;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Down

Author Topic: [SCTV] KECIL-KECIL TUKAR CINCIN - Irshadi Bagas, Yuki Kato (pkl 18.00)  (Read 26130 times)

lucero

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 848
  • Best of Both Worlds!

dr webnya SCTV
gbrakan baru utk mnentang sinet2 lain yg lg sadis2 dn mellow2nya
perasaan nggak prnah liat promonya

MULAI 20 APRIL 2009
KECIL-KECIL NIKAH SIRI
PEMAIN:
Rana Audi Marissa, Irzandi Bagas, Lionil Hendrik, Yuki Kato, Harry De Fretes, Wiwid Gunawan, Robby Tumewu, Nadia Pangestu

MENJALIN tali silaturahmi ternyata diartikan berbeda oleh Fuad dan Sadeli. Atas nama persahabatan kedua pria itu berniat menikahkan anak mereka, Madona dan Rozali, secara siri. Perjodohan tersebut diharapkan mampu menjadi pengikat tali silaturahim antarkeluarga tanpa mengorbankan masa depan anak-anak mereka. Konyolnya, Madona dan Rozali ternyata masih berusia 14 tahun alias masih duduk di bangku SMP kelas tiga.

Keruan saja Madona dan Rozali menolak keras keinginan orang tua mereka. Bagaimana tidak, belum juga sempat menikmati masa muda, mereka dipaksa menikah siri. Ternyata hal itu bukanlah alasan satu-satunya. Masalah utama sebenarnya adalah Madona dan Rozali merupakan musuh bebuyutan di sekolah. Madona yang cantik, mandiri, dan cerdas selalu membuat Rozali tidak berkutik apabila keduanya terlibat keributan.

Di sisi lain, Madona alias Dona sudah mempunyai seorang kekasih bernama Sofyan, anak band yang berpenampilan nyeleneh. Sama halnya, Rozali alias Ali pun telah memiliki tambatan hati, Yolanda. Fatimah, ibu Dona, ternyata tidak setuju apabila anak gadisnya itu menikah siri dengan Ali. Fatimah justru menganggap Sofyan atau Pian adalah sosok anak muda ganteng yang cocok menjadi pacar Dona. Demikian pula dengan Zaenab, ibu Ali, tidak pernah setuju dengan keinginan suaminya. Meskipun berstatus ibu tiri yang sering berselisih dengan Ali, lantaran pemuda itu suka mencuri perhiasan miliknya sebagai hadiah untuk Yolanda, Zaenab toh tetap membela Ali.

Usaha Fuad dan Sadeli untuk menikahkan anak mereka secara siri nyatanya tidak semudah membalikkan telapak tangan. Semua itu karena baik Dona maupun Ali terus mengatur siasat menentang keinginan orang tua mereka. Berbagai cara dilakukan untuk menolak nikah siri.

Gala Sinetron Kecil-Kecil Nikah Siri ini adalah sebuah serial drama komedi remaja, yang ingin memperlihatkan bahwa ketidaktahuan dan ketidakpahaman orang tua terhadap keinginan anak-anak akan berakibat buruk. Kerap terjadi juga justru orang tua sendiri yang merusak masa depan dan dunia anak-anak tanpa mempedulikan keinginan mereka. Namun tentu saja cerita dalam drama komedi remaja ini dikemas lebih apik, lucu, kocak, dan menggelitik.

Saksikan serunya kisah dalam Kecil-Kecil Nikah Siri, hanya di saluran Satu untuk Semua.

http://www.sctv.co.id/view.php?114,22074,,,1239928141

GUDLUCK deh dlm mecahin the "SUCI" curse
« Last Edit: April 21, 2009, 10:59:51 AM by lucero »
Logged
We can always agree to disagree !!

MD_Lovers

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2556
    • The Inside Of Me
Re: [SCTV] KECIL-KECIL NIKAH SIRI (Mulai 20 April, pkl 18.00 WIB)
« Reply #1 on: April 17, 2009, 08:09:58 AM »




Waah.. kyknya genrenya Betawi ya?? jd inget Koq Gitu Sich? Produksi mana nih?? kalo liat ada Yuki Kato, Irshadi Bagas, kyknya Starvision deh...
Mudah2an bisa bersaing dengan sinet2 dr PH yg udah exis di jam segitu.. [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

lucero, nama2 pemainnya di post juga donk di judul thread...
« Last Edit: April 17, 2009, 08:14:49 AM by MD_Lovers »
Logged
[hip] NTM HOLIC 8)

lucero

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 848
  • Best of Both Worlds!
Re: [SCTV] KECIL-KECIL NIKAH SIRI - Irshadi Bagas, Yuki Kato (pkl 18.00)
« Reply #2 on: April 17, 2009, 08:38:31 AM »

^^
udah ditukar MD..
thks ya.  ;)
td klupaan

kliatannya emg starvision
sprt reuni MONYET CANTIK juga (ada irshadi dn Yuki Kato nya)
smoga aja pnuh klucuan ! ;) ;)
Logged
We can always agree to disagree !!

S4nC41

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20325
  • TM ^__^
Re: [SCTV] KECIL-KECIL NIKAH SIRI - Irshadi Bagas, Yuki Kato (pkl 18.00)
« Reply #3 on: April 17, 2009, 09:13:03 AM »

Heh?.. ini pemain2 kepompong ya?... emangnya itu sinet udah the end?
Logged
[whistle][love]

sucaii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 530
Re: [SCTV] KECIL-KECIL NIKAH SIRI - Irshadi Bagas, Yuki Kato (pkl 18.00)
« Reply #4 on: April 17, 2009, 10:00:03 AM »

hah? emgnya itu pemain kpompong ya? perasaan bukan deh san.
feeling gw sih, ini sinet ga bakal bisa lebih dari kok gtu sih.
Logged

sucaii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 530
Re: [SCTV] KECIL-KECIL NIKAH SIRI - Irshadi Bagas, Yuki Kato (pkl 18.00)
« Reply #5 on: April 17, 2009, 10:00:39 AM »

hah? emgnya itu pemain kpompong ya? perasaan bukan deh san.
feeling gw sih, ini sinet ga bakal bisa lebih dari kok gtu sih.
Logged

meme_koe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6234
Re: [SCTV] KECIL-KECIL NIKAH SIRI - Irshadi Bagas, Yuki Kato (pkl 18.00)
« Reply #6 on: April 17, 2009, 10:34:54 AM »

Ohh..ini ya sinetron baru SCTV untuk jam 6pm?
Genre-nya komedi2-kah?
Anyway....good luck ya!  :)
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 22829
  • Walk your miles, do your part with a smile
Re: [SCTV] KECIL-KECIL NIKAH SIRI - Irshadi Bagas, Yuki Kato (pkl 18.00)
« Reply #7 on: April 17, 2009, 11:20:38 AM »

hah? emgnya itu pemain kpompong ya? perasaan bukan deh san.
feeling gw sih, ini sinet ga bakal bisa lebih dari kok gtu sih.
^
^
d'same feeling... [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you’re young but you’re right

Pattzzi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19827
Re: [SCTV] KECIL-KECIL NIKAH SIRI - Irshadi Bagas, Yuki Kato (pkl 18.00)
« Reply #8 on: April 17, 2009, 11:45:03 AM »

pesimis juga [yawn]
Logged

[lovestruck] tampak JANTAN [lovestruck]

S4nC41

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20325
  • TM ^__^
Re: [SCTV] KECIL-KECIL NIKAH SIRI - Irshadi Bagas, Yuki Kato (pkl 18.00)
« Reply #9 on: April 17, 2009, 11:54:23 AM »

 ;D ;D ;D

Maybe sambil nunggu sinet baru Chocco n Bella .. or Kirana n ariel... so dimuncullin dulu lah yang ini.. daripada enggak ada acara  ;)

so semoga Suksess deh.... :)
« Last Edit: April 17, 2009, 12:01:36 PM by S4nC41 »
Logged
[whistle][love]
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Up