;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: Indonesian Cosplayer Nation (ICON)  (Read 3948 times)

eruru

  • Chingu
  • **
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 1.779
  • Nyannyan
    • AKBdiary
Re: Indonesian Cosplayer Nation (ICON)
« Reply #10 on: April 25, 2009, 10:10:44 pm »

tanya donk. tadi gw maunya jadi staf ICON, tapi kadung bayar membershipnya pas di FX  [worried]  atau jadi member dulu baru jadi staf?  [hmpfh]
Logged

virenne

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • This is Mrs. Jackman.
    • L.O.V.E.
Re: Indonesian Cosplayer Nation (ICON)
« Reply #11 on: April 25, 2009, 10:41:34 pm »

wah kayaknya seru :D tadi kok di FX gw gak liat ya? O_o
Logged

L.O.V.E. - My Blog

| If I tell the world, I'll never say enough cause it was not said to you... |

BloodyCat

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
Re: Indonesian Cosplayer Nation (ICON)
« Reply #12 on: April 25, 2009, 11:27:23 pm »

wah ini buat seluruh indonesia khan?? ada kantor pusatnya??
Logged

akitsuki_sama

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 63
Re: Indonesian Cosplayer Nation (ICON)
« Reply #13 on: April 26, 2009, 09:43:31 am »

@helldigitalimaging : Untuk sementara keistimewaan utk members
1.   Gratis Registration Fee di event-event tertentu
2.   Jatah makanan dan minuman untuk di event-event
3.   Prioritas untuk segala aktivitas ICON (seperti workshop for both cosplay and photograph, projects)
4.   Dan masih banyak lagi

@R.I.P & ZoDAK : Pendiri ICON saya sendiri. Walau cuma berpengalaman dalam cosplay sejak 2006, saya sangat menjunjung tinggi cosplayer2 di indo. Krn g sering travel ke singapore dan event2 disitu sudah cukup memuaskan, g rasa indo jg ga bole kalah, apalagi melihat trend skrg cosplay di Indo uda makin cepat berkembang. Jadi g rasa skrg waktunya tetap utk menyatukan cosplayer2 atau org2 yg hobby nya berhubungan dengan cosplay. Dan juga sebagai cosplayer g jg merasa hrs bisa membimbing "bibit-bibit" yang muda supaya terus lebih berkreasi dalam cosplay dan ga lupa juga mau terus belajar dengan cosplayer2 yg lebih berpengalaman ^^

@eruru : Oh kl mo jadi staf bisa aja... gini deh lu tulis aja resumenya dulu utk g kaji ya.

@virenne  : Iya kmrn di FX g cuma keliling aja trus baru keliling bentar uda makin rame.... uda deh jd kebawa jd cosplayer XDD

@BloodyCat : Iya untuk seluruh Indonesia. Kantor pusat resmi si ga ada... tp kami bisa diakses lewat website kami, jika kurang jelas bisa email ke kami.
Logged

R.I.P

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 155
  • H.E.N.S.H.I.N
Re: Indonesian Cosplayer Nation (ICON)
« Reply #14 on: April 27, 2009, 09:34:24 am »

Akatsuki : Oh ok... yup setuju kalo ama SG gak kalah kita wkwkwkkw...... begitu toeh critana... Gudluck dgn projectna.... di tunggu hasil karya anak ICON
Logged

lycans

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 506
  • ape lu liat liat?
    • my DA gallery
Re: Indonesian Cosplayer Nation (ICON)
« Reply #15 on: April 28, 2009, 10:18:58 pm »

Quote
seperti workshop for both cosplay and photograph
berarti icon ga terbatas pada cosplayer ya?
kameko juga kah?

soalnya gw liat di websitena kameko juga masuk ya?
selain workshop apalagi yang didapet dari icon
Logged

akitsuki_sama

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 63
Re: Indonesian Cosplayer Nation (ICON)
« Reply #16 on: April 28, 2009, 10:23:22 pm »

@lycans: Iya ga cuma cosplayer aja, kameko, props makers juga bole

Selain workshop kita juga akan adakan banyak aktivitas lain seperti private gathering atau project2 yang bisa membantu kita lebi bersosialisasi dan belajar dengan sesama. Keistimewaan lain juga termasuk seperti gratis biaya masuk ke event2 tertentu, jatah makanan dan minuman dll.
Logged

lycans

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 506
  • ape lu liat liat?
    • my DA gallery
Re: Indonesian Cosplayer Nation (ICON)
« Reply #17 on: April 29, 2009, 05:08:57 pm »

Quote
Keistimewaan lain juga termasuk seperti gratis biaya masuk ke event2 tertentu, jatah makanan dan minuman dll.
kalo yang gratis2 gw mau
Logged

Vall-z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 95
  • www.cozmagz.webs.com
    • CozMagz - Indonesia Cosplay Magazine
Re: Indonesian Cosplayer Nation (ICON)
« Reply #18 on: April 29, 2009, 10:27:58 pm »

wogh, dah promosi ya  ;D

Gudluck buat projek nya,  ;D
nanti gw daftar juga y
Logged
CozMagz - Indonesia Cosplay Magazine
Free to download, free advertising until June 2009

R.I.P

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 155
  • H.E.N.S.H.I.N
Re: Indonesian Cosplayer Nation (ICON)
« Reply #19 on: April 30, 2009, 10:17:45 am »

Yup di tunggu nieh projectna... pasti Mantab!!! kan mau go international.... Ganbatte minna  [gunsmilie]
Logged
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up