:38:35 am »

Jijikmaluyangpadabengal orangnya sok kritis
Logged

shinefian

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.542
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #229 on: July 23, 2014, 05:37:03 pm »

jijikmaluygpdbengal ;D

gempor bgt dahhh tuh ID. tp emang dia kritis, judes dan tukang hardik sihhh. [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 19 20 21 22 [23] 24 25   Go Up