;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 590   Go Down

Author Topic: Our Beloved ALEC SU YOU PENG (蘇有朋)  (Read 366759 times)

daydee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.195
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #60 on: November 15, 2007, 12:09:42 am »

pagi all.. pasti gw yg paling pagi absen rumah.
hehehe... pukul 00.10. baru selesai ngerjain siggy baru, :D Masih mentah tapi dah nga sabaran buat posting. :P

Pink, yg namanya persaingan kerja tuh dimana mana ada, dimana mana sama. so be strong girl! jangan gampang menyerah.

Btw, Alec dan Ruby.... masih ada bbrp pic mereka menghadiri event bersama. Kalo di post, ntar Pink ngambek singgah kemari, LA juga bakal jantungan.  hehehehe
Logged
............我爱你。。。。。 我不爱你
我会爱你。。。。。 我可能不会爱你.........

fenfen_43ver

  • Chingu
  • **
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 1.119
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #61 on: November 15, 2007, 08:24:26 am »

hahahahahha

DD benaran lu hari ini yang pertama post dirumah.Hehehehhe. Enakan tmpt lu masi bs beli dvd bajakan. Tempat wa boleh dibilang paling kasian diindo. Dvd or vcd bajakan uda gak ada yang jual. Polisi sering razzia jadinya penjualnya uda kapok kasi suap yach hasilnya sekarang mereka jadi gak mao jual dvd lagi.

Pink, sebenarnya kerja dimana aja sama. Kalo kita pertama masuk sering dikerjai ama tmn laennya. So lu harus relax n santai jangan kebawa emosi. Nanti mereka juga malu sendiri dgn tingkah mereka.

Yin, Rose, wa benar2 kecewa banget ama dvd indo. Uda sekarang harganya naek malahan sekarang 1 dvd 1 episode lagi. Ceritanya juga dipotong2. Padahal wa beli dvd itu semua harus dari jakarta. Tmpt wa uda gak dapet lagi. Malahan hasilnya mengecewakan >:( >:(. Kebanyakan versi kitanya jadi gak tao mana yang harus kita beli....
Logged

yinyeksin

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.099
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #62 on: November 15, 2007, 09:01:02 am »

pagiiiii...

pink, Jia You!!! jangan nyerah dulu, mereka yang berbuat begitu terhadap kamu jangan diladeni, sumber info kan gak cuma mereka masih banyak yang lain...emang kalo awal kerja kadang suka begitu apalagi kalo pengalaman kita lebih banyak dibanding mereka, mereka pasti sirik lhooo kenapa malah orang baru yang lebih dipercaya dstnya dehhh. namanya juga kerja pasti ada aja masalahnya...

rose, hanakimi yang versi jepang itu punya me bukan eps 1-2nya yang rusak lhooo tapi eps 3nya, bedanya yang punya me eps 3-nya adanya di disc 1 aka disc pertama, disc 1-nya isinya kalo gak salah ingat sih 4 eps ;P

fen, pembajak sekarang mo cari untung aja tuh makanya untuk RP aja me gak mo beli, dl aja dehhh ;D btw, kemarin teman me ambil the legend season 8-nya katanya cuma 1 disc dan isinya 2 eps, kalo isinya 1 eps lagi dia dah mo teriak-teriak tuh

dee, masa sih di sana gak ada hanakimi versi jepang, sodara me bilang ada kok...nah lhooo ;)
Logged
 

daydee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.195
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #63 on: November 15, 2007, 09:07:00 am »

Yin, gw kurang getol carinya kali, hehehehe. Besok besok gw coba ke Pasar Rame. Kali aj sana ada, soalnya gw sering liat dorama disitu. Tapi masalah nya itu lo... gw kalo beli, bukan langsung di liat. di simpan.... kadang terus jadi simpanan aj, kadang dah lama baru diliat, trus waktu diliat ada cd yg rusak, episode yg nga nyambung, dan karena dah lama, nga tau minta tukar ke mana lagi :(
Logged
............我爱你。。。。。 我不爱你
我会爱你。。。。。 我可能不会爱你.........

EUSHA.

  • Guest
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #64 on: November 15, 2007, 12:10:38 pm »

buat yg penasaran gue sapa.. heheheh ini gue aleta_ gue msh blom bisa pake id yg dulu nihhh.. gue aja lupa pake imel yg mana.. gue udah check satu2 sih cuman msh blom terima.. ><"
Logged

daydee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.195
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #65 on: November 15, 2007, 12:42:22 pm »

ALETA!!!!!!!!!!!!!!

gw tadinya dah terka terka  bisa jadi ini loe, atau LA. Tapi lebih condong ke loe.
Jahat juga ya.. bikin kita disini mikir mikir..........
 ;)
Logged
............我爱你。。。。。 我不爱你
我会爱你。。。。。 我可能不会爱你.........

daydee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.195
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #66 on: November 15, 2007, 12:44:17 pm »

Dapat kabar kalo Lee Hom bakal manggung di Sands, 11 January nanti.
Hicks hicks hicks...
kok kali ini artis ke Jakarta ya??? kenapa nga Medan lagi???
Concert Jacky Cheung hari itu bukankah lebih sukses yg di Medan??? hicks hicks hikcs

dah nga dapat liat pujaan hati ..., skrg Lee Hom juga terlewatkan....  :'(
Logged
............我爱你。。。。。 我不爱你
我会爱你。。。。。 我可能不会爱你.........

EUSHA.

  • Guest
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #67 on: November 15, 2007, 01:02:27 pm »

daydee: kan di postingan gue yg pertama gue tulis ini nih..

"OMG! Gue udah susah2 bikin rumah baru ternyata Indosiar under maintenance lama banget.. huhuhuhuhu number postingan gue ilang donk.. Gpp dehhh.. Thank youu yahh udah dibikinin rumah baru lagii.. =] *kalo rose ga sms gue sih gue ga akan balik2 lagi ke FI =P*"

masa ga kebayang itu gue? heheheh =P
Logged

roseline_ng

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.588
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #68 on: November 15, 2007, 03:46:39 pm »

Sore semua..........duh gw lagi stress neh....anak gw sakit perut jam 12 malem and sampe melintir2 gt yg ada gw ikutan panic krn ngak tau musti gimana soale perut melilit gt....yg ada pagi ini ke dokter trs disuruh EMG dan hasilnya syaraf anak gw lemah...so...hubungannya apeeeeeeeeee......habisin duit gw iya....beteeeeee >:(
Logged

fenfen_43ver

  • Chingu
  • **
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 1.119
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #69 on: November 16, 2007, 08:29:32 am »

Rose, gimana keadaan anak lu sekarang?? Uda baekan belum??? Mendingan bawa kedokter laennya kalo gitu. Mana tao pencernaannya gak bagus....

Aleta, kemaren pkr eusha itu daydee loh... Pas dd pake id lama eushanya gak muncul lagi. Makanya wa gak nanya... Ternyata salah terka ;D ;D

DD, khan 11 januari lu masi keburu nontonnya. Emang lu berapa lama disingapore????
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 590   Go Up