;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 25   Go Down

Author Topic: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai  (Read 19465 times)

azumi^^kana

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.675
  • aoiiiiii~
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #30 on: May 01, 2009, 08:16:38 pm »

iyaaah seriiius!!!

di tag name bajuna**kan satpam pake sragam satpam tuh** ada tulisan itu,,,"SOLAR" ktulis pake hurup gde n bold,,ahahahah,,,

ntar klo ada nm satpam skola gw yg "PREMIUM" ato "PERTAMAX" gw bakal takjub abiiis daaah,,, ^-^ ^-^
Logged
ku tak percaya...kau da disini
menemaniku...disaat dia pergi

sungguh bahagia...kau da disini
menghapus semua...sakit yg kurasa

-hate being adult-

guchi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.685
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #31 on: May 01, 2009, 08:17:32 pm »

Nama orang....
lebih tepatnya nama tokoh perempuan dari novel Shakepeare ;)
Logged

yukihime shina

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.568
  • I'm FreeGirl
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #32 on: May 01, 2009, 10:48:43 pm »

maaf,,tapi paling aneh denger nama temen yuki ndiri,,

D!fky --->> sekilas kek nama personil teletubies kan ;D ;D ,,padahal dia lahir sebelom ada teletubies

 ;D ;D ;D ;D ,,sori ya pak,,namamu yuki share
Logged

tENjo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.362
  • TH~JE shipper
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #33 on: May 02, 2009, 12:59:13 am »

Gw belom pernah nemu temen gw yg bernama aneh2,namanya mc kadar normal semua...gak seru ah [annoyed]
 
Tp menurut gw org thailand namanya aneh2...kek mslna danai smutkochrn...kl g dgr tu nm slalu k'ingtn ma semut ;D ;D
Aplg nick arts2 thai...aneh smua
Logged


UEE-JOO WON please be a real couple!!! 

riezmai clone

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 221
  • ga usah kasi kembang. ga bisa dimakan *rakus.com*
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #34 on: May 02, 2009, 01:40:20 am »

orang thai seingetku nama2nya itu dari bahasa sanskrit
Logged
I got flowers today...Today was a very special day---it was the day of my funeral | Last night he finally killed me---I was beaten to death | If only I would have gathered the courage and strength to leave him | The women's shelter could have helped me, but I didn't ask for their help | So I got flowers today...for the last time.
-Paulette Kelly-

azumi^^kana

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.675
  • aoiiiiii~
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #35 on: May 02, 2009, 02:43:39 pm »

hoo,,,emg sii,,bahasa yg ga sering kita denger bakal terasa aneh yaaa,,,,

Logged
ku tak percaya...kau da disini
menemaniku...disaat dia pergi

sungguh bahagia...kau da disini
menghapus semua...sakit yg kurasa

-hate being adult-

Zebadiaholic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 758
Re: Maria Kristin Yulianti -- The queen of three games
« Reply #36 on: May 02, 2009, 02:59:43 pm »

Smary saklitinov [hmpfh] sama deby love valentine (jgn salah lho... Dy tuh COWO!). Ng... Kira2 bandar sigit pamungkas aneh ga ya... [hmpfh]
Logged

welove

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.693
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #37 on: May 02, 2009, 03:01:51 pm »

gw dolo pernah liat di MTV. da yg ngerequest *lupa dr negara mn*  nama'y ANU KOTOR :D
Logged

== VILLA~CASILLAS are Perfect to be Adored ==

azumi^^kana

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.675
  • aoiiiiii~
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #38 on: May 02, 2009, 03:22:24 pm »

buseeeet dahh,,, anu kotor????  **takjuub**
Logged
ku tak percaya...kau da disini
menemaniku...disaat dia pergi

sungguh bahagia...kau da disini
menghapus semua...sakit yg kurasa

-hate being adult-

Zebadiaholic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 758
Re: Maria Kristin Yulianti -- The queen of three games
« Reply #39 on: May 02, 2009, 03:30:54 pm »

Kalo nyari nama2 aneh, tuh nama atlet bulutangkis... Unik2, jarang, n ada yg lucu. Kea Sarele tutungkam ato ga Sudket parasetamol,, eh mksd'nya prapakamol... ;D
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 25   Go Up