;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 21   Go Down

Author Topic: ♥♥♥♥ [SCTV] CINTA BUNGA 2 (Kirana Larasati, Ditmar Hadi, Ratna Galih)♥♥♥♥  (Read 20224 times)

BoAYuNhO

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 277
  • Saranghamnida kim bum oppa.

hai,,,,,ikutan di tread ni yah....^^

brusan nonton sinetnya tadi,,,,lumayan tertarik...abisnya ada ryan delonnya....hehehehe^^

btw,,,cnta bunga 2 ni sinet adaptasi juga ya???
Logged


~SARANGHAEYO KIM BUM OPPA~

S4nC41

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20.325
  • TM ^__^

Siapa penulis skenarionya??
hueee... anak kecil ketabrak.. kok bisa yah main dibawa aja??  :D :D  .. trus.. kok kakeknya bisa ninggalin anak kecil dua di taman...hhehee... aneh... . so far eps 1.. ok lah.... huehee.. asyik ketemu lagi deh vina n ariel... keqkeqkeq... semoga kedepannya ceritanya makin opkk deh.. [thumbsup]

btw kiranaaaa sengaja dihitamin yaa?? jadi pangling hehee..:p
kemarin san liat tuh eps terakhir cibung... bunga n reno tabrakan maut.... hmm.. menurut yang sudah2.. biasanya khan selamat yaaa... SCTV parah deh.. kayuaknya baru sebulan deh.. rating engak ok..wongg sabar dikitt donk.... kasih kesempatan 3 bulan nape...  :(
Logged
[whistle][love]

j_sca,,SS

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 580

aku bkn pgmr cibung sich....
tp gra2 ktnya ada ditmar-kirana d cibung 2 new version jd pingin ntn euy.....
btw,,epi 1 gmn ??
ceritain dunks......
jam tygx trlalu sore.....
MD gila bener....
bisa ngerubah crita jd 360 derajat berubah dlm waktu semalam.........
hebat...hebat....hebat......
kirana b'peran jd org polos gitu ya........
moga sukses........
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628

aduh kok jiplak Glass Shoes ya? kan udah pernah dijiplak jadi Liontin, kok MD berani ya?
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Opa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 444

aduh kok jiplak Glass Shoes ya? kan udah pernah dijiplak jadi Liontin, kok MD berani ya?

emangg kalo di glass house itu, kirana akhirnya jadian sama siapa??
tapi sinet indo gag bs ditebak..
ud jiplak,,melenceng dr crita lg
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.905
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram

wiiiiii, ternyata yg jadi "corung" di glasshous rian delon yack  ;D, kira2 cocok gak ya rian delon meranin karakter corung??

kalo kirana larasati dah mayan cocok dg karakter "li  son u"

liat perdana new cibung 2,mirip bgt adegannya sm glasshous [biggrin]
^
^
Wlpn dah dijiplak dua kali serial korea Glasshouse ... aku yakin dengan pendekatan berbeda dari sutradara n penulisnya bakal jadi sinetron yang beda .... aku optimis ma akting kirana *sejak liat dia di CM* ...

Pasti bakal penuh dengan airmata nie sinetron ... secara Glasshouse aslinya aja sedih bgt endingnya ... moga chemistry *delon-kirana-ditmar* bisa sukses...
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"

MD_Lovers

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.598
    • The Inside Of Me

aduh kok jiplak Glass Shoes ya? kan udah pernah dijiplak jadi Liontin, kok MD berani ya?

emangg kalo di glass house itu, kirana akhirnya jadian sama siapa??
tapi sinet indo gag bs ditebak..
ud jiplak,,melenceng dr crita lg
gw rada2 lupa ma liöntin,yg plg gw inget,si ayudia
bakalan jahat bgt...ujung2nya ntar dia ngaku kl dia itu yg punya kalung "bunga", btw kiki dsini cakep bgt..pas adegan dia ktmu ditmar,trus yg dia nengok k blakang..gubrak gubrak deh.. [smitten] [smitten] [smitten] [smitten] [smitten]cakep!!!
« Last Edit: April 07, 2009, 06:27:39 am by MD_Lovers »
Logged
[hip] DUKUNG 3 WAKIL INDONESIA DI ASIA'S NEXT TOP MODEL 3 8)

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.673

aduh kok jiplak Glass Shoes ya? kan udah pernah dijiplak jadi Liontin, kok MD berani ya?

emangg kalo di glass house itu, kirana akhirnya jadian sama siapa??
tapi sinet indo gag bs ditebak..
ud jiplak,,melenceng dr crita lg

klo yg di glass shoes kirana akhirnya sama ryan delon, tp sayang ryan delonnya meninggal, :'(

sad ending....
Logged

morningblossom

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29

wah ada kirana ma ditmar lagi..... [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
ada yang punya caps-nya ga???
karena ngga ada yg upload d youtube, liat caps aja de cukup..... [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Fendyaty

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.360

Alhamdulilah .. semalam gw sempat juga nonton epi perdana cibung 2 new version walaupun ngak berapa konsen kerna sambil mandi, makan ama jagain anak gw hehehe .... tapi ngak tahu kalo hari hari berikutnya bisa nonton ngak ...
Menurut gw awalnya mirip banget apa sinet ratapan anak tiri yang ada nia ramadhani ama thalita ..
nia ketabrak terus amnesia  ... terus terpisah bertahun2 
thalita tinggal ama kakek ... nia ama tante yang galak & anak tante yang suka jahatinnya
apa yang terjadi ama kasih & bunga sama kayak nia & thalita ...

anyway ... kirana di sini jadi kasih tapi di beri nama bunga ama kel angkatnya ... tante nya galak boooo
ratna jadi cinta tinggal ama kakek ...
kalo ditmar jadi vin ke fin (gw ngak kedengaran jelas namanya ) kayaknya dia pacaran ama Cinta tu
ryan delon juga ada .. kayaknya dia suka ama Bunga (Kasih) ...


Buat vinariel, Tina-ta & yang lain yang ngak bisa nonton .. Gw kasi review dikit ..

Kasih ama Cinta terpisah .. kerna Kasih amnesia akibat ketabrak .. dia tinggal ama kel yang tabrak dia & diberi nama Bunga ..
Yang gw nonton .. Bunga harus pergi ke lapangan futsal sebelah warong tantenya buat ambilin gelas2 kosong ..
Di sana dia ribet ama Ryan Delon (sorry gw lupa namanya dia sinet ini) .. kayaknya Ryan suka ama Bunga tuh ...

Ada scene Ditmar (kalo ngak silap namanya Vin atao Fin).. (kayaknya Ditmar ada style rambut baru.. sumpah tambah cakep ini doi) , baru pulang dari LN ,di bandara .. seharusnya dia dijemput ama Cinta tapi ngak tahu kenapa .. Fin pergi dulu .. Cinta ngak jadi jemput si Fin.. Bunga baru pulang belajar ke pasar (Mas Aviv suka banget nyuruh Kirana belanja ke pasar hehehehe), terus lalu di tokoh baju .. Bunga mahu banget beliin gaun yang cantik & lagi ngumpul uangnya .. dia semangat mahu nabung agar dia bisa dapat beli baju itu .. Waktu bunga lagi kayuh sepeda .. di ketabrak ama mobil Fin .. chey .. sumpah waktu Fin keluar & nyamperin Bunga .. mata merek akayak ada koneksi hehehehe ... Bunga minta maaf kerna dia yang salah kerna lintas di depan mobil Fin ... Bunga langsung pergi ama sepedanya tapi sempat juga pandang ke belakang & liat Fin .. Fin juga terpaku bentar liat Bunga sampe temannya nyuruh di masuk kembali ke mobil ..

Cinta bertemu ama Fin di cafe tapi terus dapet panggilan kalo ada infomasi ttg Kasih , Dia ninggalin Fin & terus pergi ke club & ketemu ama orang itu .. Di sisi lain .. Bunga marah banget kerna uang tabungan dia hilang .. Dia pasti kalo Donna yang mencuri nya .. Bunga pergi nyusur Donna di club .. Ternyata Bunga ama Cinta pergi ke club yang sama .. mereka naik sama lift ... Di dalam lif bisa kelihatan kalao mereka salah tingkah ..kayak ada yang perasaan yang kuat di antara mereka .. Cinta langsung masuk ke club ... Bunga yang nyusur di belakang Cinta ngak bisa di kasi masuk ama bodyguard ..Bunga dikasari ama mereka walaupun Bunga udah rayu2 kalo dia cuma sebentar aja .. Kata mereka Bunga ngak bisa masuk kerna pakaian jelek & pake sandals ... Di situ ada poster .. kalo orang yang pake sandals ngak bisa masuk ke dalam .. Di club, Cinta ribet ama perman yang bilang kalo dia ada info ttg Kasih ..Preman mahu uang Cash .. tapi Cinta juga ada cheque doang .. Cheque nya di robek ama preman .. Kerna rasa dirinya di tipu .. Cinta langsung teriak2 cari Kasih di disco .. Cinta dipikir orang gila ama orang2 di sana ..

Cinta pergi dari sana & ketemu preman itu lagi .. Preman itu sengaja nyeledakin Cinta & bilang kalo dia sebenarnya menipu & ngak ada info ttg Kasih ... Cinta marah & nampar si preman .. Waktu preman mahu nampar Cinta, Bunga datang & tendang si preman .. Cinta & Bunga lari & sembunyi di belakang mobil Cinta .. Di luar disco .. Donna & Ryan Delon keluar kayak mahu pulang gitu .. Bunga yang lagi marah ama Donna terus nyamperin mereka .. Cinta naik mobil & pergi dari situ.Donna bilang kalo dia ngak nyuri tapi Bunga tahu kalo Donna yang ambil uangnya untuk beli baju baru ... Mereka ribet & Bunga pergi dari situ .. Ryan Delon ngejar Bunga ... Bunga curhat ama Ryan Delon (curhat ttg apa.. sorry gw ngak konsen kerna anak gw lagi nangis) tapi kayaknya soal baju yang Bunga mahu beliin ama uang tabungnya ..
Di rumah Cinta bilang kakek kalo di barusan dari club kerna ada orang bilang kalo mereka ada info ttg Kasih .. Cinta bertekad buat ketemu ama Kasih .. walaupun mereka udah 15 tahun terpisah .. Bunga yang lagi curhat bilang ke Ryan Delon kalo dia harus kerja keras supaya orang ngak pandang rendah ama dia kerna berpakaian jelek & ngak punya uang ... Pokoknya expressi Kirana .. sip banget la... Ryan Delon cuma perhatiin Bunga & beri Bunga jacket nya ... Bunga langsung pergi kerna katanya besok di harus ke pasar ... Dia harus kerja kuat & nabung .. Dia ngembalin jacket & terus pergi.. Bersambung

Guys , ini seingat gw aja .. btw ngak ada cuplikan buat malam ini ... waktu habis .. cuma cuplikan M2M ..

Kalo ada yang salah atau kurang  .. pls go ahead & rectify aja yah

Cheers
Fendyaty
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 21   Go Up