;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 309   Go Down

Author Topic: suka mi instan 'n bihun instan merk ap?  (Read 98038 times)

L-four

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1092
  • Queerasjay
    • http://lfour.multiply.com
Re: suka mi instan 'n bihun instan merk ap?
« Reply #60 on: January 02, 2008, 06:58:39 PM »

oh... gitu yah....
wah baru tahu saya....
nanti deh saya coba

Yovie_Cool

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: suka mi instan 'n bihun instan merk ap?
« Reply #61 on: January 03, 2008, 09:24:18 PM »

indomie segala jenis. mie goreng,sotomie,mi rebus. enyak enyak 8)
Logged

LadyGodiva

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 451
  • it's just me!
Re: suka mi instan 'n bihun instan merk ap?
« Reply #62 on: January 06, 2008, 08:59:12 PM »

indomie rasa sotomi
mie sedap rasa soto
mie goreng indomie n mie sedap
bihun ya super bihun bakso.......

Pernah nyoba mie sedap soto tapi sayurnya kangkung + telur + rawit yg banyak?
Enaks.....

Kalo superbihun bakso enaknya ditambahin wortel, kacang kapri, jagung buncis (sayuran kemasan plastik yg di supermarket dijual dekat french fries itu). Cobain d..... jgn lupa rawitnya..... tambah sambel jempol dikit.

A2ldin bener, gw jg kalo masak mi instan gw ganti airnya. Pokoknya jgn makan bekas rebusannya d.....
Jgn lupa kalo masak indomie ganti airnya

Kalomie goreng, pernah masak tumis mie instant? Bumbunya ga usah dipake. Tumis mie instant yg sudah direbus dengan bumbu : bawang putih, merah n cabe hijau & merah besar yg sudah diiris tipis. Trus, tambah sayuran sawi ijo, kol, jamur kuping, bakso ikan kalo suka. tambah kecap asin, kecap manis n royko atau kalau mau bumbu asli mie instannya. Enak buat makan nasi jg...
Logged
Sesungguhnya bagi Allah tidak ada satu pun yang tersembunyi di bumi dan tidak (pula) di langit. (QS. 3.5)

sunny_yellow

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 122
  • aku disini menunggumu sayank...
Re: suka mi instan 'n bihun instan merk ap?
« Reply #63 on: January 07, 2008, 03:22:28 PM »

mie gelas buat ngemil di kantor. pop mie buat sarapan darurat.. :D :D
Logged
Hanya Dirimu Yang Bisa Membuatku tenang... Tanpa Dirimu Aku Merasa Hilang dan Sepi...

mawar_jingga

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 117
Re: suka mi instan 'n bihun instan merk ap?
« Reply #64 on: January 07, 2008, 05:17:22 PM »

suka bgt ama indomie goreng spesial ama rasa soto  ;)
Logged

touko2489

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 843
  • di atas rakit yg mengapung di lautan indonesia....
Re: suka mi instan 'n bihun instan merk ap?
« Reply #65 on: January 07, 2008, 09:20:08 PM »

klo kuah : supermi ayam bawang, kare...
goreng : indomie goreng...
Logged
Sudah satu tahun an tak melaut rasanya kangen juga ya ^^

Bubu_Aurora

  • Chingu
  • **
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 1155
  • Ga masang pic. Abis ga ada yang Orlando Bloom.
    • Bubu Shop
Re: suka mi instan 'n bihun instan merk ap?
« Reply #66 on: January 10, 2008, 07:30:09 PM »

indomie. kl bihun ga pernah coba. ada rekomen ga?
Logged

xielie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 1955
  • Sims Lover
    • The Sims Indonesia
Re: suka mi instan 'n bihun instan merk ap?
« Reply #67 on: January 11, 2008, 08:32:09 PM »

kalo g suka indomie rasa ayam special sama kare ayam..
kalo mie goreng suka yang indomie ato mie sedap
kalo bihun ga suka..abis aneh rasanya kalo makan bihun instant..
oh ya g jg suka mie Nongshim yang hot&spicy..enak..pedes..banyak pula..tp sayang mahal...hiksss..jd makannya sekali2 doang
hehehhe
Logged

Bubu_Aurora

  • Chingu
  • **
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 1155
  • Ga masang pic. Abis ga ada yang Orlando Bloom.
    • Bubu Shop
Re: suka mi instan 'n bihun instan merk ap?
« Reply #68 on: January 11, 2008, 09:04:15 PM »

indomie rasa sotomi
mie sedap rasa soto
mie goreng indomie n mie sedap
bihun ya super bihun bakso.......

Pernah nyoba mie sedap soto tapi sayurnya kangkung + telur + rawit yg banyak?
Enaks.....

Kalo superbihun bakso enaknya ditambahin wortel, kacang kapri, jagung buncis (sayuran kemasan plastik yg di supermarket dijual dekat french fries itu). Cobain d..... jgn lupa rawitnya..... tambah sambel jempol dikit.

A2ldin bener, gw jg kalo masak mi instan gw ganti airnya. Pokoknya jgn makan bekas rebusannya d.....
Jgn lupa kalo masak indomie ganti airnya

Kalomie goreng, pernah masak tumis mie instant? Bumbunya ga usah dipake. Tumis mie instant yg sudah direbus dengan bumbu : bawang putih, merah n cabe hijau & merah besar yg sudah diiris tipis. Trus, tambah sayuran sawi ijo, kol, jamur kuping, bakso ikan kalo suka. tambah kecap asin, kecap manis n royko atau kalau mau bumbu asli mie instannya. Enak buat makan nasi jg...

mo nyoba resep lady aaah.

Logged

elviavia

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3725
Re: suka mi instan 'n bihun instan merk ap?
« Reply #69 on: January 12, 2008, 10:34:51 AM »

indomieee.... seleraku
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 309   Go Up