;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 189   Go Down

Author Topic: ADEGAN GA MASUK AKAL DI SINETRON  (Read 159602 times)

lek_sri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 628
ADEGAN GA MASUK AKAL DI SINETRON
« on: December 07, 2007, 02:55:48 pm »

contohnya ada  adegan nyemplung kali  trus ada yang mo nolongin..kok tiba2 di deket kali ada tali or tambangnya...dari mana tuh!!!
Logged

konkja

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 257
  • ngintip dikit ahh...
Re: ADEGAN GA MASUK AKAL DI SINETRON
« Reply #1 on: December 07, 2007, 05:55:42 pm »

adegan yang serba kebetulan....kayak pelukan ma mantan pacar ehhhh...ktauan pacar yang sekarang ...jadinya slah paham.....
kok ya kbetulan bgt...... ??? ???
Logged
facebook:tuan_poetry_konkja@yahoo.com
twitter:www.twitter.com/IFadelun

outrageous

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.833
  • VOGUE !!!
    • In the zone
Re: ADEGAN GA MASUK AKAL DI SINETRON
« Reply #2 on: December 07, 2007, 08:14:00 pm »

adegan yg kaya gimana yah??

pokoknya semua adegan di sinetron cinderella...

susanmayer

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 171
  • home sweet home..senangnya
Re: ADEGAN GA MASUK AKAL DI SINETRON
« Reply #3 on: December 07, 2007, 11:48:29 pm »

adegan" di dlm sinetron yg ada bnyk pembantu"nya malah mendukung majikan terus hina orang lain dan ada lagi adegan pembantu lah bisa"nya nyuri perhiasan dengan mulusnya...ih amit" deh, ntu kalo pembantu disini pada nonton ntar malah dicontoh..
Logged
hiatus for a moment from college...:)

boris_lee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.338
    • LeeAndLay WebHouse
Re: ADEGAN GA MASUK AKAL DI SINETRON
« Reply #4 on: December 08, 2007, 08:03:54 am »

Dari PENULIS SKENARIONYA lah, si sutradara cuma tinggal ngarahin dan nambah-nambahin
Logged
New Webhouse in the town !! melayani kamu yang ingin mempunyai website untuk perusahaan, toko online, personal, band kamu, dll..dengan harga yang terjangka dan fungsionalitas yang maksimum...komisi 10% buat kamu yang punya kenalan dan mau menawarkan jasa pembuatan kami kepada mereka.
Just come and visit!!
http://www.leeandlay.com

outrageous

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.833
  • VOGUE !!!
    • In the zone
Re: ADEGAN GA MASUK AKAL DI SINETRON
« Reply #5 on: December 08, 2007, 05:38:34 pm »

begitulah indonesia...

silverhair

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.254
Re: ADEGAN GA MASUK AKAL DI SINETRON
« Reply #6 on: December 09, 2007, 08:46:50 am »

adegan yang ga masuk akal biasanya yang tiba2 muncul kembaran
*males deh*
Logged

Maihi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: ADEGAN GA MASUK AKAL DI SINETRON
« Reply #7 on: December 09, 2007, 12:52:56 pm »

adegan orang mati trus di episode sekian idup lagi, seolah2 yg kemarin2 dy ga mati  ;D
Logged

ay-i

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.076
  • Menanti seseorang... :)
Re: ADEGAN GA MASUK AKAL DI SINETRON
« Reply #8 on: December 09, 2007, 06:40:32 pm »

yg paling ngga masuk akal tuh..kalo dia lagi nyari orang..eh tenyata orang itu ada di sebelah kirinya..tapi pas dia nengok ke sebelah kiri..orang itu udah pergi. ah sumpah deh. Bikin geregetan liatnya.  ;D
Logged

When Pink feel alone :(

i_love_abe

  • Chingu
  • **
  • Keong: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 1.177
  • i miss you, be...
Re: ADEGAN GA MASUK AKAL DI SINETRON
« Reply #9 on: December 09, 2007, 06:43:03 pm »

Jadi inget adegan tersanjung jaman dahulu....

Sumpah adegan yang 2 orang udah deket banget tapi gak ketemu-ketemu bikin kepala puyeng...
Logged

Sweet Sassy GirL ChunHyang
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 189   Go Up