;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 286   Go Down

Author Topic: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat  (Read 209675 times)

stillmisty

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.572
  • as Mrs Lee Teuk ..? Yongwonhi!..^^
    • my fanfic
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #30 on: December 12, 2007, 11:52:24 am »

kayla ..yoi..belajarnya brp lama yah tuh bhs sandi..hihihii..mo dong di ajarin.. :P...wekekek..siwon emang penyita perhatian jg..untung sang woo mayan cakep..jd bs buat hiburan jg..<=apa siiiiiiiiiii..*dikemplang*

Atiek waduww..yg mana tu..dr album br kah?..mendadak jd pd demen eru..hihihihi..si mrs ben nitip album eru ke 2 ma gue nih..hihihihi..gr2 nonton ER kemaren di KBS kayanya..wekekeke.. ;D

miss hoon wagh suka tu MV jg ya..yg suju..daku malah nyimpen di HP..biar kl lg bete bisa nonton..kl udah gitu biasanya ketawa2 lg..wekekeke..kocak si mereka disitu..hihihi..pd ancur semua kelakuannya..wekkeek.. ;D

kl yg SG wannabe..cuma liyat sekilas2 di KBS..ndak pernah liyat ampe ending...sebel jg si..pengin tau kaya gimana endingnya ma cewenya.. :-\

mrs.sungsikyung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.487
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #31 on: December 12, 2007, 12:01:55 pm »

Atiek waduww..yg mana tu..dr album br kah?..mendadak jd pd demen eru..hihihihi..si mrs ben nitip album eru ke 2 ma gue nih..hihihihi..gr2 nonton ER kemaren di KBS kayanya..wekekeke.. ;D

Baru say.. untuk christmas dikeluarin. Kocak deh, masak Eru jadi orang kaya gitu, trus parkir mobil menterengnya dan ngelempar kunci ke tukang parkir (bokapnya hehehe)
Naksir sejak liat dia dance bareng Wheesung di Music Bank dan bungee jumping di ER
Logged

MyHunie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 98
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #32 on: December 12, 2007, 12:25:06 pm »

Atiek waduww..yg mana tu..dr album br kah?..mendadak jd pd demen eru..hihihihi..si mrs ben nitip album eru ke 2 ma gue nih..hihihihi..gr2 nonton ER kemaren di KBS kayanya..wekekeke.. ;D

Baru say.. untuk christmas dikeluarin. Kocak deh, masak Eru jadi orang kaya gitu, trus parkir mobil menterengnya dan ngelempar kunci ke tukang parkir (bokapnya hehehe)
Naksir sejak liat dia dance bareng Wheesung di Music Bank dan bungee jumping di ER

mrs.sungsikyung...sama tuh g jg demen eru pas liat dia nyanyi bareng sm wheesung di music bank...keren banget....dr situ langsung d g dl perform2 dia yg lainnya...mv nya jg g liatin utuh...biasanya g kl nge dl mv nya ga pernah liat utuh...nge dl mv nya jg krn request temen  :P
Logged

itja

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 147
  • ITJA is V.I.P
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #33 on: December 12, 2007, 12:54:31 pm »

klo gw suka smua mv-nya Suju n DBSK,, ga pernah bosan2 gw nonton...

gw jg bru liat mv shin hyesung yg part1&2 keren bgt,,,  dpt sedihnya,,

klo younha ft wheesung dah kluar blom sih mv-nya ??
Logged

bontotcute

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 225
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #34 on: December 12, 2007, 12:56:13 pm »

gw penggemar baru dari korean music gara2 SUJU dan DBSK
mv fav gw:
Suju : All MV (sumpah cinta bgt sm SUJU)
DBSK : O (versi korea dan jpn), sky
xiah : Timeless part 1 & 2
dll....

Logged

Kayla Nurul

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.339
  • officially SHAWOL ^_^
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #35 on: December 12, 2007, 01:50:43 pm »

Miss Hoon..

gw juga senyum-senyum sendiri tuh pas liat haengbok..
tp rada sedih juga..mau dipeluk ma siwoooonnn...
*anget...anget..*
Logged

Kayla Nurul

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.339
  • officially SHAWOL ^_^
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #36 on: December 12, 2007, 02:08:49 pm »

klo gw suka smua mv-nya Suju n DBSK,, ga pernah bosan2 gw nonton...

gw jg bru liat mv shin hyesung yg part1&2 keren bgt,,,  dpt sedihnya,,

klo younha ft wheesung dah kluar blom sih mv-nya ??


itja..mv-nya younha ma wheesung dah keluar kok
bagus..gw personally pikir itu ok
Logged

c-pret

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 806
  • MSN:upay_momo@hotmail.com
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #37 on: December 12, 2007, 02:21:24 pm »

mv...Q suka rissing sunnya dbsk yg korea...
ft island yg hanbokhamnida...
suju yg marry U

sama suju yg happines...lama sie tapi lucu mvnya...
oh ya...ampe hampir lupa...
forevernya dbsk
Logged

sjj_tvxq

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 839
  • .SUJU+TVXQ. .SARANGHAEYO.
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #38 on: December 12, 2007, 03:27:03 pm »

klo gw.paling suka mv.nya

SUPER JUNIOR-U
SUPER JUNIOR-KNOCK OUT
SUPER JUNIOR-HAENGBOK
SM TOWN-LEAVE FOR VACATION
SM TOWN-ONLY LOVE
XIAH.n.JANG RI IN-TIMELESS
DBSK-FOREVER LOVE
DBSK-O
DBSK-BALLONS
DBSK-RISING SUN
DBSK-SUMMER DREAM
DBSK-SHINE
DBSK-HOLDING BACK THE TEARS
SNSD-INTO THE NEW WORLD


pokok.nya yang berbau SUJU.n.DBSK.gw suka banged...
« Last Edit: December 12, 2007, 03:33:55 pm by sjj_tvxq »
Logged

Sheeput

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #39 on: December 12, 2007, 04:28:07 pm »

Lho, emang di My Angel - FTTS itu ceweknya yang mati? Bukan cowoknya? Gw bingung...., jadi yang cewek tuh pas trakir2 hantu gitu? XD

Yang Shin Hye Sung, ya ampoon!! Tuh MV, udah liriknya aje gile, kata2nya bagus banget pula....

Love..., this kind of thing
I have never believed in it
It's you who made me believe that love exists
Before me who has a lot of faulty,
With your existance, I thank you so much
Happy birthday...
And also, I love you...

uHuhuhu....
Logged
- Some people loves being Cassiopeia. The Others glad they are E.L.F. But I am proud to be a V.I.P -

- Now, which one are you? -
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 286   Go Up