;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 19   Go Down

Author Topic: INDEX THREAD : BIKIN THREAD BARU? LAPOR KESINI DULU!  (Read 26256 times)

Joan Himura

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.421
    • Fashion.Love.Magic

usa: gomen saya belon bisa login pake id saya jadinya
baru besok thread usa saya masukin ke index ya^^
kalo dah dimasukin ke index, postingan saya ini bakal saya apus biar ga kepenuhan threadnya

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.

tlg pemilihan moderator di coret (dalam list/indexnya)
kapten kecil tidak setuju tuh .. thx
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

JeLeeTaH

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 187
  • i am what i am
    • Banzaii's multiply

gw mo buat tread promosi forum baru bole??

topic: FORUM COSPLAY BARU

LINK: http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,5645.0.html
 
Logged
WE ARE SEARCHING FOR NEW MEMBERS!!
see us on our multiply=
-Banzai Team-
jeleetah.multiply.com
friendster&yahoo:jelitaa_permataa@yahoo.co.id
msn:Fujita_Karasuma@hotmail.com

join us in our FF7 cosplay project
http://jeleetah.multiply.com/journal/item/2/WANTE

animakun

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5

seblom bikin tret saya lapor sini dulu dah
ada acara animaku no hibi
gak ada acara khusus cosplaynya sih
tapi ntar ada perform cosplay cabaret

ini isi tretnya:
mo ngasitau nih
ada event nih yang sebentar lagi bakal held-out di Tangerang


ada seminar dan workshop (rencananya sih bakal workshop manga dari Machiko Manga School)
jadi buat kalian yang tertarik soal membuat manga
ato sekedar pingin tau aja soal bikin manga
bisa dateng aja buat ngeliat gimana sih cara bikin manga

acara ini juga bakal rame banget J-Bandnya
Bakal ada SAINS ama OBAKE yg spesialis lagu2 L'Arc
Honey Beat yang bakal perform lagu2nya Tokyo Jihen
Zuminon yang bakal neriakin lagu2nya AJIKAN
dan masih banyak lagi

jangan lupa HTM 10.000
nggak ada acara khusus buat cosu selaen performance cosplay cabaret
tapi kalo mo cosu dipersilakan tapi dengan attitude dan kesopanan
et lis jangan yg "terbuka" cosu-nya

more info at here
Logged

OtonashiSaya

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.264

animaku: thanks buat laporannya uhhhmmm..tapi lain kali cukup judul thread sama link aja okeh,
bisa ga diapus aja postinganmu di sini ^^?
sekali lagi thanks yah!
Logged
JOIN MY JIGOKU SHOUJO COSPLAY PROJECTHERE!

Usagi_Chiba

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.644
  • ~Kiss From A Rose~
    • http://multiply.com/chibausagi
Logged
Visit My Gallery : http://multiply.com/chibausagi
My Beloved Cat Jessy :

prudencee_lumiere

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 150
  • Cosplay... KAPAN GW COSPLAAAY?!!!

Thread baru

http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,6008.0.html
CROSSPLAYER PICTURES: Lokal/inter? silahkaan~
Logged
"Prudenceé Eglantine Bella Lumière
[as wise as a luminous and beautiful wild rose]

OtonashiSaya

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.264

prudence: sorry threadmu ga bisa saya masukin index karena threadmu itu dah pernah dibuat, spy kolam ni ga banyak junkna tlg threadmu itu di lock tau kan caranya?
kalo ga tau, coba kamu liat di pojok bawah kiri ada pilihan LOCK TOPIC, diklik aja, maka threadmu bisa ke-lock
thanks before
Logged
JOIN MY JIGOKU SHOUJO COSPLAY PROJECTHERE!

Kristi dan Sari

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money

kabuto777

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 429
  • my childhood hero
    • Cosplay Corner

bos gw lapor neh

Judul :
WANTED (Bandung): Akatsuki Cosplayer

Link :
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,6308.0.html


thanks
Logged
Free Photosession !!! dari COSPLAYCORNER untuk para COSPLAYER
http://cosplaycorner.multiply.com/journal/item/8/FREE_OF_CHARGE_PHOTO_SESSION_FOR_COSPLAYER
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 19   Go Up