;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8   Go Down

Author Topic: para pemain sinema di indosiar ga pernah muncul di infotainment ??  (Read 9783 times)

shinefian

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2454
Re: para pemain sinema di indosiar ga pernah muncul di infotainment ??
« Reply #50 on: July 07, 2012, 12:24:32 PM »

eksklusif itu namanya klo gak pernah kesorot inpotemen, hahaaa kalau ada kasus heboh mungkin baru kesorot, lagian artis genta pada sibuk akting ketimbang ada pemberitaan yg aneh2 .  [biggrin] [biggrin]
Logged

Kim So Eul

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5350
  • DongHae couple comeback in HOTEL KING
Re: para pemain sinema di indosiar ga pernah muncul di infotainment ??
« Reply #51 on: July 07, 2012, 07:05:46 PM »

blm pernah lht temy rahardi di inpot...artis2 indos yg main dikolosal..jrng lht di inpot...
Logged

lin_meiren

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1305
  • -hARI iNI AKaN bErLAlU-
Re: para pemain sinema di indosiar ga pernah muncul di infotainment ??
« Reply #52 on: July 08, 2012, 03:17:37 PM »

hahah ada juga tread gini.. semula gw jga heran.. napa artis yg nongol di indosiar gak pernah di sorot di media...
but gw suka pemain indos gak semua... cowok sich rata-rata suka.. habis jujur ja.. cowok-cowok di indos jauh lebih machoo dan cakep  [lovestruck] jadi suka semua...
kalau cewe.. gw hanya suka Penty.... tpi sayang dah nikah... yg buat kesel gak ama abang-abang di indos pula tu.. kan kesel  [ranting]
Logged

Comment aja apa yang pantas di Comment

mithariani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 160
  • Fokus kuliah
Re: para pemain sinema di indosiar ga pernah muncul di infotainment ??
« Reply #53 on: October 07, 2012, 09:45:50 PM »

bayu k.n. :''''|
Logged
God always be with me

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6673
Re: para pemain sinema di indosiar ga pernah muncul di infotainment ??
« Reply #54 on: October 07, 2012, 09:57:04 PM »

Kalo gak salah, Rico Verald Jumat kemarin muncul di Hitam Putih ya?  [hmpfh] [hmpfh]
Logged
Marshanda (dulu) :Kalo ortu saya pernah ngelakuin hal yg melakui saya, disaat yg sama mreka pikir mreka sdg usaha melakukan yg terbaik. #respectparents

Kini kalimat bijak itu menjadi sebuah ironi drama kehidupan Marshanda.... Ckckckc

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19160
Re: para pemain sinema di indosiar ga pernah muncul di infotainment ??
« Reply #55 on: October 07, 2012, 10:01:01 PM »

Afdhal????
Gag pernah di infot juga
Logged

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 17017
Re: para pemain sinema di indosiar ga pernah muncul di infotainment ??
« Reply #56 on: October 08, 2012, 05:25:25 AM »

Erina GD ga pernah masuk inpot juga ya? Padahal dia pan mantan penyanyi cilik kalo ga salah jumlah personilnya 4 orang dan salah satunya ada nadia  yg sering main sinet sm dude seperti di cincin ;)
Logged

happy wedding my der semoga samara [lovestruck]

Epey_Thea

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 4792
Re: para pemain sinema di indosiar ga pernah muncul di infotainment ??
« Reply #57 on: October 08, 2012, 06:12:06 AM »

Semua juga kayanya belum pernah ada yang nongol deh, kecuali Temmy rahadi yang dulu gencar promo film Ummi Aminah [hmpfh]
Logged

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 17017
Re: para pemain sinema di indosiar ga pernah muncul di infotainment ??
« Reply #58 on: October 08, 2012, 06:14:34 AM »

Yg jadi jatmiko di serial mak lampir udah pernah nongol tuh di inpot kasus pemukulan [hmpfh]
Logged

happy wedding my der semoga samara [lovestruck]

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6673
Re: para pemain sinema di indosiar ga pernah muncul di infotainment ??
« Reply #59 on: October 08, 2012, 06:23:01 AM »

Erina GD ga pernah masuk inpot juga ya? Padahal dia pan mantan penyanyi cilik kalo ga salah jumlah personilnya 4 orang dan salah satunya ada nadia  yg sering main sinet sm dude seperti di cincin ;)

Oh maksudnya Nadia yang suka jadi antogon itu ya?
Kalo gak salah bareng sama Delia juga kan?
Yang satunya lagi kayaknya gak lanjut di dunia entertain ya...  [hmpfh] [hmpfh]

Lupa satu lagi.
Dulu suka tuh lagu2nya...
Tapi sekarang udah lupa...  [hmpfh] [hmpfh]
Logged
Marshanda (dulu) :Kalo ortu saya pernah ngelakuin hal yg melakui saya, disaat yg sama mreka pikir mreka sdg usaha melakukan yg terbaik. #respectparents

Kini kalimat bijak itu menjadi sebuah ironi drama kehidupan Marshanda.... Ckckckc
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8   Go Up