;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 7   Go Down

Author Topic: KHALED HOSSEINI - A Thousand Splendid Suns, The Kite Runner,etc  (Read 7226 times)

aihana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.063
  • Du di du di dam dam .. du di du di dam
KHALED HOSSEINI - A Thousand Splendid Suns, The Kite Runner,etc
« on: December 07, 2007, 01:25:16 pm »

Ada yg pernah baca nobvel ini
pengarangnya sama ama yg buat Kte Runner
sebenernya gw juga belum baca sih  :)
berhubung Kite Runner bagus baget menurut gw
kyknya utk novel yg satu ini patut dicoba juga
« Last Edit: September 11, 2009, 09:34:50 am by Ies-tea »
Logged


So sexy .. *nosebleed

apocrief

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.517
  • Apocrief is a female! DOH!
Re: A Thousand Splendid Suns (dari pengarang The Kite Runner)
« Reply #1 on: December 08, 2007, 05:27:42 pm »

Hmm...the kite runner...
'Untukmu, keseribu kali...' Quote itu powerful bgt. Tiap kali muncul, gw selalu 'banjir'. Tangan kiri megang buku, tangan kanan sibuk ngelap air mata. Ga heran tu buku udah terjual sekian juta kopi. Filmny dirilis desember ini -gw da liat trailerny di youtube.
Syarat mutlak utk bc: SIAPIN TISU YG BANYAK. Bener2 hot recommended. One of the best book that I ever read.

Gw da beli 'A thousand splendid suns' minggu lalu, tp blm baca. Lg banyak tugas kuliah. Can't wait to read..
Logged

aihana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.063
  • Du di du di dam dam .. du di du di dam
Re: A Thousand Splendid Suns (dari pengarang The Kite Runner)
« Reply #2 on: December 11, 2007, 11:23:29 am »

wah kite runner dibuat filmnya
gmn ya jadinya ya
akankah banjir air mata lagi
A thousand splendid suns nya baru mesen di inibuku
simpanan buat long holiday nanti  :)
Logged


So sexy .. *nosebleed

aihana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.063
  • Du di du di dam dam .. du di du di dam
Re: A Thousand Splendid Suns (dari pengarang The Kite Runner)
« Reply #3 on: December 11, 2007, 11:24:23 am »

apocrief, baca postingan lo 'Untukmu, keseribu kali...'
jadi bikin gw merinding lagi  :'(
Logged


So sexy .. *nosebleed

apocrief

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.517
  • Apocrief is a female! DOH!
Re: A Thousand Splendid Suns (dari pengarang The Kite Runner)
« Reply #4 on: December 12, 2007, 10:37:53 am »

the kite runner udah keren abis membuat gw ngga bisa berharap banyak dengan filmnya. yah, lo tau deh...biasanya yg adaptasi dari buku rada2 kurang memuaskan.
tapi bgmn pun juga yang nyutradarainya adalah di Riddley Scott, sutradara Finding Neverland dan Monster's Ball. Gw lmyn suka ma film2nya. Film2 tipikal oscar gitu deh... makanya the kite runner adalah satu film yang gw tunggu2.

A thousand splendid of the suns...MASIH BLM BISA GW BACA!!! SEBELLL!!! Tugas kuliah bener2 kurang ajjjiiiaaaarrr. Buanyak buangat!
Logged

dai2

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.150
  • sobani iru kara
Re: A Thousand Splendid Suns (dari pengarang The Kite Runner)
« Reply #5 on: December 12, 2007, 03:33:56 pm »

ikutan nimbrung ni ,,abis ke toko buku liat di display buku novel ga sengaja liat2 cover buku yg trnyt pengarangnya kite runner,,di situ psti diberi kata2 pengantar dr surat kabar terkenal luar negeri sampe dr kalangan jurnalis yg dah level dunia ,dan krn ada resensi itu baru tau ada buku ini dan tertarik u/ nyari bukunya ,,katany bgs bgt y  :)
Logged

LI baru nie ~

Ies-tea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.176
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: A Thousand Splendid Suns (dari pengarang The Kite Runner)
« Reply #6 on: December 13, 2007, 11:10:32 am »

Kemaren baca reviewnya.. kyknya bagus deh, ga heran kl baca ulasan kalian ni buku bakalan menguras air mata…
Fffuuuhh.. kenapa pas banyak buku pas semesteran si
 :(

aihana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.063
  • Du di du di dam dam .. du di du di dam
Re: A Thousand Splendid Suns (dari pengarang The Kite Runner)
« Reply #7 on: December 28, 2007, 04:34:01 pm »

akhir dah baca juga gw
huiiii keren banget
bingung deh kl disuruh milih kite runner apa ini

ngga taunya artinya itu seribu mentari surga
ya emang sih kl diliat dari penderitaan para tokoh utama
kebahagiaan mereka itu seperti seribu mentari surga

bener2 harus baca and punya
keren abis  8)
Logged


So sexy .. *nosebleed

apocrief

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.517
  • Apocrief is a female! DOH!
Re: A Thousand Splendid Suns (dari pengarang The Kite Runner)
« Reply #8 on: December 28, 2007, 07:29:52 pm »

Still...masih belom baca—masih bersampul plastik. 8)
Tugas dan UAS sih dah kelar (dah libur pula). Tapi gw lagi baca novelnya E.S Ito 'Rahasia Meede'. Hmmm...jadi penasaran nih...
Logged

aihana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.063
  • Du di du di dam dam .. du di du di dam
Re: A Thousand Splendid Suns (dari pengarang The Kite Runner)
« Reply #9 on: January 04, 2008, 10:45:32 am »

kyknya dulu ada thread nya Kite Runner deh tapi kok sekarang menghilang ya

des 2007 kemaren dah tayang di amrik juga australi
bisa liat di http://imdb.com/title/tt0419887/

menarik banget jadi pengen nonton
Logged


So sexy .. *nosebleed
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 7   Go Up