;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: Indonesian Cosplayer Nation (ICON)  (Read 3946 times)

Shade

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: Indonesian Cosplayer Nation (ICON)
« Reply #20 on: April 30, 2009, 05:22:00 pm »

hmm, berhubung event yg di FX udah lewat, buat ke depannya yg mau gabung gmna?

trus kira" frekuensi acara nya sberapa sering?
(mulai dari yg besar sampe yg kecil)
Logged

kazu_kyuhyun

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 164
Re: Indonesian Cosplayer Nation (ICON)
« Reply #21 on: April 30, 2009, 09:40:49 pm »

huahh...

ist interesant..XDDD
nampaknya keren bisa bawa cosplayer indo ke luar...XDDD*jadi pengen*

bikin acara WCS mantep nih...XDDD
Logged

R.I.P

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 155
  • H.E.N.S.H.I.N
Re: Indonesian Cosplayer Nation (ICON)
« Reply #22 on: May 01, 2009, 05:42:04 pm »

hoooo kalo ampe WCS  [thumbsup] top abiz tuh!!! ha5x..... kapan nieh cosu perdana ICON ???
Logged

akitsuki_sama

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 63
Re: Indonesian Cosplayer Nation (ICON)
« Reply #23 on: May 01, 2009, 08:53:39 pm »

@shade: Kalo mau gabung bole regis dulu di website kita, lalu ikutin instruksi nya... kalo kurang ngerti bisa hubungin di no. 91991794 di setiap event ICON pasti akan hadir, jadi bisa arrange utk ketemuan. Di website juga akan ada news dimana ICON akan hadir, supaya bagi yg mau jadi member bisa ikut serta. Kalo utk frekuensi acara sudah diplanning, aktivitas2 ICON juga sudah mulai diberlakukan. UTK sekarang yg dibuka utk public yaitu project KUMIKYOKU dan audisi be a star. More info pls visit our website thks.

Ya misi kita justru mau membawa nama cosplayer indo ke international, semua sedang direncanakan jadi harap dukungan nya dan tunggu tanggal maen nya. Utk cos ICON... eh kita smua juga para cosplayer kok tp utk project ICON sendiri... moga2 dengan banyak org yg bergabung, makin cepat kita akan tampil!
 
« Last Edit: May 07, 2009, 09:39:04 pm by akitsuki_sama »
Logged

Shirou yuki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 283
    • http://kuso-taisa.deviantart.com
Re: Indonesian Cosplayer Nation (ICON)
« Reply #24 on: May 01, 2009, 11:17:55 pm »

akitsuki kan yang kmrn JCC jadi miku2 :3

*hide*
Logged
Miburou 4 eva!! Cosplay shiyou ze!!

I'm selling my doujin online, for further information see my deviantart journal.
mail: tama-kamui@centrin.net.id

http://i106.photobucket.com/albums/m273/shirouxyuki/sampel.jpg

visit me: http://kuso-taisa.deviantart.com


Kristi dan Sari

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Indonesian Cosplayer Nation (ICON)
« Reply #25 on: May 09, 2009, 07:06:17 am »

Sukses yah buat ICON nya
aku pribadi krn dah mau pensiun dr dunia per cosplayan aku rasa cm bs mendukung aja

Sukses ^^

kazuichi_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25
Re: Indonesian Cosplayer Nation (ICON)
« Reply #26 on: May 17, 2009, 07:50:20 pm »

kayaknya seru nih.
tpi aku sendiri kan dah pny tim cosplay jdi gmn?
klo ikutan 2 kan ribet dan kluar bnyk duit -_-
Logged

akitsuki_sama

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 63
Re: Indonesian Cosplayer Nation (ICON)
« Reply #27 on: May 20, 2009, 09:43:18 am »

@kazuichi_ : Mau ikutan yg mana? Utk yg kumikyoku tidak di haruskan utk cosplay, jadi walaupun sudah ada grp cosplay bole aja ikut di kumikyoku soalnya cuma nyanyi.
Logged

seawaterwitch

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 802
Re: Indonesian Cosplayer Nation (ICON)
« Reply #28 on: May 26, 2009, 09:28:42 pm »

Semoga sukses  [thumbsup]
Logged

YamiNoKazuki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 60
Re: Indonesian Cosplayer Nation (ICON)
« Reply #29 on: May 27, 2009, 04:33:33 pm »

bisa minta perincian ?

kaga ngerti ama penjelasannya~ :-\
Logged
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up