;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: JuaL DraMa,VariEty ShoW DBSK & SUJU,dLL  (Read 7314 times)

miss hoon

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.941
  • HWAITING!!!!
JuaL DraMa,VariEty ShoW DBSK & SUJU,dLL
« on: December 05, 2007, 10:17:59 am »

Up date paling baru nich...

STARKING (2 Dvd)
Ini show unjuk kebolehan dan TVXQ sebagai bintang tamunya merekapun menjadi bahan uji coba para peserta.
Jadi di sini kita bisa liat anak2 TVXQ main sulap, main ama ular (HERO sempet nyium ular lho..) mereka juga sempet nampang ama TVXQ kecil (anak2 kecil yang jadi model MV BALLOONS, imut banget...), U-KNOW juga sempet tanding dance ama salah satu peserta, sedangkan HERO sempet bikin gulali. Pokoknya isinya keren banget n tentu aja lucu...

PURACHIKE (1 VCD)
Isinya tentang cuplikan konser, MV serta kegiatan anak2 TVXQ di Jepang dengan tingkah mereka yang kocak.


BONJOUR PARIS (2 DVD)
Ini tentang perjalanan TVXQ di paris (Keren banget...!!!)


TVXQ THE 2nd ASIA TOUR CONCERT O IN SEOUL
Ini sich keren banget...aksi panggung mereka T.O.P banget...

MV COLLETION TVXQ: (3 VCD)
- BECAUSE TOMORROW COMING
- HI YA YA
- O HOLY NIGHT
- MY DESTINY
- RISING SUN
- HI YA YA 2nd VERSION
- HI YA YA 3nd VERSION
- SKY
- SOMEBODY TO LOVE
- TONIGHT
- STAY WITH ME TONIGHT
- ONE
- HOT MAIL
- RED SUN
- HOLDING BACK TO TEARS
- XMAS GIFT FROM TVXQ
- HUG
- HUG (International ver)
- DRIVE
- I BELIEVE
- I BELIEVE (Bexco ver)
- MY LITTLE PRINCESS
- MY LITLLE PRINCESS (Acapella)
- THE WAY YOU ARE
- TRI ANGEL
- GIFT FROM TVXQ PERFORMANCE
- SHOW ME YOUR LOVE
- WHATEVER THEY SAY
- ARRIRANG+SEOUL NEWS

MV COLLETION SUPER JUNIOR: (1 DVD)
- TWINS
- MIRACLE
- MIRACLE (Suju Show Ver)
- YOU ARE THE ONE
- SHOW ME YOUR LOVE
- U
- DANCING OUT
- HAPPINESS
- SM TOWN==RED SUN
- SM TOWN==SNOW DREAM
- VARIOUS ARTIS==2006 WORLD CUP
- SUJU K.R.Y==THE ONE I LOVE
- SUJU T==RROO GGOO KKO
- BoA==KEY OF HEART
- XIAH & JANG RI IN==TIMELESS Part 1
- XIAH & JANG RI IN==TIMELESS Part 2
- TSZX The Grace==MY EVERYTHING
- MAGOLPHY==GIRL FLIGHT

VARIETY N GAME SHOW

SHOWCASE TANK (2 Vcd)
Ini seperti game yang dilakuin oleh anak2 DBSK, seperti tebak nada (U-Know payah banget..), tes nada (suara mereka pada aneh2..), nge-rap (U-Know ama Micky emang jago nich..) dan nge-dance (klo ini sich mereka lakuin dengan cara yang beda agak norak tapi lucu..)
Di sini juga kita bisa liat rekaman Hero, Max dan Xiah waktu mereka ikut audisi di SM Entertaiment (He3...tampang mereka masih...)

XIAH PRANK (1 Vcd)
Disini kita bisa liat para personil DBSK ngasih kejutan pada seorang fans mereka.
Sempet ada kejadian lucu lho...saat Xiah mau masangin kalung ke fans ceweknya eh...kalungnya copot n langsung masuk ke dalam baju tapi spontan Xiah malah narik..bikin personil yang lain ngakak..sedang ceweknya hanya tersipu...
Trus ada juga kejutan untuk Xiah yang lagi ULTAH. Para personil yang lain ngerjain dia n yang didaulat adalah U-Know.

GAME ITTA OPTA (1 vcd)==SUB ENG
Ini permain tebak benar ato salah.
Tampang bengong anak2 DBSK lucu banget...
Hero ama U-Know juga sempet unjuk kelebihan mereka yang aneh...

YASHIMANMAN (1 vcd)
Selain DBSK ada Kang Ta lho..
Ibu ChangMin juga bikin Changmin malu2...
n Micky sempet curhat n meetesin airmatanya...hick3...

SPONGE SHOW (1 vcd)
Klo ini ngga semua personil DBSK iku main..
hanya Hero, U-Know ama Changmin aja...

DRAMA BANJUN
DBSK ni yang main..

KING AND THE CLOWN (1 vcd)
Klo ini sich..bukan drama tapi lebih tepatnya parodi film king and the clown (itu lho..filmnya Lee Joon Gi). Setelah ngeliat ini aq baru tau klo ternyata anak2 DBSK tuch kocak2..
di parodi ini HERO harus pake baju cewek (kayak hanbok) karena ngga biasa dia terus2an jatuh...ada lagi MAX yang harus mukul gong pake kepalanya..trus U-KNOW yang terus aja salah baca dialog, sehingga adegan harus diulang2 terus..
Pokoknya lucu banget dech...

TOKYO HOLIDAY (1 vcd)
Klo ini ceritanya fokus pada U-KNow yang kabur dan jalan2 di kota tokyo dengan ditemani seorang guide cewek. Sedangkan keempat temannya sibuk nutupin kepergian U-Know dari managernya.

MEMORY OF 1st LOVE (1vcd)
Klo ini fokus ke MickY yang dikunjungi oleh teman SMAnya. Ternyata cewek itu disukai oleh Micky saat SMA dulu. Disini Sung Min "SuJu" ikut main. Micky,Sung Min dan cewek itu (q ngga tau namanya) berteman dan terlibat cinta segitiga.

DANGEROUS LOVE (1vcd)==SUB ENG
Saat DBSK ngelakuin pemotretan di tempat terpencil, XIAH ngerasa bosan dan diam2 ngajak MAX main bola. Tapi mereka ngalamin kecelakaan n pingsan.Saat sadar mereka udah berada disebuah rumah yang di huni oleh seorang cewek yang sakit jiwa.
Disisi lain HERO panik karena berpikir klo U-KNOW seorang gay n naksir dia. Klo ini sich ceritanya lucu coz HERO jadi parno sendiri dengan sikap U-KNOW yang baik banget, padahal sikap baik U-KNOW disebabkan karena dia udah ngerusakin cameranya HERO.

UNFORGETABLE LOVE (1vcd)
Klo ini nyeritain tentang cinta pertama para personil DBSK kecuali U-KNOW.
Dimulai dari XIAH..yang pacaran ama cewek psikopat, HERO...dengan cewek yang punya kekuatan supranatural yang bisa tau masa depan, MICKY..yang suka sama cewek macho, dan MAX...yang cintanya sedih banget ala film My GirL and I, Endless Love dan First Love Millionaire.

Drama banjun DBSK dipenuhi unsur komedi dan khayalan yang aneh2 dari para personil DBSK...

Ada lagi..Drama lain kayak...

RAINBOW ROMANCE (2vcd)
yang main Micky "DBSK",SuJu dan Lee Min Ki (Dalja Spring)

VACATION (2vcd)==SUB ENG
yang main DBSK

GOONG (1 vcd)
parodinya PRINCESS HOURS
yang main Super Junior

PRETTY BOY TERROR EVENT SERIES/FLOWER BOY
(1 dvd)==SUB
Filmnya Super Junior

VARIETY SHOW AND GAME

MBC GOLDEN FISH (1vcd)
ini parodi dari serial2 KoReA, kayak SoRRy I LoVe You, FuLL HoUSe, LoVer In PaRiS...(yaNg LaiN aq LuPa)
yang main HeRo ama MiCKy (Lucu lho...Hero juga sempet pamer body ala Yeong Jae "RaiN")

MBC GOLDEN FISH (1 vcd)
kLO ini yang main Se7en, Andy "Shinhwa", Lee Ji Hoon (Hello!miss)

LOVE LETTER (2 vcd)==SUB ENG
Ini adalah game show yang dimainin Choi Shi Won, Hee Chul ama Hankyung dari SUPER JUNIOR. Ada juga Ryan "Paran" dan Ha Suk Jin (HeLLo!Miss).
Game ini dilakuin secara berpasangan tapi aq ngga tau nama cewek2nya (tapi sering wira-wiri di serial KOrea). Gamenya kocak banget coz yang main pada asal. Pokoknya seru banget dech..

JIWHAZA (2 vcd)==sub ENG
Ini adalah game show yang dimainin DBSK. Disini kita bisa liat kecerdasan n ketangguhan anak2 DBSK.

X-MAN (2 Vcd) ==Sub ENG
Ini juga game show yang dimainin DBSK.
Seru n Lucu lho...

ada yang lain juga ni...

NG MBC (1 vcd)
Ini isinya tentang kumpulan adegan yang salah dari serial2 MBC kayak..Que Sera-Sera, Time Between Dog & Wolf, 9out2end, ThanK you, H.I.T, Jewel In The Palace, Wonderfullife, Princess Hours, Fantasy Couple, Coffee Prince VS My Name Is Kimsamsoon,dll.
Sebenarnya masih banyak sich tapi aq ngga tau judul serialnya. Lucu lho...

Klo ini MV (Music Video)

MV COMPILASI (2vcd)
- Eugene
- Ryu Shi Won, Eugene, Ahn Jae Wook, Kim Jae Won, Lee Ji Hoon
- Yoon Eun Hye
- Dennis Oh & Ha Ga IN
- Hee Chul, Kibum, Shin Dong, Micky
- Lee Dong Wook
- SS501
- YounHa
- Ost Time Between Dog & Wolf
- Ost I'm Sam
- Ost Which star are you from?
- Ost 1st Sjop of coffee prince
- Ost Princess Hours
- Ost Go to the beach

MV DBSK & SUPER JUNIOR (1 vcd)
- DBSK==OST The Legend
- DBSK==Forever love
- DBSK==Shine
- DBSK ft KODA KUMI==Last Angel
- SuJU==Dohn Dont
- SUJU==Happiness
- SUJU==You Are The One
- SM TOWN 2007==Let's Go On a Trip
- SM TOWN 2006==Snow Dream
- SM TOWN 2006==World Cup

Nah...klo ada yang pingin punya bisa pesen di aq...

Harga :
Rp 10.000/vcd
Rp 20.000/dvd

Ongkos kirim :
P. Jawa (Rp 15.000)
Luar P. Jawa (Rp 25.000)

Pembayaran
Melalui BANK MANDIRI

call aja 081-805020-469
« Last Edit: January 19, 2008, 11:18:05 am by miss hoon »
Logged

SNSD's FANFIC COLLECTION

Http://Hellensfanfics.wordpress.com

newk_lovers

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 50
Re: JuaL DraMa,VariEty ShoW DBSK & SUJU,dLL
« Reply #1 on: December 06, 2007, 02:41:43 pm »

gw ada PM u en mau pesen:
DANGEROUS LOVE (1vcd)==SUB ENG 10.000
Saat DBSK ngelakuin pemotretan di tempat terpencil, XIAH ngerasa bosan dan diam2 ngajak MAX main bola. Tapi mereka ngalamin kecelakaan n pingsan.Saat sadar mereka udah berada disebuah rumah yang di huni oleh seorang cewek yang sakit jiwa.
Disisi lain HERO panik karena berpikir klo U-KNOW seorang gay n naksir dia. Klo ini sich ceritanya lucu coz HERO jadi parno sendiri dengan sikap U-KNOW yang baik banget, padahal sikap baik U-KNOW disebabkan karena dia udah ngerusakin cameranya HERO.

UNFORGETABLE LOVE (1vcd) 10.000
Klo ini nyeritain tentang cinta pertama para personil DBSK kecuali U-KNOW.
Dimulai dari XIAH..yang pacaran ama cewek psikopat, HERO...dengan cewek yang punya kekuatan supranatural yang bisa tau masa depan, MICKY..yang suka sama cewek macho, dan MAX...yang cintanya sedih banget ala film My GirL and I, Endless Love dan First Love Millionaire.

RAINBOW ROMANCE (2vcd) 20.000
yang main Micky "DBSK",SuJu dan Lee Min Ki (Dalja Spring)

GOONG (1 vcd) 10.000
parodinya PRINCESS HOURS
yang main Super Junior

MBC GOLDEN FISH (1vcd) 10.000
ini parodi dari serial2 KoReA, kayak SoRRy I LoVe You, FuLL HoUSe, LoVer In PaRiS...(yaNg LaiN aq LuPa)
yang main HeRo ama MiCKy (Lucu lho...Hero juga sempet pamer body ala Yeong Jae "RaiN")

MBC GOLDEN FISH (1 vcd) 10.000
kLO ini yang main Se7en, Andy "Shinhwa", Lee Ji Hoon (Hello!miss)


NG MBC (1 vcd) 10.000
Ini isinya tentang kumpulan adegan yang salah dari serial2 MBC kayak..Que Sera-Sera, Time Between Dog & Wolf, 9out2end, ThanK you, H.I.T, Jewel In The Palace, Wonderfullife, Princess Hours, Fantasy Couple, Coffee Prince VS My Name Is Kimsamsoon,dll.
Sebenarnya masih banyak sich tapi aq ngga tau judul serialnya. Lucu lho...

MV COMPILASI (2vcd) 20.000
- Eugene
- Ryu Shi Won, Eugene, Ahn Jae Wook, Kim Jae Won, Lee Ji Hoon
- Yoon Eun Hye
- Dennis Oh & Ha Ga IN
- Hee Chul, Kibum, Shin Dong, Micky
- Lee Dong Wook
- SS501
- YounHa
- Ost Time Between Dog & Wolf
- Ost I'm Sam
- Ost Which star are you from?
- Ost 1st Sjop of coffee prince
- Ost Princess Hours
- Ost Go to the beach

MV DBSK & SUPER JUNIOR (1 vcd) 10.000
- DBSK==OST The Legend
- DBSK==Forever love
- DBSK==Shine
- DBSK ft KODA KUMI==Last Angel
- SuJU==Dohn Dont
- SUJU==Happiness
- SUJU==You Are The One
- SM TOWN 2007==Let's Go On a Trip
- SM TOWN 2006==Snow Dream
- SM TOWN 2006==World Cup

KING AND THE CLOWN (1 vcd)
Klo ini sich..bukan drama tapi lebih tepatnya parodi film king and the clown (itu lho..filmnya Lee Joon Gi). Setelah ngeliat ini aq baru tau klo ternyata anak2 DBSK tuch kocak2..
di parodi ini HERO harus pake baju cewek (kayak hanbok) karena ngga biasa dia terus2an jatuh...ada lagi MAX yang harus mukul gong pake kepalanya..trus U-KNOW yang terus aja salah baca dialog, sehingga adegan harus diulang2 terus..
Pokoknya lucu banget dech...



total berapa termasuk ongkir.. gw ada di jakarta
« Last Edit: December 07, 2007, 08:02:55 am by newk_lovers »
Logged
Pages: [1]   Go Up