;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 19   Go Down

Author Topic: INDEX THREAD : BIKIN THREAD BARU? LAPOR KESINI DULU!  (Read 26324 times)

Usagi_Chiba

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.644
  • ~Kiss From A Rose~
    • http://multiply.com/chibausagi
Re: INDEX THREAD: YANG BIKIN THREAD BARU LAPOR PLEASE!
« Reply #10 on: December 07, 2007, 09:06:32 am »

bagussss ini buat menertibkan thread junk yang ga penting

*tepuk tangan* ;)
Logged
Visit My Gallery : http://multiply.com/chibausagi
My Beloved Cat Jessy :

Akazukin Dante

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.215
  • Gak ada avvie KR Gatack...TT-TT
    • http://lunaticsupernova.deviantart.com/
Re: INDEX THREAD: YANG BIKIN THREAD BARU LAPOR PLEASE!
« Reply #11 on: December 07, 2007, 02:12:34 pm »

Gw lapor thread gw dunk...Persona 3 cosplay project...lagi nyari orang nih!!

Makaci^^
Logged
Den Du Bisst was Du Isst

My online gallery:
http://lunaticsupernova.deviantart.com/

mochitsuki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 136

lapor thread : berita duka cita
Logged
 

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.

untuk menghormati org bersangkutan. bisa minta tolong topik tersebut di jadikan sticky selama beberapa hari?
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

OtonashiSaya

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.264

bedul: saya tanya ma cluster n kapten dulu ya...soalnya sticky itu bukan wewenang saya
Logged
JOIN MY JIGOKU SHOUJO COSPLAY PROJECTHERE!

tifa_aoi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.253
  • KUBO-SAMA....Berhentilah menyiksa Hitsugaya-Q!!

wa mau nanya, kita bisa ngelock sendiri... :o
Logged

"Itsumademo isoni ittai..."

ClusterW

  • Global Moderator
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 11
  • Offline Offline
  • Posts: 6.552
  • love me & I will kill you ^__^

wa mau nanya, kita bisa ngelock sendiri... :o
coba lihat di bagian bawah (kiri) dari threadmu. tepatnya di bawah tulisan pages: 1, 2, dst. di situ kan ada "sidebar" yang ada tulisan2 hyperlink. salah satunya ada tulisan "lock topic". kalo ada, berarti kamu bisa lock sendiri topiknya ::)
Logged

tifa_aoi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.253
  • KUBO-SAMA....Berhentilah menyiksa Hitsugaya-Q!!

ok coba wa lihat...
Logged

"Itsumademo isoni ittai..."

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.

bedul: saya tanya ma cluster n kapten dulu ya...soalnya sticky itu bukan wewenang saya

terima kasih.. btw kl membuat topik diary cosplay apakah boleh?
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

hamasak1

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 241

Moderator, mau lapor ada thread baru acara cosplay di ITB Bandung tgl 27 Des  ;)
Logged
Menerima terjemahan bahasa Jepang dan Mandarin.
Perhalaman dikenakan biaya Rp. 50.000,-. Harga bisa berubah tergantung tingkat kesulitan artikel [nego].
Silahkan e-mail ke hamasak1@hotmail.com
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 19   Go Up