;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 29   Go Down

Author Topic: Aamir Khan----MR. PERFECT----  (Read 50816 times)

zanthy

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.437
Re: Aamir Khan----MR. PERFECT----
« Reply #10 on: April 15, 2009, 11:50:39 am »

@zhanty....
menurut kamu personality nya gmn?gw siy gk sedalem itu kalo nilai org.jujur gw suka ma Aamir cm krn dy cakep,putih,n lovable gt.tp ternyata akting n dedikasinya di dunia film oke.
Aamir ini duda tanpa anak kan skrg?

Masa mak_ilang blm tau? Aamir terkenal bad tempered, menganggap dirinya yg terbaik (walo gw akuin secara akting emang he's the one), gk mau disaingin. Bahkan tiap main film gk mau ada artis yg lebih baik darinya. Makanya dia lebih milih new comer di film2nya. Biar charm-nya dia gak tersita artis lain. Dia jg sering bermasalah dgn co-stars nya, termasuk Juhi Chawla, ex sahabatnya.
Jaman dulu sih ada aktris macam ini, Manisha Koirala. Skrg udh ngilang, popularitasnya anjlok seketika & cuma punya beberapa hits.
Logged

zanthy

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.437
Re: Aamir Khan----MR. PERFECT----
« Reply #11 on: April 15, 2009, 12:08:41 pm »







Logged

she_lhie

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 21.072
  • Gongvely...
Re: Aamir Khan----MR. PERFECT----
« Reply #12 on: April 15, 2009, 12:24:45 pm »

tuh yang diatas film apa? gw gk tau kalu amir pernah kolaborasi ma salman khan  [worried] [worried]
Logged

zanthy

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.437
Re: Aamir Khan----MR. PERFECT----
« Reply #13 on: April 15, 2009, 12:46:06 pm »

Itu film Andaz Apna Apna, She..

kolaborasi aamir-sallu yg paling memorable, filmnya kocak amir  [biggrin]

intip video lagunya disini:

Ye Raat Aur Ye Doori - Andaz Apna Apna || Music Video || HQ || Sallu.Net
Logged

she_lhie

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 21.072
  • Gongvely...
Re: Aamir Khan----MR. PERFECT----
« Reply #14 on: April 15, 2009, 12:56:46 pm »

owh, trus yang femalenya sapa? lolo? maap,gk tau dah gw

[worried] [worried]
Logged

zanthy

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.437
Re: Aamir Khan----MR. PERFECT----
« Reply #15 on: April 15, 2009, 01:15:22 pm »

lead actress-nya Raveena Tandon








ceritanya Aamir sm sallu rebutan raveena, karena mereka kira si raveena ini anak org kaya, tak taunya si raveena ini babunya karisma. yg sbnrnya anak orkay tuh karisma... [hmpfh]
Filmnya lucu abis d, Aamir kyk Mr Bean  [hmpfh] [biggrin]
Logged

XXX_toNy

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.074
  • i love dancing....N lolo mY inspired......hohoho..
Re: Aamir Khan----MR. PERFECT----
« Reply #16 on: April 15, 2009, 02:48:44 pm »

ia...w males nonton mpe habis fanaa...tidak ad mennatang sekalipun..hahaha..biasa2 sja...palgi endingnya..hampir sma am FIZA.. ;D
Logged
..Proudly present BY..
Rani Hindustani & Heroine No.1
is Karisma Kapoor
[rock] [rock] [rock] [greetings] [greetings] [greetings]
SO TODAY :.....sudah KETAUAN BUSUK DAN BANGKAIN-YA...2704



KapCil ---> kamu dijaring karena omong kotor dan ngeflame

XXX_toNy

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.074
  • i love dancing....N lolo mY inspired......hohoho..
Re: Aamir Khan----MR. PERFECT----
« Reply #17 on: April 15, 2009, 02:55:18 pm »

@zhanty....
menurut kamu personality nya gmn?gw siy gk sedalem itu kalo nilai org.jujur gw suka ma Aamir cm krn dy cakep,putih,n lovable gt.tp ternyata akting n dedikasinya di dunia film oke.
Aamir ini duda tanpa anak kan skrg?

Masa mak_ilang blm tau? Aamir terkenal bad tempered, menganggap dirinya yg terbaik (walo gw akuin secara akting emang he's the one), gk mau disaingin. Bahkan tiap main film gk mau ada artis yg lebih baik darinya. Makanya dia lebih milih new comer di film2nya. Biar charm-nya dia gak tersita artis lain. Dia jg sering bermasalah dgn co-stars nya, termasuk Juhi Chawla, ex sahabatnya.
Jaman dulu sih ada aktris macam ini, Manisha Koirala. Skrg udh ngilang, popularitasnya anjlok seketika & cuma punya beberapa hits.
mak ilang....bruntung bgd lo klow ol disni.dan da zant..pembicarannya..cos zanthy.....bollywood dr orok bayi jg..hahahaha..tau bgd segala hal..tnap rekayasa..hehe.

ia bener ..aamir itu kek gtu..dna terkesan perfeksionis abissss....tB pnah ntu membahasanya...hehe...
Logged
..Proudly present BY..
Rani Hindustani & Heroine No.1
is Karisma Kapoor
[rock] [rock] [rock] [greetings] [greetings] [greetings]
SO TODAY :.....sudah KETAUAN BUSUK DAN BANGKAIN-YA...2704



KapCil ---> kamu dijaring karena omong kotor dan ngeflame

XXX_toNy

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.074
  • i love dancing....N lolo mY inspired......hohoho..
Re: Aamir Khan----MR. PERFECT----
« Reply #18 on: April 15, 2009, 03:00:31 pm »

aamir dikenal selalu ati2 ambil plm...trus dy klo taiap plm ntu..pasti beda2 peran trus..... [thumbsup]..

w jg sk ma aaamir di ghulam maen ma rani mukerji....w dlu nonton di RCTI....

Logged
..Proudly present BY..
Rani Hindustani & Heroine No.1
is Karisma Kapoor
[rock] [rock] [rock] [greetings] [greetings] [greetings]
SO TODAY :.....sudah KETAUAN BUSUK DAN BANGKAIN-YA...2704



KapCil ---> kamu dijaring karena omong kotor dan ngeflame

zanthy

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.437
Re: Aamir Khan----MR. PERFECT----
« Reply #19 on: April 15, 2009, 04:12:13 pm »

aamir dikenal selalu ati2 ambil plm...trus dy klo taiap plm ntu..pasti beda2 peran trus..... [thumbsup]..

w jg sk ma aaamir di ghulam maen ma rani mukerji....w dlu nonton di RCTI....



Klo soal itu, gw setuju bgt Aamir slalu ambil peran beda2. he's the most versatile actor of his generation. Cuma yg gk tahan, dia selalu pengen dipuji & jadi focus of attention. Itu namanya NTT *Narsis Tingkat Tinggi*..bisa bahaya tuh buat kesehatan jiwanya  [hmpfh] :P
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 29   Go Up