;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Forum discuss untuk HP DUAL MODE  (Read 2053 times)

lucky_leave

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 131
Forum discuss untuk HP DUAL MODE
« on: December 07, 2007, 01:59:03 pm »

Semua temen2 & suhu2 yang ngerti HP...ngumpul yuk..bantuin kita2 yang masih kurang pengetahuan mengenai HP, biar ngak salah pilih..

Friends, tadi pagi ngeliat iklan di koran kompas :
"Ponsel Dual Mode Paling Tipis!"
NEXIAN NX-210D  (kerjsama dengan Fren)
harga Rp. 1.5 Juta (harga sudah termasuk PPN)
Langsung : Gratis Pulsa Fren Rp. 1,5 juta (bisa digunakan selama 1 tahun)
[/color]

bagi yang mengetahui mengenai HP ini, bisa minta tolong detail mengenai Fitur nya, trus menurut temen2 HP ini layak dibeli ngak??


Logged

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149
Re: Forum discuss untuk HP DUAL MODE
« Reply #1 on: December 07, 2007, 04:39:40 pm »

Worth it lah kalo bener dapat pulsa 1,5jt tanpa embel2 syarat tertentu. Coba deh cek ke website resmi mobile-8 fren kali aja udah nongol speknya..
Logged

lucky_leave

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 131
Re: Forum discuss untuk HP DUAL MODE
« Reply #2 on: December 10, 2007, 02:26:06 pm »

di websitenya belum ada promo untuk pake ini
Logged

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149
Re: Forum discuss untuk HP DUAL MODE
« Reply #3 on: December 10, 2007, 07:03:59 pm »

Mending langsung calling ke Friend-nya atau langsung datang ke gerainya. Lagipula websitenya Nexian yg merk lokal itu juga nggak bisa dibuka.
« Last Edit: May 25, 2010, 01:04:35 pm by xugari »
Logged

detasemen_88

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.652
  • master gookil
Re: Forum discuss untuk HP DUAL MODE
« Reply #4 on: December 13, 2007, 07:27:25 am »

kelibet ya kalo make dual gitu ..........
Logged
PGKI

detasemen_88

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.652
  • master gookil
Re: Forum discuss untuk HP DUAL MODE
« Reply #5 on: December 13, 2007, 07:27:38 am »

gw aja ampe puyen g..........
Logged
PGKI

lucky_leave

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 131
Re: Forum discuss untuk HP DUAL MODE
« Reply #6 on: December 13, 2007, 09:58:36 pm »

puyengnya knp chingu??
Logged
Pages: [1]   Go Up