;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 62   Go Down

Author Topic: [Movie-2008] FROZEN FLOWER (Jo In Sung, Joo Jin Mo, Song Ji Hyo)  (Read 198470 times)

Cherrie_050588

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.874
  • Waiting for BEAST avatar !!
    • mybeastyboys
Re: Upcoming Movie ^FROZEN FLOWER / SSANG-HWA-JEOM^ Jo In Sung, Joo Jin Mo
« Reply #10 on: December 07, 2007, 08:48:07 am »

OMG !! Jo Jin Mo ma Jo In Sung jadi homo ??

NGgak banget de...nanti jadi ilpil ma mereka

Koq cogan dijadiin homo sehh...
Logged

I am an Arasix-Cassiopeia-VIP-b2uties-SONE-Blackjack
Visit my blog at http://mybeastyboys.wordpress.com/

Elenaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.853
Re: Upcoming Movie ^FROZEN FLOWER / SSANG-HWA-JEOM^ Jo In Sung, Joo Jin Mo
« Reply #11 on: December 07, 2007, 09:33:34 am »

keknya ke-2 oppa ini menjajal akting mereka di pelem yg nyeleneh, jadinya diterima aja kali tawaran maennya, apalagi kedua nya kan sama² ganteng, jadi cocok dipasangin jadi homo,  berhubung 2 oppa yg maen, gue jadi pengen tau gmn yah pelemnya, hehehe..  :D
Logged

berrygirl

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 204
  • ini gw valley girl.. admin please balikin id gw
Re: Upcoming Movie ^FROZEN FLOWER / SSANG-HWA-JEOM^ Jo In Sung, Joo Jin Mo
« Reply #12 on: December 07, 2007, 12:42:35 pm »

selama ini gw liat artikel mereka gw kira gara gara joo ji moo main film ganster yang mirip mirip dirty carnival taunya TIDAKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!


siapa yang jadi ceweknya.. aduh. ga rela gw suka dua duanya jadi gay adauhhh...

ga sabar nungguin ni film keluar
Logged
[/img]http://img239.imageshack.us/img239/7793/lovelygp5.jpg[/img]

*KapAs --> Maaf Siggy kamu lebih dari 25 KB
join please here z15.invisionfree.com/siwoNesia

djes

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: Upcoming Movie ^FROZEN FLOWER / SSANG-HWA-JEOM^ Jo In Sung, Joo Jin Mo
« Reply #13 on: December 07, 2007, 05:09:58 pm »

lah film homo, ya ga ada ceweknya, kali..:P
Anyway, g juga pengen nonton..mau liat gimana acting mereka..
Emang kenapa kalo jadi homo? Moga2 bagus, taun depan pada masuk nominasi awards! hehehe
Logged
Chocolate, Men and Coffee...some things are better rich...

reary

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.712
  • why be normal ?!!
Re: Upcoming Movie ^FROZEN FLOWER / SSANG-HWA-JEOM^ Jo In Sung, Joo Jin Mo
« Reply #14 on: December 07, 2007, 06:17:52 pm »

selama ini gw liat artikel mereka gw kira gara gara joo ji moo main film ganster yang mirip mirip dirty carnival taunya TIDAKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!


siapa yang jadi ceweknya.. aduh. ga rela gw suka dua duanya jadi gay adauhhh...

ga sabar nungguin ni film keluar

gw jg ga rela... tp sama ttp cant wait!!!!!

lah film homo, ya ga ada ceweknya, kali..:P

berhubung insung nya bisexual, pelem ini tetep ada ce nya,
tp lebih fokus k kisah homo mereka...

ce nya blom d tentuin sapa ::)
Logged
I'll definitely go jessbian for Jessi!!

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: Upcoming Movie ^FROZEN FLOWER / SSANG-HWA-JEOM^ Jo In Sung, Joo Jin Mo
« Reply #15 on: December 11, 2007, 11:38:55 pm »


GAK TAHAN LIAT JIN MOO OPPA TERCINTA JADI GAY HUHUHU....... :'(
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

Cherrie_050588

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.874
  • Waiting for BEAST avatar !!
    • mybeastyboys
Re: Upcoming Movie ^FROZEN FLOWER / SSANG-HWA-JEOM^ Jo In Sung, Joo Jin Mo
« Reply #16 on: December 12, 2007, 10:53:42 am »

Aduh...masa ganteng2 dijadiin homo seehh...

Akhir2 ini napa suka kluar pilem2 berbau yaoi (aka homo) yach...
Logged

I am an Arasix-Cassiopeia-VIP-b2uties-SONE-Blackjack
Visit my blog at http://mybeastyboys.wordpress.com/

only

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.682
Re: Upcoming Movie ^FROZEN FLOWER / SSANG-HWA-JEOM^ Jo In Sung, Joo Jin Mo
« Reply #17 on: December 12, 2007, 11:12:54 am »

Penasaran pengen liat adegan kissing nya  :-* ;)
Logged

jisita

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 312
Re: Upcoming Movie ^FROZEN FLOWER / SSANG-HWA-JEOM^ Jo In Sung, Joo Jin Mo
« Reply #18 on: December 12, 2007, 01:08:22 pm »

teganya ngatain oppa gw effeminate >:( well i not care that much, just cant wait for this movie,
tinggal nungguin sapa actress yg ikut join... ::)
iya tuh...pas baca di popseoul bete jg,ngatain insung effeminate... >:(  >:(
tapi bener jg gak usah peduli comment2 yg gak penting gt
 
Logged

jisita

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 312
Re: Upcoming Movie ^FROZEN FLOWER / SSANG-HWA-JEOM^ Jo In Sung, Joo Jin Mo
« Reply #19 on: December 12, 2007, 01:16:41 pm »

eh mian...blm nyapa dulu di tret baru ini, hbs jadi inget ke BTan dulu baca postingan popseoul itu...ceritanya ngelepasin uneg2 nih  :)
annyong chingu deul...
ternyata dah dibikin tretnya film yg paling aku tunggu ini...
FROZEN FLOWER...keren judulnya
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 62   Go Up