;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 19   Go Down

Author Topic: INDEX THREAD : BIKIN THREAD BARU? LAPOR KESINI DULU!  (Read 26325 times)

OtonashiSaya

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.264

minna: tolong yaaa untuk mempermudah saya hehehe bisa ga kalo ngelapor sekalian ma linknya ? (kan dah saya tulis di rulesnya hehehe)

hamasak1: thanks buat laporannya

betewe saya bukan moderator lowh  ;D
Logged
JOIN MY JIGOKU SHOUJO COSPLAY PROJECTHERE!

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
« Last Edit: December 14, 2007, 05:07:11 pm by bedul081 »
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

tifa_aoi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.253
  • KUBO-SAMA....Berhentilah menyiksa Hitsugaya-Q!!

wuah ada thread baru neh...diary cp
Logged

"Itsumademo isoni ittai..."

OtonashiSaya

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.264

tifa: please jangan post yang ga sesuai ma judulnya
postingan loe barusan oot, ga ada laporan link thread ato semacemnya, so itu juga dianggep oot
please setelah kamu baca postingan saya, tolonggg banget di remove, (ada pilihannya kan di kanan atas)
nanti saya juga bakal remove pesen saya ini kalo kamu dah baca
Logged
JOIN MY JIGOKU SHOUJO COSPLAY PROJECTHERE!

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

dasawarsa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.813
    • http://dasawarsa.multiply.com
Logged

Kristi dan Sari

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money

Nih laporin deh soalnya dia lom lapor

Animons sound

http://www.lautanindonesia.com/index.php/topic,4479.0.html

prudencee_lumiere

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 150
  • Cosplay... KAPAN GW COSPLAAAY?!!!

Mo bikin thread baru... Tapi takut mirip ama Bengkel Cosplay. :-\

Thread baru-nya "Make Up Cosplay". Ga sama kan ama bengkel?? Kan bengkel mah tentang asesoris, dsb. ::)

Thread-nya belon dibikin, jadi ga ada linknya
Logged
"Prudenceé Eglantine Bella Lumière
[as wise as a luminous and beautiful wild rose]

Usagi_Chiba

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.644
  • ~Kiss From A Rose~
    • http://multiply.com/chibausagi

lapor bikin thread baru

TOPIC

FOTO AIB COSPLAYER FI

link nya

http://www.lautanindonesia.com/index.php/topic,5258.new.html#new
Logged
Visit My Gallery : http://multiply.com/chibausagi
My Beloved Cat Jessy :
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 19   Go Up