;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 590   Go Down

Author Topic: Our Beloved ALEC SU YOU PENG (蘇有朋)  (Read 366715 times)

kLEsiA

  • Chingu
  • **
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.297
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #40 on: November 14, 2007, 10:45:59 am »

Rose,
Buset deh... BTW Sosis kmrn abs tuh pas Lebaran?
Segitu banyak?
Gw bs jrg2 mampir rumah neh...Soalnya gw ud ke Marketing... So byk keluar ktr deh...
Mdh2an ngga ngilang kaya LA  ;D


LA, HAPPY BELATED BIRTHDAY YA...
Sorry kelupaan hehehhehehhehe
Logged

Yg suka Ikan hias, please visit : http://leonbetta.multiply.com

lulun

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 226
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #41 on: November 14, 2007, 10:49:35 am »

hihi semua... akhirnya gw plg lagi kesini hehehe
pa kabar semuanya?? long longggggg time no see ya......
rose masih doyan makan jg nih hehehe...

wew baru plg dah ada yg ultah nih...

Happy Birthday LA....
Logged
"¤µ¤Ñªº§Ú¤£¬O§¹¬üªº§Ú jin tian de wo bu shi wan mei de wo
¦ý¨C¤@¤Ñ§A#35265;¨ìªº³£¬O¯u#23454;ªº§Ú dan mei yi tian ni jian dao de dou shi zhen shi de wo
¦³¤@¤Ñ§Ú­n°µ¨ì¦¨¥\ªº§Ú you yi tian wo yao zuo dao cheng gong de wo"

roseline_ng

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.588
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #42 on: November 14, 2007, 11:32:53 am »

Lulun,
Yah spt ngak tau gw aja, sampe mati jg gw mah doyan makan lagi, gimane sehhh..... :P
Logged

fenfen_43ver

  • Chingu
  • **
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 1.119
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #43 on: November 14, 2007, 11:38:42 am »

Lun, akhirnya lu balik kerumah lagi.. Gimana rasanya pulang rumah baru ;D ;D

Ros, kayaknya dari kemaren wa liat lu minta kastangel aja. Emang enak yach rasanya..  :-[gak tao ama kue yang gituan. hahahhha. Malu maluin yach...

Kles, wa dah liat kok emailnya benar kok. Tapi gak tao kenapa id yang itu aja yang gak dapet passnya. Yang laen wa terima tuch. Kayaknya wa dah pasrah sekarang. Pake id lama aja.  :D :D

DD, kemana dirimu. Ntar wa panggil dulu mama delon baru tao. :P :P

Yin, tenang yach kita gak bakalan lupa ama lu kok.
Logged

fenfen_43ver

  • Chingu
  • **
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 1.119
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #44 on: November 14, 2007, 11:45:55 am »

Ros, kayaknya hari ini lu sengang kali yach... Pas lagi gak ada kerjaan yach. Kalo wa malahan banyak kerjaan ampe wa males mao ngerjain makanya wa mampir kerumah.  ::) ::)
Logged

daydee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.195
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #45 on: November 14, 2007, 12:39:58 pm »

Daydee is back! Hello everybody... :D

Sebelum lupa Happy Belated B'day buat LA dulu. Hanya tinggal LA yg belum singgah rumah baru.

Rose, Fen, gw juga banyak kerjaan, banyak hingga nga tau mulai dr mana, so ... nga usah dikerjain dulu de.. hehehehe.. Rumah memang tempat paling asyik.

Rose, hr itu sepertinya sms gw bilang kena karma krn jadi demem beneran MD, rupanya dememnya benter dah menguap ya???? :P
Zun memang cakep. Gw dari dulu dulu kalo nyebutin co cakep selalu nama Zun ada diposisi atas. Sayang cakepnya nga bisa bikin gw mikirin terus, kalah ma yg tidak cakep. :-*

Btw, ngomongin co cakep, gw lagi re run koleksi film Brad Pitt. Hari itu liat Meet Joe Black, rasanya kok doi cakep banget disitu, trus bongkar koleksi dvd cari film lainnya. Baru sadar, film legendaris doi Legend of the fall gw nga punya... hunting ah....!

Fen, Kastangel itu nama keren dr kue nenas. itu loh, kue kering isi selai nenas. Ntar gw bawain de yg made in Medan :P plus bolu Meranti. Biar loe nga ileran terus. hehehehe.

Buat lainnya... met kerja ya... jangan niru Dee dan Fenn yg malas.............
Logged
............我爱你。。。。。 我不爱你
我会爱你。。。。。 我可能不会爱你.........

fenfen_43ver

  • Chingu
  • **
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 1.119
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #46 on: November 14, 2007, 01:42:03 pm »

Ooh itu...... Hahahahh. Wa baru pulang dari jalan2 kemal. Alhasil balik kekantor jadi ngantuk. Atasan wa dinas kejakarta jd sementara wa handle kerjaannya semua. Makanya wa males mao kerja. Sebentar2 telp masuk jadinya gak bs konsen buat lapnya.

Akhirnya id dd kembali lagi. Punya wa belum bs. Tapi pake id ini juga ok. Daripada harus pake id baru lagi...
Logged

roseline_ng

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.588
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #47 on: November 14, 2007, 01:53:32 pm »

Dee,
Kastangel bukannya kue keju....kalo kue isi nanas tuh bukannya nastar kah (CMIIW)....and bolu meranti gw jg mau koq kalo dikirimin  ;D
and masalah MD yah demennya gitu doank lah habis Ying Ye  season 2 nya malah dragging gt jadi ngak seru deh, tp kalo Chun sih ngak usah dibilang dia emang asli cakep mau diapain jg....dr di Tokyo Juliat udah gw keker2 tp berhubung daun muda banyak yg muncul so sempet gw simpen dulu and baru setelah Hanakimi dikeluarin lagi tuh dia......hehehheeee ???

Alammmakkk....Jkt hujan lagi and bentar lagi banjir deh dpn kantor gw.

Fen,
Today gw ngak busy soale boss gw yg lagi busy alias biz trip....hehehehe....lanjut bacaaaaaaaaaaaaaa :D
Logged

fenfen_43ver

  • Chingu
  • **
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 1.119
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #48 on: November 14, 2007, 02:03:24 pm »

Ngomong tentang Ying Ye 3 Jia 1 wa kecewa banget beli dvdnya. Karena season 1 ama season 2 gak nyambung ceritanya. Jadi pas putar diseason 2 uda gak tao ceritanya uda lari kemana. Jadinya malesn nontonnya...

Ros, enakan lu bs baca novel. Wa sekarang aja mao curi tidur gak bs. Uda ditelp suruh transferin uang kejakarta lagi. Bete juga kerjanya karena kebanyakan kerjanya dadakan gitu....
Logged

daydee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.195
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #49 on: November 14, 2007, 03:48:03 pm »

Ada fans Beyonce disini????
Ni Alec, seperti biasa di temanin Ruby, nonton concert Beyonce di Hong Kong.

Ini kalo artis bergaya ala fans. :D kurang kerjaan....


Logged
............我爱你。。。。。 我不爱你
我会爱你。。。。。 我可能不会爱你.........
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 590   Go Up