;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Tempat Kuliner di Bogor  (Read 13308 times)

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16810
Tempat Kuliner di Bogor
« on: April 06, 2009, 06:17:27 PM »

Guys, di sini aku mau share tempat2 kuliner di bogor....
tau kan kalo Bogor banyak tempat makanan

Bogor juga punya banyak makanan khas yang enak dan terkenal
seperti Roti Unyil, Macaroni Panggang, dan lain lain :P


so buat yang pernah ke Bogor dan pernah nyobain makan di restoran atau tempat makan nya share di sini yah....:)




yang OOT dan one liner bakalan dihapus  [hmpfh]
Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

Ale

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23511
  • Gw Bukan Cowok Baik-Baik. Tapi Masih Perjaka Loh!!
Re: Tempat Kuliner di Bogor
« Reply #1 on: April 06, 2009, 06:22:46 PM »

Michelle Bakery




Michelle Bakery ini toko kue dan Roti yang terkenal di Bogor..
selain enak harga nya juga murah-murah
Harga kue tart nya juga murah dan beraneka ragam....dari 90rb sampai 200rb
hiasannya juga cantik banget...

fotonya nyusul yah :P

Michelle Bakery
Jl. Raya Pajajaran no.14
Bogor 16143
Ph. 0251-310921
contact@michelle-bakery.com

Business hours
Monday to Saturday 07:00 - 20:00
Sunday 08:00 - 18:00
Logged
Half of My Heart.

BeelzeBub

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3840
  • Fear is the mind killer !!
Re: Tempat Kuliner di Bogor
« Reply #2 on: April 06, 2009, 09:13:56 PM »

bakso selot di deket elos... ama smansa...

terakhir makan 7 ato 8 rb gitu... ga tau sekarang...

terus bakso boboho di deket palayu...

sedap  [eat] [eat] [eat]

btw roti unyil di deket aer mancur yah ?  :D

arrrggghhh, uda lupa... dah lama sekali aku ga ke tpt mama  :'(

btw yg di deket PP itu apa yah ?  [hip]
Logged
"..bersikap diplomatis emang cara yang paling aman untuk membuat kita disukai, tapi gak ada salahnya gak disukai karena punya pilihan berbeda.."

- LOL, dan itu quote buatan sendiri..

Ale

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23511
  • Gw Bukan Cowok Baik-Baik. Tapi Masih Perjaka Loh!!
Re: Tempat Kuliner di Bogor
« Reply #3 on: April 06, 2009, 09:40:20 PM »

Bakso selot aku baru tahu ada di deket elos juga  ;D
kalo yang di deket smansa aku tau...enak tuh  [eat]

bakso boboho di Bantar Jati deket ama klinik Natasha kan...enak tuh

tapi aku lebih suka Bakso Seuseupan
di daerah situ juga....
di situ pertama kali aku makan Bakso yang gajihnya garing, kriuk kriuk kayak kerupuk  [thumbsup]


Roti Unyil di sebelah Elos bub...kan sekarang ada toko nya gede gitu....:P

kalo sebelah PP aku lupa namanya  ;D






Roti Unyil Venus





Jl. Pajajaran Komp. V POINT No. 1 (samping Ekalokasari Plasa).
Logged
Half of My Heart.

BeelzeBub

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3840
  • Fear is the mind killer !!
Re: Tempat Kuliner di Bogor
« Reply #4 on: April 06, 2009, 09:59:57 PM »

kalo ga salah yg deket smansa malah cabang nya...  *sotoy*

tapi sedep bgt yah... di sini ga ada bakso yg nyaingin baksi selot   :'(

kalo bakso seuseupan g biasa aja... lebih prefer boboho ama selot...

roti unyil di deket elos ya ?  g ga gitu suka...

yg di sebelah PP itu kalo ga salah semacam food court tapi bukan...  *bingung nyebutnya*
Logged
"..bersikap diplomatis emang cara yang paling aman untuk membuat kita disukai, tapi gak ada salahnya gak disukai karena punya pilihan berbeda.."

- LOL, dan itu quote buatan sendiri..

Ale

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23511
  • Gw Bukan Cowok Baik-Baik. Tapi Masih Perjaka Loh!!
Re: Tempat Kuliner di Bogor
« Reply #5 on: April 06, 2009, 10:04:23 PM »

di sebelah PP blom pernah makan, Foodcourtnya biasanya buat pegawai situ dan mahasiswa situ kan?  [biggrin]
blom pernah :P

bakso boboho emang enak...selalu rame di situ  [thumbsup]
Logged
Half of My Heart.

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14660
Re: Tempat Kuliner di Bogor
« Reply #6 on: April 07, 2009, 02:59:12 AM »

biasanya makan macaroni panggang.
rujak pengantin, makan ngohyong (bener gk tuh nulisnya)
asinan bogor
Apple Pie
Logged

bone_daddy

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7485
Re: Tempat Kuliner di Bogor
« Reply #7 on: April 23, 2009, 10:08:30 PM »

sariwangi enak koc...dunia baru juga...he3...

michelle bakery emang murah2 yah?? gw kira mahal..soalnya tmptnya lumayan bgs juga..he3...bersih maksud gw...
Logged

Ale

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23511
  • Gw Bukan Cowok Baik-Baik. Tapi Masih Perjaka Loh!!
Re: Tempat Kuliner di Bogor
« Reply #8 on: May 01, 2009, 04:33:06 PM »

murah koq di Michelle Bakery  [thumbsup]
bentuknya juga lucu2.

Piyoks: rujak pengantin yang kayak gimana? aku lom pernah makan  [worried]
Logged
Half of My Heart.

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16810
Re: Tempat Kuliner di Bogor
« Reply #9 on: March 04, 2011, 08:53:49 PM »

Rumah Pudding Bogor


Tahu ini dari salah satu teman yang menanyakan alamat rumah pudding ini via twitter ke aku. Haw haw dan bodohnya aku ga tahu +___+

Pas tanya-tanya ke nyokab, wew ternyata letaknya di Taman Yasmin Sektor 2.

Uniknya dari makanan di rumah pudding ini semuanya dibuat dari pudding. Sesuai dengan namanya laaah  [biggrin]

Tapi bentuknya macam-macam. Ada yang kayak Brownies dan bahkan Cake  [lovestruck]

Harganya juga terjangkau: dari 100.000 sampai 300.000

Ini salah satu fotonya: Source






Selain itu bisa langsung beli ke sana, rumah pudding ini juga bisa pesan antar...
Klik aja source di atas itu, ada no telp yang bisa dihubungi juga cara pesannya.

BTW, rumah pudding ini juga ada di dua tempat lain. *masih bogor juga sih*
Di Rumah Makan Saung Kuring, Jalan Baru
Dan di Yogya Junction di Jalan Sudirman (yang baru jadi itu looh, dekat Bogor Permai). Lantai 2.
Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk
Pages: [1]   Go Up