;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 8   Go Down

Author Topic: TV Lokal Surabaya  (Read 12097 times)

silverhair

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.254
TV Lokal Surabaya
« on: December 06, 2007, 08:42:10 am »

Kalian suka nonton stasiun lokal yang mana?
Alasannya apa?
Terus suka nonton acara apa?

 :) :) :)
Logged

setya5785

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.496
    • Setya5785's Daily Rants
Re: TV Lokal Surabaya
« Reply #1 on: December 06, 2007, 10:43:44 am »

ga blas ^_^ he5x jarang nonton TV
ehm... harusnya nambah satu kagi tuh ;;)
eureka TV ha5x
TVnya anak ITS ^_^

silverhair

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.254
Re: TV Lokal Surabaya
« Reply #2 on: December 07, 2007, 09:27:31 am »

Aku kadang suka sih liat acara bechak di JTV.
Acaranya lucu.
Logged

rider_zecter

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.490
  • Ore wa kokoni iru
Re: TV Lokal Surabaya
« Reply #3 on: December 20, 2007, 01:01:06 pm »

SBO, soalnya itu satu-satunya yg siarannya jelas di rumah gw  ;D
Logged

fang_mei

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.472
  • Mana sapu kesayangan gue??? Oh, ada di gudang deng
Re: TV Lokal Surabaya
« Reply #4 on: December 21, 2007, 05:47:55 pm »

Jarang nonton TV Lokal..... Dulu sih suka nonton SBO gara2 acara Vh1 yg bahas artis2.... tp skrg udah males nonton....


Malah acara temen gue yg di JTV aja cuma 1-2 kali gue tonton... itu pun udah tinggal credit title :P
Logged
Find me on FS : - J'ice - HaLF
    [im

arie26

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.241
  • *No More Me*
Re: TV Lokal Surabaya
« Reply #5 on: December 23, 2007, 12:27:25 am »

hmmm... JTV masih idup, toh? ??? ;D
Logged
Guys, thanks for everything. Gw pamit... nice to know/meet you all

If you only knew.... those lyrics are 4 U....

silverhair

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.254
Re: TV Lokal Surabaya
« Reply #6 on: December 24, 2007, 08:12:45 pm »

Jtv masih idup lah.
Aku kalo ga sengaja nonton jtv pasti ngakak ngeliat film asing diterjemahin ke bahasa jawa ;D
.
Acara yg kuingat dr jtv itu mak bongki, becak, dan dulu ada acara game yg kerjasama dg hotgame
Logged

t1nez

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 183
  • Mr Cool
    • My Life, my opinion, my thought
Re: TV Lokal Surabaya
« Reply #7 on: January 03, 2008, 04:07:13 pm »

JTV rek hehehehe
Logged
Let Giving the Best for God and He will do the rest ^_^

[/img]http://img.chendol.org/uploads/95c43730f3.jpg[/img]

*KapAs --> Maaf Siggy kamu lebih dari 25 KB

fang_mei

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.472
  • Mana sapu kesayangan gue??? Oh, ada di gudang deng
Re: TV Lokal Surabaya
« Reply #8 on: January 05, 2008, 10:38:22 pm »

Acara yg kuingat dr jtv itu mak bongki, becak, dan dulu ada acara game yg kerjasama dg hotgame
Acara game nya skrg pindah di Space toon kan
Logged
Find me on FS : - J'ice - HaLF
    [im

silverhair

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.254
Re: TV Lokal Surabaya
« Reply #9 on: January 07, 2008, 02:26:17 pm »

bukan pindah, tapi ....
Yang di spacetoon itu malah kerjasama dengan majalah game asal Bandung : game master

kalo yang di JTV dulu kerjasama dengan majalah buatan grup jawapos : majalah hotgame
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 8   Go Up