;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 590   Go Down

Author Topic: Our Beloved ALEC SU YOU PENG (蘇有朋)  (Read 374058 times)

Inge

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Our Beloved ALEC SU YOU PENG (蘇有朋)
« on: November 08, 2007, 01:26:32 pm »

 :)

Wow.... hari ini cukup membingungkan juga...
Akhirnya bisa join lagi di sini....


Buat semua penghuni lama...bisa join kesini....

-:)
« Last Edit: August 10, 2008, 12:27:47 pm by KaptenKecil »
Logged

Rosalinda_Ng

  • Guest
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #1 on: November 08, 2007, 02:02:37 pm »

Bundaaaaaaaaa..............hiks......dengan ada nya rumah baru and gw musti register baru artinya semua point yg udah gw capai hilang semua donk.....kan udah usaha mati2an kemaren ini biar sampe 3000 ....hiks....mau nangissssssssss :'( :'( :'(
Logged

kLEs1A

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #2 on: November 08, 2007, 03:22:43 pm »

Bunda, Rose...
ID bs di aktifin lg... tp tgg konfirmasinya lama...
Want to try?
http://www.lautanindonesia.com/index.php?action=reminder
Klik link itu aza...
Buat yg laen2 jg yey
Logged

EUSHA.

  • Guest
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #3 on: November 08, 2007, 05:26:22 pm »

OMG! Gue udah susah2 bikin rumah baru ternyata Indosiar under maintenance lama banget.. huhuhuhuhu number postingan gue ilang donk.. Gpp dehhh.. Thank youu yahh udah dibikinin rumah baru lagii.. =] *kalo rose ga sms gue sih gue ga akan balik2 lagi ke FI =P*
« Last Edit: November 08, 2007, 05:34:14 pm by EUSHA. »
Logged

mita

  • Guest
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #4 on: November 08, 2007, 07:56:17 pm »

kok gw ga bs ngikut si klesia yach pake id lama..hmm..repot abis dech pake id baru....rese...oia, kles, gmn interviewnya???

rose, sorry yach gw ga bales tadi, gw kan masih training and jalan" di pabrik, jadi ga sempet ngapa" in, ga bs inet gt kaya kalian pula...ni untung di rumah..wlpn lemot abis inetnya...
Logged

kLEs1A

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #5 on: November 09, 2007, 08:25:40 am »

Mit,
Gw g pake ID lama... Gw cuma ganti i ke 1 hehehhehehe...
Kmrn gw bukan interview... tp test... suseh beeng... kynya dia byk maen di obligasi, gw notabene ngga pernah megang... ancur deh... ngga ngarep d gw  :(
Logged

fennlin

  • Kelasi
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #6 on: November 09, 2007, 08:31:12 am »

Hai.....
Akhirnya wa bs masuk rumah kembali. Semalam uda coba log in tapi gak bs. Anehnya kok klesia bs yach.. ??? Senang banget punya rumah baru walaupun masi belum semuanya hadir. Akhirnya bs berchitchat lagi ama kalian... ;D Gimana kabar semuanya...

Rose, jangan sedih nanti kalo lu sering jaga rumah pasti bakaln banyak lagi. Hehhehe. Dari kemaren wa mao nanya kok lu bs tao no im3. Soalnya kebanyakan teman wa gak ada tao no itu. Karena no itu dulunya beli bt ngerjain org aja. Gak pernah wa kasi keorg..... Lagian uda lama wa gak pake no nya loh. Baru beberapa hari ini wa aktifin karena uda harus diisi pulsanya..

DD, lu jangan pernah pikir mao kabur dari kita yach. Karena gak bakalan bs kabur. Masi ingat ama molotovnya rose gak....

Logged

kLEs1A

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #7 on: November 09, 2007, 08:56:13 am »

Waduh, Namanya jd pada ganti semua ya.

Fen,
GW g sama kok, lg tgg konfirmasi aja spy sama and bs gw pake lg nick nya... Nick ini cm gw variasiin dikit aza biar sama hehehhehe
Logged

cabe_ijo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.747
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #8 on: November 09, 2007, 09:57:50 am »

halah....
akhirnya rumah kelar jg renovasinya
lama amit
Logged
~~~** Love ceases to be a demon when it ceases to be god **~~~

~~~** We usually lose today, because there has been a yesterday, and tomorrow is coming **~~~

mita

  • Guest
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #9 on: November 09, 2007, 08:14:35 pm »

Mit,
Gw g pake ID lama... Gw cuma ganti i ke 1 hehehhehehe...
Kmrn gw bukan interview... tp test... suseh beeng... kynya dia byk maen di obligasi, gw notabene ngga pernah megang... ancur deh... ngga ngarep d gw  :(


oia, gw baru liat. maaf", gw kayanya liat sama aja, cape bgt c...
testnya technical yach?? blajar ga, kles??? mank itu bank yach??
yah, loe tetep berdoa aja, kan udah usaha, sapa tau masih ada pangggilan lagi...

besok ada bursa buku murah gramed nieh...ada yang minat???? gw besok mau beli dvd kali yach?? wkwkwkwkwkwk...
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 590   Go Up