;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22] 23 24 25   Go Down

Author Topic: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai  (Read 19374 times)

@dwikipedia26

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.139
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #210 on: June 27, 2014, 09:12:17 am »

Met met auon
Bruxy bruxx
nama yang aneh wkwk
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #211 on: June 27, 2014, 04:40:52 pm »

Lolyta.Kapolda nama yg najisin [laughing]
Logged

AgnezMo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.164
  • WTF --"
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #212 on: June 27, 2014, 11:29:38 pm »

khairsmileontwitter juga nama yg aneh, baru nyadar ngapain juga si iroh senyum2 di twitter, ky org gila kan klo gitu [hmpfh]
Logged
@agnezmo @Alkohler7 @yukikatou2 @ochi_24

metmet_auon

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.565
  • BERSYUKURLAH DALAM SEGALA HAL
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #213 on: June 28, 2014, 08:12:39 am »

Kanan nama yg aneh.
AgnezMo juga. Emang Agnez mo ngapain? Mo mandi? Mo pup [hmpfh] ? Atau Mo kawin? Gak jelas kan..
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #214 on: June 28, 2014, 11:07:15 am »

Kanan nama yg aneh.
AgnezMo juga. Emang Agnez mo ngapain? Mo mandi? Mo pup [hmpfh] ? Atau Mo kawin? Gak jelas kan..
Mo cebok
Logged

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.010
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #215 on: June 28, 2014, 12:53:41 pm »

khairsmileontwitter juga nama yg aneh, baru nyadar ngapain juga si iroh senyum2 di twitter, ky org gila kan klo gitu [hmpfh]
LOL maksimal [lol]
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #216 on: June 29, 2014, 11:48:22 am »

Ada member baru namanya Kucingwatii [laughing] [lol]
Logged

sarangeo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 126
  • Cilukbha tu wa ga phat.
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #217 on: July 01, 2014, 08:50:50 pm »

ada c kk cpupu gw nama'a k'ani ~
clama ni gw cm tau nama'a dia k'ani ajh ~
ctelah gw tau nama asli'a adalah ROSMANI gw jd gmna gtu hh ~ ;D
Logged



aku tersiksa,,,,kenapa dia ninggalin akuuu???

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #218 on: July 02, 2014, 09:52:59 am »

Eh sarangeong
Logged

@dwikipedia26

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.139
Re: nama paling aneh yang pernah kamu jumpai
« Reply #219 on: July 02, 2014, 10:00:56 am »

MUHAMMAD RIGHTEOUS LEADER BIRR'HOPE

nama aneh dan orang nya beneran ada ceu
dipanggil nya siapa ya yang enak
kasian kalo UN nulis nama nya nyusahin tuh
Logged
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22] 23 24 25   Go Up