;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 286   Go Down

Author Topic: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat  (Read 213171 times)

Atlantis_Girl

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 928
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #20 on: December 11, 2007, 09:09:04 pm »

MV yang gw suka....

Yang disuka N gak bisa dilupain itu mv nya SG Wanna Be yang arirang..kren banget dah!!

Sekarang lagi sering liat n demen mv nya :
Andy nya shinhwa hehe...seneng liat dia nyanyi..kan selama ini dy rap aja...
Bigbang yang last farewell..secara lagunya juga enak banget...
SNSD yg Girl's Generation...bagus dhe...hehe.
SG Wanna Be yg Christmas  Story...ada 3oppa SG didalem MV itu..co cuit dah..
Logged

mrs.sungsikyung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.487
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #21 on: December 11, 2007, 09:30:02 pm »

Wah, pada banyak yang suka ma My Angel-nya FTTS yak..
gw suka juga ma tu mv..
akhirnya tragis bo..sepanjang mv, rasanya gw terbawa sedihnya aoi.. :'(
Iya, udah gitu cowo nya juga kyut. Dia yg maen di 18vs29 bukan siy? Yg jadi cowo bisu...
Logged

Kayla Nurul

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.339
  • officially SHAWOL ^_^
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #22 on: December 11, 2007, 10:01:27 pm »

Wah, pada banyak yang suka ma My Angel-nya FTTS yak..
gw suka juga ma tu mv..
akhirnya tragis bo..sepanjang mv, rasanya gw terbawa sedihnya aoi.. :'(
Iya, udah gitu cowo nya juga kyut. Dia yg maen di 18vs29 bukan siy? Yg jadi cowo bisu...

yep..yang jadi cowok bisu
dia juga jadi mantan cowoknya nan hee di 9ends 2out
Logged

stillmisty

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.572
  • as Mrs Lee Teuk ..? Yongwonhi!..^^
    • my fanfic
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #23 on: December 12, 2007, 12:33:51 am »

walah pd ngomongin mv FTTS ya..ikutannnnnnnnnnnnnn.. ;D
suka jg yg my angel...sedihh..pertama kaget liyat si cowo..inget banget doi di 18VS 29 soalnya..sempet naksir disitu..cute soalnya..wakakaka..udah gitu bhs sandinya gape pula yak?..eh lucu ya..di drama 9 end..dia malah maen lg ma cewe yg jd bini dia di 18VS29..reunian banget getoh.. ;D..hm..namanya lee sang woo ..kl ndak salah si itu..dulu pernah ubek2 cr2 namanya..<=niat benerrrrrrr..  ;)

kesian banget disini..py penyakit tidur ampe ga bisa ngapa2in kaya drama loveholic...nelangsa banget ni cowo..


« Last Edit: December 12, 2007, 12:43:09 am by stillmisty »
Logged

Eu9eNe

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.442
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #24 on: December 12, 2007, 05:49:37 am »

yup..
sedih aseli..
penyakitnya apa gitu..lupa namanya..
iya..mirip ama yang di loveholic..
..
sedih..akhirnya itu mati dua2nya ya??
lupa..
eh..gak ding..ceweknya yang mati y
Logged

Kayla Nurul

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.339
  • officially SHAWOL ^_^
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #25 on: December 12, 2007, 08:57:56 am »

@ stillmisty..

iye bener banget..
gape banget..gw juga suka tuh dia disitu..
mencuri perhatian banget..secara fokus gw yang laennya wkt nonton itu cuma siwon yg muncul semenitan di akhir eps..hehehehehe...

@ Eu9ene

kalo ga salah, nama penyakitnya narcolepsy..
gw habis ngubek2 tret loveholic barusan..hehehehee..
penyakit ini aneh ya..
gimana cara nyembuhinnya ya?
kayanya sih kalo di mv FTTS, menurut gw ceweknya doang yang mati
cowoknya berusaha nelen semua pil itu, cm kita ga dikasih tahu akhirnya gimana..
misteri... :-\
Logged

mrs.sungsikyung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.487
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #26 on: December 12, 2007, 09:55:42 am »

Aku skrg lagi suka MV Eru yg Wintering. Co-star nya aktor/aktris veteran gitu. Eru nya jadi big boss. Trus kocak bgt.. masak bokapnya si Tae Jin di situ jd tukang parkir..
Trus cewe nya clumsy bgt, srg buat kecelakaan ke org2 di sekitarnya, termasuk camernya..
Logged

MyHunie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 98
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #27 on: December 12, 2007, 10:51:50 am »

Jeng kay...ini toh thread yg lo maksud...g ikutan d, mumpung kantor msh sepi  ;)
mv korea yg g suka tuh buanyaaaaakkkk banget jeng  :)

tp yg skrg lg g tonton dan g suka tuh
1. Shina yg snowy night...seneng n terharu liat mrk bareng lg (shina gt lho jeng  ;))

2. TVXQ yg together...lucu ngeliat animasi mereka :)

3. Eru yg wintering...walaupun lagunya melow tp mv nya lucu...eru nya cool banget...jadi demen sm eru  :)

4.Big Bang yg last farewell....sk sm lagunya dan sk liat MV nya jg, lo taukan knp g demen sm MV nya jeng  ;D

5. SG Wannabe yg first snow...mv nya sedih, yah spt biasalah mv2nya sg wannabe tuh sedih  :(

n skrg g lg dl mv nya m to m yg baru sm vokalisnya buzz, ntar kl g tonton g kasi tau lo d  :)

Logged

MyHunie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 98
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #28 on: December 12, 2007, 11:01:31 am »

Wah, pada banyak yang suka ma My Angel-nya FTTS yak..
gw suka juga ma tu mv..
akhirnya tragis bo..sepanjang mv, rasanya gw terbawa sedihnya aoi.. :'(

kl g sih hampir semua MV FTTS g suka d...walopun kadang2 suka ga mudeng sm mv mrk  ;D
dudulnya g nih...g baru tau lho ternyata ce yg di MV my angel tuh orng jepang  :-[....(maklum d g jrng nntn dorama  :P)
Logged

miss hoon

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.941
  • HWAITING!!!!
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #29 on: December 12, 2007, 11:23:31 am »


happiness==super junior
tiap liat mv ini bawaan q jadi seneng..
palagi pas endingnya free hug..ntu bikin q merinding...q ngerasa ada unsur kasih sayangnya..


patner for life===sg wanna be
ini juga keren banget..
palagi saat ceweknya tinggal bareng dong wan..lucu banget...
sayang endingnya tragis... :'( :'(http://img249.imageshack.us/img249/1957/image1hq6.jpg
gara2 liat ni mv q jadi suka ma dong wan


step by step==TVXQ
mvnya lucu...efek2nya yang full color bikin tampang personil TVXQ makin imut

Logged

SNSD's FANFIC COLLECTION

Http://Hellensfanfics.wordpress.com
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 286   Go Up