;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 21   Go Down

Author Topic: ♥♥♥♥ [SCTV] CINTA BUNGA 2 (Kirana Larasati, Ditmar Hadi, Ratna Galih)♥♥♥♥  (Read 20251 times)

icha2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 435

Makasi ya...Jenk_Krik_Ayu
uda mau buatin thread untk new cibung...Jd buat nghindar prmasalahan n thread cibung lama khusus untk mengenang rebung saja... [thumbsup]
tp koq si Pattz blum ganti tuh nama thread cibung lama?Malah d update namany...Gmana nie?Kn uda bgus...Ada thread New cibung dgn nama n pmaen bru[kirana-ditmar]... Dn ada thread cibung lama..Dgn nama n pmaen lama[chicco-bella]...
Logged


ReBung Love Stories ....
    Live Forever ...

Fendyaty

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.360

hi semua ..
gabung yah ...
gw pengemar duo ditmar - kirana sejak nonton CM ..
moga sinet ini akan sukses & menaikan rating cinta bunga yah ..
walau gi mana pun gw juga dukacita ama apa yang terjadi .. tapi gw harap semua positif & kerna mungkin ada hikmah di sebalik semua kejadian .. moga ini jalan yang terbaik buat sinet ini ...

Logged

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.673

hi semua ..
gabung yah ...
gw pengemar duo ditmar - kirana sejak nonton CM ..
moga sinet ini akan sukses & menaikan rating cinta bunga yah ..
walau gi mana pun gw juga dukacita ama apa yang terjadi .. tapi gw harap semua positif & kerna mungkin ada hikmah di sebalik semua kejadian .. moga ini jalan yang terbaik buat sinet ini ...



hello ayang fend [lovestruck] [lovestruck]

sinopsisnya blm ada ya?,penasaran nih???
Logged

Vinariel

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 64

semoga sukses untuk Ditmar Hadi

semoga sukses untuk Kirana Larasati

semoga sukses untuk mas aviv elham dengan Cinta Bunga New Version

Fen entar minta sinopsisnya yah soale jam tayangnya masih jam pulang kantor

tapi semoga Chemistry Ditmar Hadi dan Kirana Lasarati muncul lagi kayak di CM

semoga sinet sukses menembus sampai di atas episode 100 semoga

sukses untuk Cinta Bunga New Version.
Logged

Fendyaty

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.360

hi semua ..
gabung yah ...
gw pengemar duo ditmar - kirana sejak nonton CM ..
moga sinet ini akan sukses & menaikan rating cinta bunga yah ..
walau gi mana pun gw juga dukacita ama apa yang terjadi .. tapi gw harap semua positif & kerna mungkin ada hikmah di sebalik semua kejadian .. moga ini jalan yang terbaik buat sinet ini ...



hello ayang fend [lovestruck] [lovestruck]

sinopsisnya blm ada ya?,penasaran nih???

hi y0eel [lovestruck] [lovestruck]

iya tuh gw penasaran .. mana jam tayangnya ngak cocok lagee .. hopefully malem ini gw bisa nonton deh ... dari iklannya .. kayaknya seru apalagi muka kirana .. kelihatan lebih beda dari sinet CM .. lebih cantik menurut gw ...

btw gw pernah dulu nonton sinet liontin yang main nana ama nay .. emangnya sinet ini mirip sinet liontin yah .. tapi menurut gw moga ngak berteler2 kayak liontin yah .. gw nonton liontin season 1 aja.. liontin 2 gw give up !!!
Logged

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.673

hi semua ..
gabung yah ...
gw pengemar duo ditmar - kirana sejak nonton CM ..
moga sinet ini akan sukses & menaikan rating cinta bunga yah ..
walau gi mana pun gw juga dukacita ama apa yang terjadi .. tapi gw harap semua positif & kerna mungkin ada hikmah di sebalik semua kejadian .. moga ini jalan yang terbaik buat sinet ini ...



hello ayang fend [lovestruck] [lovestruck]

sinopsisnya blm ada ya?,penasaran nih???

hi y0eel [lovestruck] [lovestruck]

iya tuh gw penasaran .. mana jam tayangnya ngak cocok lagee .. hopefully malem ini gw bisa nonton deh ... dari iklannya .. kayaknya seru apalagi muka kirana .. kelihatan lebih beda dari sinet CM .. lebih cantik menurut gw ...

btw gw pernah dulu nonton sinet liontin yang main nana ama nay .. emangnya sinet ini mirip sinet liontin yah .. tapi menurut gw moga ngak berteler2 kayak liontin yah .. gw nonton liontin season 1 aja.. liontin 2 gw give up !!!


klo sy nonton versi koreanya glasshouse... [biggrin], moga2 bagus, coz sy seneng bgt sm glasshouse [lovestruck]
Logged

Fendyaty

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.360

semoga sukses untuk Ditmar Hadi

semoga sukses untuk Kirana Larasati

semoga sukses untuk mas aviv elham dengan Cinta Bunga New Version

Fen entar minta sinopsisnya yah soale jam tayangnya masih jam pulang kantor

tapi semoga Chemistry Ditmar Hadi dan Kirana Lasarati muncul lagi kayak di CM

semoga sinet sukses menembus sampai di atas episode 100 semoga

sukses untuk Cinta Bunga New Version.

Elo Vin .. udah gw jawab di tret Ditmar ...
kalo gw sempat nonton gw bakalan kasi review yah  
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.905
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram


[/quote]

Huhuhu..ga sabar nih,,,penasaran!!!! antagonisnya siapa ya?? gw td udah nanya ke Mas Aviv..nanya sinopsisnya..tp ga dijawab.. [hammer] [hammer] [hammer]
[/quote]

Ratna Galih mungkin yang jadi antagonisnya ...  [hmpfh] [hmpfh] ...

Glasshouse merupakan salahsatu serial korea fave ku ... bener2 nyentuh apalagi yang jadi cowo "bengalnya" yang naksir si cewe leukimia ... ampe rela mati buat si cewe .... :'( :'(

Kalo liontin endingnya ancurr....terlalu banyak drombak...
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"

rsiag

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.818

Makasi ya...Jenk_Krik_Ayu
uda mau buatin thread untk new cibung...Jd buat nghindar prmasalahan n thread cibung lama khusus untk mengenang rebung saja... [thumbsup]
tp koq si Pattz blum ganti tuh nama thread cibung lama?Malah d update namany...Gmana nie?Kn uda bgus...Ada thread New cibung dgn nama n pmaen bru[kirana-ditmar]... Dn ada thread cibung lama..Dgn nama n pmaen lama[chicco-bella]...

iya nih makasih jg uda di bikin tred baru buat cibung versi baru...
loh koq yg lama di locked yah?
Logged

MD_Lovers

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.598
    • The Inside Of Me

Makasi ya...Jenk_Krik_Ayu
uda mau buatin thread untk new cibung...Jd buat nghindar prmasalahan n thread cibung lama khusus untk mengenang rebung saja... [thumbsup]
tp koq si Pattz blum ganti tuh nama thread cibung lama?Malah d update namany...Gmana nie?Kn uda bgus...Ada thread New cibung dgn nama n pmaen bru[kirana-ditmar]... Dn ada thread cibung lama..Dgn nama n pmaen lama[chicco-bella]...

iya nih makasih jg uda di bikin tred baru buat cibung versi baru...
loh koq yg lama di locked yah?

rsiag.. Ditunggu caps2nya ya..bisa kan? bisa dong...tQ.
Logged
[hip] DUKUNG 3 WAKIL INDONESIA DI ASIA'S NEXT TOP MODEL 3 8)
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 21   Go Up