;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 34   Go Down

Author Topic: Tim Merah Putih  (Read 35682 times)

the new MELVINTC

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 21.970
Re: Tim Merah Putih
« Reply #30 on: April 28, 2008, 12:01:52 am »

taun lalu mang ke brapa??

hmmm...
kayanya sekarang bakal naek lagi setelah menang ini... :)
Logged
~NOTHING compares to the promise I have in You,Lord~

f!,Mmmmmm

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.920
Re: Tim Merah Putih
« Reply #31 on: April 29, 2008, 12:34:32 am »

Taun lalu sih...pas menjelang Piala Asia, Indonesia peringkat 143... Lumayan kan, naek 5strip... :)  btw, @tnMelvintc... emang hasil ujicoba doang bisa dpt nilai utk pnambahan pringkat yaaa... Klo gitu, pantes aja hasil ujicoba dianggap serius bgt dong,, ampe2 tim yg kalah ngotot bgt protes sana-sini... Selama ini gw kira ajang ujicoba sbg ajang 'nothing2loose', ga 'ber-muatan' apa2...
Logged

f!,Mmmmmm

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.920
Re: Tim Merah Putih
« Reply #32 on: May 11, 2008, 12:47:14 am »

Whooaaa...coming soon!!! Mau nge-coba Munchen yaaa! Ktemu another Jerman lg...cuma dlm kurun waktu 5bulan!! Moga2 jd ketularan gaya dan semangat staying power nya Jerman yaaa! Maju tak gentar... Merah-Putih!!! :)
Logged

the new MELVINTC

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 21.970
Re: Tim Merah Putih
« Reply #33 on: May 11, 2008, 12:49:28 am »

kayanya kalo uji cobanya lawan negara,bisa naekin peringkat...
kalo klub..kayanya ngga deh..
kmaren pas lawan yaman kan menang....pasti peringkatnya naek
Logged
~NOTHING compares to the promise I have in You,Lord~

f!,Mmmmmm

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.920
Re: Tim Merah Putih
« Reply #34 on: May 11, 2008, 01:01:30 am »

Klo gituh... Indonesia cari lawan ujicoba nya negara2 yg enteng aja...heheheh... terus klo nyari 'pelajaran' nya lawan ujicoba nya gpp klub2 dunia... ;p
Logged

f!,Mmmmmm

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.920
Re: Tim Merah Putih
« Reply #35 on: May 29, 2008, 11:02:03 pm »

soooooooo,,, brapa hasil ujicoba lawan Munchen nya??  [rolleyes]
kalah 5-1!!!
hasil yg realistis kan yaaaa aaaaaa aaaaaa...   [bigwink]

gileeeeeeeee tuh partai ujicoba...
se'umur2....baru skali itu ngalamin nonton langsung bola dg penonton se'full gitu...
gak nyangka...tnyata...ganas juga daya tarik MUNCHEN...  :D

1st gw nonton bola langsung di GBK...
taun 2004 atw 2005an (heheh lupa)...
ujicoba/friendly... Timnas vs India/Srilanka (heheh lupa juga)...
gara2 cuma lawan India/Srilanka itu makanya brani nonton langsung...
secara, brapa banyak sih orang yg mau nonton tuh partai...gak perlu takut rusuh kan jadinya...  [biggrin]
sperti dugaan,,, penonton nya cuma sedikit...
aman sentosa deh....  :D

2nd... Timnas vs DORTMUND (desember 07)...
penontonnya lumayan banyak!!! tp tribun atas gak ke'isi...
masih merasa aman2 aja gw....  :D

3rd... Timnas vs Munchen (mei 08)...
busyeeeettt... penonton full bin full!!!!
bikin gw rada2 was2...takut rusuh...klo tjd hal2 yg bikin emosi tak tkendali...
tnyta aman2 aja kok!!  [thumbsup]

ihhhhh gak kebayang deh yg waktu Piala Asia taun lalu...
penuh nya kan lebih dahsyat kayaknya....
sayang gak bisa ngerasain tuh moment....  :(

1 hal yg bikin gw sebel....
dari Timnas vs Munchen...
yaaaaaa ampyunnnn!!!
malu2in bgt rumput GBK tuh hari!!!  :-[
waktu DORTMUND....gak separah itu dehh!!!!
pas yg dateng klub elite gituh...
rumputnya malah ancur2an!!!  :'(  :'(  :'(



Logged

the new MELVINTC

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 21.970
Re: Tim Merah Putih
« Reply #36 on: May 29, 2008, 11:41:41 pm »

rumputnya ancur gara" kemarennya dipake kebangkitan nasional kan??
Logged
~NOTHING compares to the promise I have in You,Lord~

f!,Mmmmmm

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.920
Re: Tim Merah Putih
« Reply #37 on: May 30, 2008, 12:08:54 am »

rumputnya ancur gara" kemarennya dipake kebangkitan nasional kan??


iiiii yaaaaa dehhhh kayaknyaaaa!!!!  ???

*melv... :P
BRENDA niii yey... [rolleyes]  [thumbsup]
lo cowo kan ya...,, saingan lo ama Denny Cagur...
including, saingan ancur dlm gombalism ga??!.... [biggrin] [biggrin]
btw...keren tuh 'cross' nya...
klo versi gw sih ayatnya pengen yg "...karena aku tahu kepada siapa aku percaya!" (IItimotius 1:12)...  :) :) :)
 
Logged

the new MELVINTC

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 21.970
Re: Tim Merah Putih
« Reply #38 on: May 30, 2008, 12:20:19 am »

rumputnya ancur gara" kemarennya dipake kebangkitan nasional kan??


iiiii yaaaaa dehhhh kayaknyaaaa!!!!  ???

*melv... :P
BRENDA niii yey... [rolleyes]  [thumbsup]
lo cowo kan ya...,, saingan lo ama Denny Cagur...
including, saingan ancur dlm gombalism ga??!.... [biggrin] [biggrin]
btw...keren tuh 'cross' nya...
klo versi gw sih ayatnya pengen yg "...karena aku tahu kepada siapa aku percaya!" (IItimotius 1:12)...  :) :) :)
 
emang iya lagi...gr" kebankitan nasional...
maunya membangkitkan bangsa,...malah mepermalukan bangsa ;D ;D

koq OOT seh...? ;D
iya...bRenda...abis ga tau mau pake ava siapa lagi ;D

ini crossnya gw cari di zwani.com ;D
Logged
~NOTHING compares to the promise I have in You,Lord~

f!,Mmmmmm

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.920
Re: Tim Merah Putih
« Reply #39 on: June 05, 2008, 10:47:39 pm »

gw dapet info dr post'an nya Rania di thread Munchen...
lanjutan ujicoba MUNCHEN...vs India... hasilnya si Munchen menang 3-0...

ga tau pandangan/penilaian orang....
mendingan mana...kalah 3-0 (India) atw 5-1 (INDONESIA)...

kalo utk gw pribadi...
gw gak mau nuker 5-1 jd 3-0...  [rolleyes]

momen bisa nge-bobolin gawang tim se-elit MUNCHEN...5besar klub terkaya sejagad!!!

kepuasan tersendiri tuh...biarpun dg catatan kondisi MUNCHEN tanpa pilar2 yg lengkap...  [biggrin]
at least...tuh 1gol...tetep emas bgt!  :P
gemuruh dahsyat dari suporter pas gol semata wayang itu... gak kebeli dehhhh!!!  ;)



besok,,
jumat, 6juni, 16.45,, Rcti...
ada lg tayangan live ujicoba nya Timnas...


kali ini bakal nge-lawan malaysia di kandangnya yeee...
ini sih yg hasilnya bisa jd ukuran sesungguhnya...
tapi,, yg namanya ujicoba...belum tentu juga bisa jd ukuran yewww...  ???


Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 34   Go Up