;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 93 94 95 96 [97]   Go Down

Author Topic: T-ara 티아라 for Diadem  (Read 114404 times)

Miki Ikkylovel

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 342
  • NO PAIN, NO GAIN !!!
Re: T-ara 티아라 for Diadem
« Reply #960 on: March 26, 2017, 11:49:26 pm »

- Chaw2_Kyu2 - :  T-ARA nggak akan bubar kok, hanya saja akan ada 2 anggota (Soyeon-Boram) yang keluar dari MBK pada bulan Mei/Juni nanti. Mereka berdua akan menunggu 4 anggota lainnya yang masih punya kerjaan di MBK (Eunjung-Hyomin main drama, Jiyeon comeback solo, dan Qri yg menjaga mereka bertiga agar nggak dirayu perpanjangan kontrak  [hmpfh] [hmpfh]). Sisa kontrak mereka berempat hanya sampai bulan Desember tahun ini. Setelah itu mereka berenam akan bergabung di agensi baru. Ini menurut sumber yg dapat dipercaya (Boram dan fansite Soyeon:) :) [thumbsup]
luka : Mengenai manajemen disuruh milih antara hwayoung atau jiyeon, trus jiyeon ngomel-ngomel. Dengar darimana ya  ??? [worried] Jangan terlalu percaya hoax  ;D ;D Hwayoung dipecat dari T-ARA, karena keluhan para staff [hip] [hip] Tolonglah, jangan hanya menilai sebuah buku dari covernya saja. Jiyeon memang jadi antagonis di DH 2, tapi bukan berarti karakternya memang seperti itu di dunia nyata hehe  ;D ;D ;D
Ada lagi nih berita sikap buruk Hwayoung pada staff:
- Jadi Sorotan Lagi, Hwayoung Pernah Sebut Staf T-ara dengan Sebutan 'Sampo'?
  http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00153054.html
- Sempat Dibantah, Dua Mantan Staf T-ara Ini Benarkan Sikap Kasar Hwayoung Pada Penata Rambut
  https://www.kpopchart.net/2017/03/sempat-dibantah-dua-mantan-staf-t-ara-ini-benarkan-sikap-kasar-hwayoung-pada-penata-rambut.html

Btw makasih semuanya yg udah mampir ke thread ini  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] Akhirnya gue nggak ngomong sendirian  ;D ;D [hmpfh]
Logged
"Kadang kekalahan mengajarkan lebih banyak hal ketimbang sebuah kemenangan."

luka

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.131
  • me? memories of nobodies that blended into a one^^
Re: T-ara 티아라 for Diadem
« Reply #961 on: March 27, 2017, 10:44:26 am »

@miki ya tetep aja leaked, apa hoax? apa KKS selalu benar? apa KKS selalu terus terang?

me bukan belain hwayoung juga, hahaha
bukan menyudutkan CCM, tapi kan emang CCM dulu gitu
kalo ngga ya T-ara ngga mungkin terjungkal sampai berdarah
kalo ngga ya ngga mungkin CCM ditinggalin sama artisnya
kalo sikap kasar ada kok yang lebih kasar, ngga ada asap kalo ngga ada api
tapi kan itu harusnya "biasa saja" alias lumrah kalo mengacu ke standar CCM kala itu

inget aja setelah mecat hwayoung, tiba-tiba diubah KKS jadi "bersedia nerima kembali"

1. logikanya kalo hwayoung salah dan ngga trauma pasti dia balik ke CCM
2. logikanya kalo KKS benar tentu dia ngga akan ngambil keputusan konyol yang bikin T-ara jatuh

inget aja ngapain juga Qri jaga "mereka bertiga" agar nggak dirayu perpanjangan kontrak
kalo ngga ada masalah, hahaha

yang perlu dilakukan KKS sekarang cuman cuci tangan, ngga sulit kok
Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.943
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: T-ara 티아라 for Diadem
« Reply #962 on: March 27, 2017, 11:13:04 am »

ya intinya emg tim managementny yg ga beres sih.. wkwkwk

kan yg bikin t-ara mrereka juga.. kudunya dijagain donk.. jatuhny malah mecah belah..

kl ada yg member g beres, ya disatukan..

ya mari dilihat gmn T-ara setelah keluar dari MBK.. apakah boleh pake brand T-ara?

mengacu pada kasus beast yg jadi highlight..
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

luka

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.131
  • me? memories of nobodies that blended into a one^^
Re: T-ara 티아라 for Diadem
« Reply #963 on: March 27, 2017, 11:47:06 am »

iya sih, udah pasti brand T-ara bubar, abis itu gimana?
pake nama diadem boleh ngga?
kalo ngga boleh gimana?
 
Logged

Miki Ikkylovel

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 342
  • NO PAIN, NO GAIN !!!
Re: T-ara 티아라 for Diadem
« Reply #964 on: April 09, 2017, 10:50:52 pm »

Selamat buat T-ARA yang kembali mendapat penghargaan di Yin Yue Tai V-Chart Awards [thumbsup] [thumbsup] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] Yang lebih kerennya lagi, T-ARA berhasil meraih kemenangan beruntun selama 3 tahun terakhir untuk kategori group dan individu.

T-ARA menang Best Korean Group  [thumbsup] [thumbsup] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]


Hyomin menang Best Korean Female Artist [thumbsup] [thumbsup] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

Penghargaan yang juga diraih Jiyeon di tahun 2015 dan Eunjung di tahun 2016

Update fancafe china

T-ARA masih bertahan di posisi 1 untuk kategori girlgroup [thumbsup]  [lovestruck]
« Last Edit: April 09, 2017, 10:52:49 pm by Miki Ikkylovel »
Logged
"Kadang kekalahan mengajarkan lebih banyak hal ketimbang sebuah kemenangan."

cow-ngondekz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 267
  • sogai
Re: T-ara 티아라 for Diadem
« Reply #965 on: May 12, 2017, 08:56:00 am »

t-ara emang single booming nya apaan?
wkwk
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 828
Re: T-ara 티아라 for Diadem
« Reply #966 on: September 21, 2017, 10:46:00 pm »

t-ara emang single booming nya apaan?
wkwk
banyak,
 roly poly,bo peep bo peep,ya ya ya,like the first time,time to love,time to love 2,cry cry,lovey dovey,sexy love,day by day,dont leave,day and night,we were in love,number nine,sugar free,hide and seek,do you know me,so crazy,tiamo,whats my name,20090729 dan banyak lagi.
Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.943
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: T-ara 티아라 for Diadem
« Reply #967 on: September 22, 2017, 11:54:26 am »

t-ara emang single booming nya apaan?
wkwk

kalo yang bikin mereka sempet naik : bo peep bo peep, roly poly, lovey dovey.. lagu yang setipikal.. kpop lagi demen EDM ala2 party rock athem gitu..
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3
Pages: 1 ... 93 94 95 96 [97]   Go Up