;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 62   Go Down

Author Topic: [Movie-2008] FROZEN FLOWER (Jo In Sung, Joo Jin Mo, Song Ji Hyo)  (Read 198471 times)

jisita

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 312
Re: Upcoming Movie ^FROZEN FLOWER / SSANG-HWA-JEOM^ Jo In Sung, Joo Jin Mo
« Reply #20 on: December 12, 2007, 01:37:41 pm »

biar gak rela juga insung beradegan yg 'abnormal', aku tetep nungguin dengan antusias nih film.abis suka juga sih ama ceritanya. trus yg maen jg oke2, jis sm jjm.tinggal nunggu siapa yg bkl maen jd cewe nya
eh btw insung ma jinmoo film terakhirnya sama2 jadi gangster kan...
Logged

jisita

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 312
Re: Upcoming Movie ^FROZEN FLOWER / SSANG-HWA-JEOM^ Jo In Sung, Joo Jin Mo
« Reply #21 on: December 12, 2007, 01:41:03 pm »

Aduh...masa ganteng2 dijadiin homo seehh...

Akhir2 ini napa suka kluar pilem2 berbau yaoi (aka homo) yach...

hu-uh..kyknya lg tren tuh...
cow2 homo jg skrng dah makin banyak populasinya di dunia  ;D
Logged

sexy4yennie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.590
Re: Upcoming Movie ^FROZEN FLOWER / SSANG-HWA-JEOM^ Jo In Sung, Joo Jin Mo
« Reply #22 on: December 12, 2007, 05:12:29 pm »

wow  :D :D :D
kyak apa neh kira kira adegan adegan nya?
gay?
omg  ;)
bakal disuguhin apaan nich kita? :D

G tungguin dech nich movie
double Jo  :D
Logged

crastag

reary

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.712
  • why be normal ?!!
Re: Upcoming Movie ^FROZEN FLOWER / SSANG-HWA-JEOM^ Jo In Sung, Joo Jin Mo
« Reply #23 on: December 12, 2007, 09:42:09 pm »

biar gak rela juga insung beradegan yg 'abnormal', aku tetep nungguin dengan antusias nih film.abis suka juga sih ama ceritanya. trus yg maen jg oke2, jis sm jjm.tinggal nunggu siapa yg bkl maen jd cewe nya
eh btw insung ma jinmoo film terakhirnya sama2 jadi gangster kan...

persis... jd kesan nya mereka bener2 banting setir gt peran nya ;D



wow  :D :D :D
kyak apa neh kira kira adegan adegan nya?
gay?
omg  ;)
bakal disuguhin apaan nich kita? :D

G tungguin dech nich movie
double Jo  :D

tepat nya double "J", kalo "JO" kan cm insung doank, jinmo nya "JOO" :)
Logged
I'll definitely go jessbian for Jessi!!

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: Upcoming Movie ^FROZEN FLOWER / SSANG-HWA-JEOM^ Jo In Sung, Joo Jin Mo
« Reply #24 on: December 12, 2007, 10:17:52 pm »

Penasaran pengen liat adegan kissing nya  :-* ;)



emang bakal ada adegan kissing ??
kayaknya kagak deh..paling peluk2 doang..kan pelem jaman jadul..kolosal gitu...
lagipula..mana mau mereka kissing lips ?? duh ngebayangin aja bikin perut gw mulesz....JIN MO oppa........don't do that  :'(

Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

reary

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.712
  • why be normal ?!!
Re: Upcoming Movie ^FROZEN FLOWER / SSANG-HWA-JEOM^ Jo In Sung, Joo Jin Mo
« Reply #25 on: December 12, 2007, 10:48:23 pm »

emang bakal ada adegan kissing ??
kayaknya kagak deh..paling peluk2 doang..kan pelem jaman jadul..kolosal gitu...
lagipula..mana mau mereka kissing lips ?? duh ngebayangin aja bikin perut gw mulesz....JIN MO oppa........don't do that  :'(

bed scene aja diprediksiin bakal ada, apalagi cm kissing scene...
yah marilah beraharap smoga s yuha maen aman kyk d dirty carnival aj, jgn ampe sperti karya2 perdana nya dia... :P
Logged
I'll definitely go jessbian for Jessi!!

anggi_luv_InSung

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.004
  • >> I'm so Proud with Jo In Sung ^^ <<
Re: Upcoming Movie ^SSANG-HWA-JEOM^ Jo In Sung, Joo Jin Mo
« Reply #26 on: December 14, 2007, 03:48:37 pm »

teganya ngatain oppa gw effeminate >:( well i not care that much, just cant wait for this movie,
tinggal nungguin sapa actress yg ikut join... ::)

setujuuu.... nui....
Logged


        ~~ Can I Kiss You,, Darling!! ~~

denza

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.212
  • SEGA lovers
Re: Upcoming Movie ^FROZEN FLOWER / SSANG-HWA-JEOM^ Jo In Sung, Joo Jin Mo
« Reply #27 on: December 14, 2007, 06:22:00 pm »

aduh tambah ilfill aja deh g sama in sung main film beginian, mana sama jo jin mo lagi, dua2nya g suka  :'(
kayaknya korea juga mulai ikut2an tren buat serial bertemakan gay ya.........
Logged

shin_ike_sung

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 669
  • Lion Heart Song
Re: Upcoming Movie ^FROZEN FLOWER / SSANG-HWA-JEOM^ Jo In Sung, Joo Jin Mo
« Reply #28 on: December 14, 2007, 08:35:29 pm »

Jangan jadi homo please........ :'( :'(
jangan.....! tidak setuju.............. >:(
Logged

Fulfill My Dream

only

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.682
Re: Upcoming Movie ^FROZEN FLOWER / SSANG-HWA-JEOM^ Jo In Sung, Joo Jin Mo
« Reply #29 on: January 17, 2008, 03:30:51 pm »



Actress Song Ji-hyo (Jumong, Princess Hours; Sex Is Zero 2) is chosen to play the queen.

Chosun.
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 62   Go Up