;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: SOFTWARE UTK MENAIKKAN / MENURUNKAN NADA LAGU  (Read 11411 times)

salmonsushi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1374
SOFTWARE UTK MENAIKKAN / MENURUNKAN NADA LAGU
« on: April 07, 2009, 02:29:52 PM »

all..
tau kan, klo kita nyetel cd, di cd playernya ada tombol buat naikin / turunin nada lagu..klo dinaikkin, suara si penyanyi kedengeran kaya cewe, klo diturunin suaranya ky cowo (berat)..

ntu namanya apa c?
ada ga software ky gitu? gw mw cari, tp gataw namanya..

plz help meeee......thx b4!  ;)
Logged

shucie ceh

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2023
  • <3 Kim Bum <3
    • VisitJawatimur
Re: SOFTWARE UTK MENAIKKAN / MENURUNKAN NADA LAGU
« Reply #1 on: April 07, 2009, 04:47:22 PM »

gw juga g tw klo softwarenya... ;D ;D ;D

tpi pernah nyoba di cd player seru tuh....... [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged


JANGAN LUPA VOTE ICA caranya ketik ICA kirim ke 9288

Add my twitter => http://twitter.com/suchieceh
my blog, visit http://userspaces.blogspot.com

mastery

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26151
Re: SOFTWARE UTK MENAIKKAN / MENURUNKAN NADA LAGU
« Reply #2 on: April 09, 2009, 09:13:43 PM »

rubah aja pitch-nya ;)

bisa pake SoundForge atau Audacity [hip]

bebeq

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 73
Re: SOFTWARE UTK MENAIKKAN / MENURUNKAN NADA LAGU
« Reply #3 on: April 16, 2009, 11:18:09 PM »

@mastery : bukannya soundforge itu editing/editor music ya?
mungkin yang dimaksud salmonsushi lebih ke player (semacam winamp or player sejenis). coba aja pake music match jukebox, mungkin ada pitch up down-nya [biggrin]  CMIIW
Logged
Life isn't about how hard you can hit, but it's about how hard you get hit and still move forward

jeff rizuki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2033
  • Still Fantasy On The Run Capricorn The Era
Re: SOFTWARE UTK MENAIKKAN / MENURUNKAN NADA LAGU
« Reply #4 on: April 17, 2009, 09:43:49 PM »

kalau software untuk menggabungkan beberapa lagu menjadi satu apa?
Logged
bye-bye FI

Kap_Free ---> Dilarang memberikan NOTE dengan menggunakan nama admin... Terima kasih.

bebeq

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 73
Re: SOFTWARE UTK MENAIKKAN / MENURUNKAN NADA LAGU
« Reply #5 on: April 21, 2009, 10:14:40 PM »

Menggabungkan beberapa lagu jadi satu bisa pake MixMeister Fusion, cuman make programnya rada ribet. Gimana mau dicoba ngga? ;)

Nih link-nya klo mau nyoba:

http://rapidshare.com/files/145634026/mmfdsetup_s-master_tswarez.org.rar
Logged
Life isn't about how hard you can hit, but it's about how hard you get hit and still move forward

nlux

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
    • www.nlux-karaokeplayer.com
Re: SOFTWARE UTK MENAIKKAN / MENURUNKAN NADA LAGU
« Reply #6 on: May 26, 2009, 04:32:25 PM »

NLux karaokeplayer udah di dengkapi dengan pitch control sejak pertama di rilis taon 2005...
berfungsi untuk menaikan dan menurunkan kunci nada...

bisa di install tanpa server untuk versi NLux for home

download trialnya di:
http://nlux-karaokeplayer.com
Logged

nlux

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
    • www.nlux-karaokeplayer.com
Re: SOFTWARE UTK MENAIKKAN / MENURUNKAN NADA LAGU
« Reply #7 on: May 26, 2009, 04:38:34 PM »

software chronotron untuk windows media player dan winamp
download chronotron aja....

di software driver soundcard jg ada fungsi untuk menaikan dan menurunkan nada
Logged

killua27

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Logged

Petrel

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6417
  • Retired from sailing...
    • Republik Eusosialis Tawon
Re: SOFTWARE UTK MENAIKKAN / MENURUNKAN NADA LAGU
« Reply #9 on: July 23, 2009, 06:47:59 PM »

nada atau oktaf nih maksudnya?

klo oktafnya, pake Jet Audio juga bisa...
Pages: [1] 2   Go Up